家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

盐田佳兆业入坑

青青秋水
青青秋水

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

盐田佳兆业入坑

在买佳兆业之前,一周内看了龙岗,坪山,坂田、龙华的房子,总的来说,满意的钱不够,钱够的看不上,之前压根没考虑过盐田,主要感觉盐田是化外之地,是市区的郊区,不仅仅我一个人的看法,很多朋友知道大梅沙,华侨城,但不知道盐田。12月份时出差。媳妇只是去看了下佳兆业,听了下介绍就当场买了,在我还懵逼状态时,中介的电话来了---先生,龙光玖龙台加推,只有几套,赶快赶快~~~~我当时是石化状态。   从升值角度看,盐田肯定比不得光明,光明头顶科学城,大学城概念,且光明最大的优势是他还有很多地可以用于开发,盐田最大的问题是,没有土地,要土地只能旧改~~~上周去项目周围观察了下,发现佳兆业并没有想象的差,居住的话还行,至于说湿气重的问题,本人亲测,是比梅林观高,跟红树林,蛇口比,稍微高一些,但可以接受。货柜车的问题,我观察的几天,感觉还好,或许没遇到大阵势,没那么多。
sou849549
sou849549

沙发
2020-01-14 16:40:46 来自Android手机客户端
现在你是九五折买的盐田佳兆业吗
Haroque
Haroque

板凳
2020-01-14 19:20:41 来自iPhone客户端
没去盐田港半山片区看看?
小伙子你那什么车啊
小伙子你那什么车啊

地板
2020-01-14 19:58:26 来自Android手机客户端
多少钱?
tprex
tprex

4楼
    同买了盐田佳兆业3期(二期御景佳园),因为在这边上班,所以自住为主,不过也兼了一定的投资考量。 如果让我18年刚来这边的时候就买房,我是打死不会买盐田港的,因为货柜车确实多,片区环境、配套确实差。
    但是这边呆了一年半后,肉眼可见的发现片区确实在发生质变,其中一个主要点就是楼主感受到的,现在货柜确实已经少了不少了,此前散落在生活区块的各种堆场正在一个一个稳步清走,目前因为佳兆业这片在大面积施工,所以土方车、施工车还是不少,但等连片改造完了之后,我是相信至少佳兆业1,2,3期+商场这片未来环境和交通是蛮不错的。
    边上明珠道也正在改造,20年底完工,实现客货分离,这都是看的到的。 虽然盐田港在这边,货柜车会始终存在的,但我认为等这片旧改全面建成后(2022等商场建完估计就第一阶段就完成了),是不太会受到影响的。 相反会蝶变成一个崭新的核心生活区。

另外盐田大片区平常下班也经常四处逛,发现可用土地在盐田区真算是最多的了,虽然现在还对这片的未来高端产业发展不是很有底,但是潜力已经出来了,不知道区政府能不能把牌打好。盐港东立交和坪盐通道都是看得见的、近期就可兑现的大工程。 海鲜街改造和翡翠岛有信心未来肯定会焕然一新,但是现在还不太看的到进度,就先不作数了。

我个人喜欢户外运动,如果有孩子 也会想让他能更多的亲近自然,深度融入。盐田在这个方面真的是太理想了。
青青秋水
青青秋水

5楼
不是,是三个99折,送了些无关紧要的东西
引用1楼sou849549的发言:
青青秋水
青青秋水

6楼
没有,媳妇将买衣服的行为模式用来买房,前前后后不到10分钟
引用2楼Haroque的发言:
没去盐田港半山片区看看?
袁燕
袁燕

7楼
2020-01-15 15:45:35 来自iPhone客户端
恭喜恭喜!盐田自住真的不错,如果在罗湖上班也特别方便,8号地铁今年6月份就要通车,20分钟之内进罗湖。现在的确就是3个99折,我朋友也是上个月刚买了一套2B的03户型高层414万。现场不可能再多折扣了,其他就是找中介返佣金了。
引用6楼楼主的发言:
AndriyHuang
AndriyHuang

8楼
2020-01-15 20:13:18 来自iPhone客户端
我和楼主差不多
AndriyHuang
AndriyHuang

9楼
2020-01-15 20:14:35 来自iPhone客户端
和楼主差不多,之前看了好多地方最后也是去到盐田佳兆业后一次就下定了😂
不过我买的是二期(一期御景佳园)
引用9楼AndriyHuang的发言:
我和楼主差不多
姬絲丁丁
姬絲丁丁

10楼
2020-01-15 23:24:40 来自iPhone客户端
我才两个99折…请问下三个99折之后,价格多少?
引用6楼楼主的发言:
朵儿妮子
朵儿妮子

11楼
2020-01-16 01:22:13 来自iPhone客户端
一期御景家园 有没有业主群
引用10楼AndriyHuang的发言:
和楼主差不多,之前看了好多地方最后也是去到盐田佳兆业后一次就下定了😂
我和楼主差不多
doyle0718
doyle0718

12楼
2020-01-16 08:54:50 来自Android手机客户端
我也是一期御景佳园,请问你有业主群不?
引用AndriyHuang的发言:
我和楼主差不多
doyle0718
doyle0718

13楼
2020-01-16 08:55:56 来自Android手机客户端
哈哈,同问,
引用朵儿妮子的发言:
我和楼主差不多
pokbe
pokbe

14楼
2020-01-16 14:26:22 来自Android手机客户端
同问
引用doyle0718的发言:
哈哈,同问,
引用朵儿妮子的发言:
我和楼主差不多
szman999
szman999

15楼

看得见的才是最真实的,住几年盐田你会发现都不想离开;
城市渔夫
城市渔夫

16楼
2020-01-17 09:57:57 来自iPhone客户端
应该还里买西部呀。可惜错过了九龙台。
AndriyHuang
AndriyHuang

17楼
2020-01-17 13:46:30 来自iPhone客户端
没有,我也在找
引用11楼朵儿妮子的发言:
我和楼主差不多
AndriyHuang
AndriyHuang

18楼
2020-01-17 13:47:04 来自iPhone客户端
没有,我也在找
引用12楼doyle0718的发言:
我也是一期御景佳园,请问你有业主群不?
引用AndriyHuang的发言:
我和楼主差不多
马刺队魂
马刺队魂

19楼
2020-01-18 05:56:47 来自Android手机客户端
不应该买盐田区的
袁燕
袁燕

20楼
2020-01-20 03:28:12 来自iPhone客户端
盐田自住环境是真的好,投资就不建议,有兴趣买的先带上中介去谈,除了现场优惠还能便宜几万,不然等买完在业主群就干羡慕那些有返佣金的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表