家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

江屋村二期雅园动工

盐盐好风光
盐盐好风光

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

江屋村二期雅园动工

盐田街道江屋村二期城市更新项目用地面积14408.43㎡,规划容积为89335㎡,规划容积率6.21。其中住宅77655㎡(含公共租赁住房10816㎡,物业服务用房180㎡),商业4000㎡(含母婴室30㎡),公共配套设施7680㎡。
盐盐好风光
盐盐好风光

沙发
看来还是地铁的原因

盐盐好风光
盐盐好风光

板凳

更新单元用地面积29313.5㎡,拆除范围用地面积19834.6㎡,开发建设用地面积14408.5㎡,规划容积为89335㎡,规划容积率6.2,其中住宅77655㎡(含公共租赁住房10816㎡),商业、办公及旅馆业建筑4000㎡,公共配套设施(含地下)7680㎡(含6班幼儿园1600㎡、占地面积1800㎡,社区警务室50㎡,社区管理用房300㎡,社区服务中心400㎡,社区级公共配套用房1750㎡,文化活动室(含社区展览馆)1000㎡,社区健康服务中心1000㎡,社区老年人日间照料中心(长者综合服务中心,含残疾人活动室)750㎡,婴幼儿照护服务设施300㎡,小型垃圾转运站350㎡,再生资源回收站80㎡,公共厕所80㎡,环卫工人作息房20㎡)。另配建社区体育活动场地占地面积1500㎡。

dabenzhuzp
dabenzhuzp

地板
2023-12-15 16:19:19 来自iPhone客户端
这块地平整完也快有一年没动静了
轻风拂面gary
轻风拂面gary

4楼
2023-12-16 08:54:31 来自Android手机客户端
希望快点动工吧,区委书记是全区没有断头路了,东海四街不是吗?
szman999
szman999

5楼
盐田新盘的容积率都好高啊,这样的住宅舒服吗 ?
鹏广达二期华府容积率6.5
臻湾云庭容积率6.51

dabenzhuzp
dabenzhuzp

6楼
2023-12-27 18:27:24 来自iPhone客户端
这块地有写字楼吗?
轻风拂面gary
轻风拂面gary

7楼
2023-12-30 00:57:04 来自Android手机客户端
没有吧
引用dabenzhuzp的发言:
这块地有写字楼吗?
轻风拂面gary
轻风拂面gary

8楼
2024-01-14 14:06:49 来自Android手机客户端
没进展啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表