家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

山海四季城·四季公馆开盘了?(8楼群内解答疑惑)

来深创业希望成
来深创业希望成

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

山海四季城·四季公馆开盘了?(8楼群内解答疑惑)

听说前天山海四季城·四季公馆开盘了???预售证没出吧??
有知道消息的网友吗?

家在欣欣
家在欣欣

沙发
是的,目前已经开了。均价在5.3万,59平(2房)的最小面积价格大概320万起。
目前76-79的3房比较多,有装修,预计明年底交房。

叫我福娃
叫我福娃

板凳
那盘很小啊,离地铁走路也要十几分钟吧。不过应该是现房了吧?上次看到还有工人再装外墙的玻璃
永不会错
永不会错

地板
物业费是5.5。刚看回来
来深创业希望成
来深创业希望成

4楼
嗯,周末去看,谢谢你特意帮我打电话咨询。
引用1楼家在欣欣的发言:
是的,目前已经开了。均价在5.3万,59平(2房)的最小面积价格大概320万起。
来深创业希望成
来深创业希望成

5楼
应该是现房
引用2楼叫我福娃的发言:
那盘很小啊,离地铁走路也要十几分钟吧。不过应该是现房了吧?上次看到还有工人再装外墙的玻璃
来深创业希望成
来深创业希望成

6楼
感觉怎么样?开盘有无折扣?
引用3楼永不会错的发言:
物业费是5.5。刚看回来
叫我福娃
叫我福娃

7楼
楼主,那周边真的一般。5万3的价格太高了!
引用5楼楼主的发言:
应该是现房
引用2楼叫我福娃的发言:
来深创业希望成
来深创业希望成

8楼
房网还是好心人多。谢谢你们的热心解答

决定了周日去实地看看,顺便转转旁边的佳兆业。

地铁口在东海道人人乐旁边。

guangming光明
guangming光明

9楼
70多平也要400多万了吧?
还不如来我们光明看。最贵的玖龙台也是5万。

来深创业希望成
来深创业希望成

10楼
盐田更近罗湖啊。光明远了点
引用9楼guangming光明的发言:

title= url=
guangming光明
guangming光明

11楼
开车到福田30分钟。高速都是免费。
罗芳那边经常塞车
引用10楼楼主的发言:

title=url= title= url=
来深创业希望成
来深创业希望成

12楼
光明也有5万了?
引用11楼guangming光明的发言:
罗芳那边经常塞车
引用10楼楼主的发言:

title=url=title=url= title= url=
咚咚金服-风火轮
咚咚金服-风火轮

13楼

深圳的房价就像火箭一样
梧桐山下淡定的蓝
梧桐山下淡定的蓝

14楼
2017-12-16 08:28:14 来自Android手机客户端
你开飞机呀?扯淡
引用guangming光明的发言:
罗芳那边经常塞车
引用10楼楼主的发言:

title=url=title=url= title= url=
murenl
murenl

15楼
2021-07-13 22:02:17 来自Android手机客户端
4&*深圳-新房W:(  szys0202   )-
在楼盘交定-金后不想买了--
可-帮忙全-部退回--
想退定的可以找我--
开盘后可帮拿-保留-房源-----
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表