家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

排队做核酸时的低素质行为!

wawx
wawx

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

排队做核酸时的低素质行为!

目前,防疫形势严峻,龙海家园也出现了确诊病例。 大家都积极去做核酸,这本是值得肯定的! 但今天在文化活动中心那边等做核酸时,看到一个身穿红色外套的老妇女在那肆无忌惮地吐痰,旁若无人,完全不理排队人的感受! 对于这种毫无素质的行为予以强烈鄙视与谴责! !!

一个恋家的人儿
一个恋家的人儿

沙发
2022-03-02 19:03:56 来自Android手机客户端
楼主的文风很像官方的语言,挺好的,挺特别的,赞一个。

素质教育,在中国真的是任重道远,目前全靠自觉,

不知道年轻一代有没有好一点?
希望学校与家庭教育,都多点重视素质,德智体美全面发展,不要只是看成绩

我也是个键盘侠,只能在网上说这些,生活中说素质没人理你😂
wawx
wawx

板凳
我不是什么官方,也不是什么键盘侠(没有那种本事做键盘侠) ,没什么值得称赞的。我只是普通住户一个,我是看不惯这种不顾他人的,才发贴说出来。如果打人不犯法的话,我想我会上去给她两巴掌的。
引用1楼一个恋家的人儿的发言:

希望学校与家庭教育,都多点重视素质,德智体美全面发展,不要只是看成绩

深南大道2588
深南大道2588

地板
2022-03-03 07:11:50 来自iPhone客户端
核酸排队时插队的现象较多,有次实在忍不住就大声吼了几声,插队的人看所有人的眼光看向他,也就灰溜溜的退出去,中年男女较多

4楼

年轻一代?我发现现在的小孩子们都喜欢骂人,普遍现象,不知道这素质是在下降还是突破

一个恋家的人儿
一个恋家的人儿

5楼
2022-03-03 09:42:02 来自Android手机客户端
现在的年轻人更讲究自我,个性,这是时代趋势😂
引用1979521的发言:

年轻一代?我发现现在的小孩子们都喜欢骂人,普遍现象,不知道这素质是在下降还是突破

粉紫棉花糖
粉紫棉花糖

6楼
2022-03-08 21:22:16 来自Android手机客户端
请问下隔离的是那几栋?啥时候结束?
百鸽遇见翔鸽
百鸽遇见翔鸽

7楼

我们小时候上ZZ课,反复背诵“物质文明精神文明两手抓”,其实后者真的很差,这几年下滑厉害

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表