家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

之前的大梅沙建议热议

Thejoker94
Thejoker94

主楼
2024-08-02 10:58:51 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

之前的大梅沙建议热议

搜索“禁止大梅沙”就能看到,全网阅读量超过6w,连幸福福田都发了,压力给到美好盐田这边

zkcskn
zkcskn

沙发
2024-08-02 13:35:49 来自iPhone客户端
增加停车位。降低和统一周边停车场停车
teamstream
teamstream

板凳
大梅沙现在都有地铁直达了,已经很方便了
teamstream
teamstream

地板
还是尽量绿色出行吧

helloboo
helloboo

4楼
1500万人口, 一个海边. 
而香港700万人, 大大小小海边游泳点高达80多个. 

西美菲菲
西美菲菲

5楼
深圳能游泳的沙滩不少,但是都集中在东部盐田和大鹏,所以节假日形成了瓶颈,堵车严重,大梅沙人多因为最近的沙滩交通最方便,尤其是地铁开通后人更多。晚上十点多都是很多人。深圳能游泳的沙滩也不少。大小梅沙,官湖,鲨鱼涌,玫瑰海岸,杨梅坑,较场尾,东西冲,只是去大鹏很不方便,去大鹏基本都是自驾,导致盐田港到大梅沙段,堵车严重。
引用4楼helloboo的发言:

Thejoker94
Thejoker94

6楼
2024-08-02 15:40:42 来自iPhone客户端
让大家停在翡翠岛,换乘地铁这样是最好的,现在因为大梅沙路段堵车让去大鹏的人都去不了,连锁反应
引用5楼西美菲菲的发言:
深圳能游泳的沙滩不少,但是都集中在东部盐田和大鹏,所以节假日形成了瓶颈,堵车严重,大梅沙人多因为最近的沙滩交通最方便,尤其是地铁开通后人更多。晚上十点多都是很多人。深圳能游泳的沙滩也不少。大小梅沙,官湖,鲨鱼涌,玫瑰海岸,杨梅坑,较场尾,东西冲,只是去大鹏很不方便,去大鹏基本都是自驾,导致盐田港到大梅沙段,堵车严重。
引用4楼helloboo的发言:

Thejoker94
Thejoker94

7楼
2024-08-03 09:38:58 来自iPhone客户端
上了7.31南方都市报深圳版头版

最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
多开一些公众海滩,就好了,
cty_0517
cty_0517

9楼
2024-08-04 15:32:35 来自Android手机客户端
鸿安围地铁站那么大片地不作小车停车场,去做非法堆场,盐田区管理水平可见之水
Thejoker94
Thejoker94

10楼
2024-08-04 16:35:04 来自iPhone客户端
对啊,去大梅沙那么多车,这都是流量这都是“钱”啊,引导游客停盐田换乘地铁,这多方便还不用堵路上,还能带动盐田经济,这多好,这也是民生啊。太糟蹋钱了
引用9楼cty_0517的发言:
鸿安围地铁站那么大片地不作小车停车场,去做非法堆场,盐田区管理水平可见之水
ycher
ycher

11楼
2024-08-08 00:30:54 来自m.szhome.com
别来祸害我们盐田街道了,求求你好吗?你想要停车场建你家边上去。
引用10楼楼主的发言:
对啊,去大梅沙那么多车,这都是流量这都是“钱”啊,引导游客停盐田换乘地铁,这多方便还不用堵路上,还能带动盐田经济,这多好,这也是民生啊。太糟蹋钱了
forualways
forualways

12楼
2024-08-08 08:43:47 来自m.szhome.com
提这建议的非蠢即坏。。。就像你咋不提上海外滩节假日人堆人呢? 珠海长隆排队排死人呢? 你非要在高峰期去凑热闹即使建一万个停车位也不够啊,把沿海高速拓宽二十车道也照样堵车啊。。。 方法多的是,早上去海滩不香吗? 非工作日请一两天假去玩玩不香吗? 又想睡懒觉又想不耽误工作,那就不要抱怨了,zf规划部门不比你傻
又手痒了
又手痒了

13楼
2024-08-08 08:54:34 来自m.szhome.com
禁不如疏!
 解决办法:
 由市统筹,统一规划,深圳是海边城市,从宝安,前海,蛇口,深圳湾,盐田,大鹏,南澳,建多个景点,改造和提升海边海水质量,将全国来深游客分散,,,只是,以前比如海上世界,规划不良,可惜了,别再填海造楼了。
Thejoker94
Thejoker94

14楼
2024-08-08 08:57:15 来自iPhone客户端
张嘴就来,停翡翠岛停可以停小车的地方有啥不好?又没影响你,你知道现在盐田商家闭店率有多高吗?
引用11楼ycher的发言:
别来祸害我们盐田街道了,求求你好吗?你想要停车场建你家边上去。
引用10楼楼主的发言:
Thejoker94
Thejoker94

15楼
2024-08-08 08:58:59 来自iPhone客户端
逻辑混乱,所以你的方案是啥?

个人觉得目前网友提到的新加坡这种方案就是最优最带动经济,最让各方舒服
引用12楼forualways的发言:
提这建议的非蠢即坏。。。就像你咋不提上海外滩节假日人堆人呢? 珠海长隆排队排死人呢? 你非要在高峰期去凑热闹即使建一万个停车位也不够啊,把沿海高速拓宽二十车道也照样堵车啊。。。 方法多的是,早上去海滩不香吗? 非工作日请一两天假去玩玩不香吗? 又想睡懒觉又想不耽误工作,那就不要抱怨了,zf规划部门不比你傻
Thejoker94
Thejoker94

16楼
2024-08-08 09:00:22 来自iPhone客户端
西边污染大,是不可能的,黑人怎么洗澡也变不了白人
引用13楼又手痒了的发言:
禁不如疏!
 解决办法:
 由市统筹,统一规划,深圳是海边城市,从宝安,前海,蛇口,深圳湾,盐田,大鹏,南澳,建多个景点,改造和提升海边海水质量,将全国来深游客分散,,,只是,以前比如海上世界,规划不良,可惜了,别再填海造楼了。
又手痒了
又手痒了

17楼
2024-08-08 09:09:30 来自m.szhome.com
工业,生活废水,彻底处理好,只是规划、改造、搬迁、时间、投入等问题。
 污染治理,以前全国各地包括名山大川,山河湖泊,多少污染的,不也改过来了吗?
 只是难度较大,有些可能无法逆转,但下了决心,没有改不过来的。
引用16楼楼主的发言:
禁不如疏!
 解决办法:
Thejoker94
Thejoker94

18楼
2024-08-08 09:41:07 来自iPhone客户端
海的体量非常大,国内没有这样的案例,更何况在那个全世界最繁忙、最多支流、最多工厂的珠三角出海口
引用17楼又手痒了的发言:
工业,生活废水,彻底处理好,只是规划、改造、搬迁、时间、投入等问题。
 污染治理,以前全国各地包括名山大川,山河湖泊,多少污染的,不也改过来了吗?
 只是难度较大,有些可能无法逆转,但下了决心,没有改不过来的。
引用16楼楼主的发言:
禁不如疏!
 解决办法:
Thejoker94
Thejoker94

19楼
2024-08-08 09:42:09 来自iPhone客户端
西边的海不全填了都算保护自然了,别奢望太多
引用17楼又手痒了的发言:
引用16楼楼主的发言:
禁不如疏!
 解决办法:
helloboo
helloboo

20楼
同样享受一样的海, 香港沙滩遍地都是,  到了深圳, 就说这不能游, 那不能游,  
我笑了.  我看大沙河, 水库都挺适合游水的. 

引用16楼楼主的发言:
禁不如疏!
 解决办法:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表