家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

前海美景(不定时上图)

香港代购GIS
香港代购GIS

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

前海美景(不定时上图)

前海美景,不定时上图,欢迎大家对图片及拍照技术进行评价,谢谢大家!

以下图为2019年11月28日拍摄于“演艺公园”。

香港代购GIS
香港代购GIS

沙发
自我感觉不错。
yanglihui
yanglihui

板凳
2019-11-28 13:37:22 来自Android手机客户端
演艺公园是哪?
引用楼主的发言:
自我感觉不错。
凹凸光影
凹凸光影

地板
2019-11-28 23:05:54 来自Android手机客户端
画面杂乱,观者分不清主次,不知想表现什么,镜头语言匮乏
炒虾尾
炒虾尾

4楼
2019-11-29 06:38:14 来自Android手机客户端
就是拍照跟摄影没关系,技术与构图就没什么好说的,还整个水印?影响图观
风不眠
风不眠

5楼

香港代购GIS
香港代购GIS

6楼
镜头语言是指内容吗?可否针对具体照片说明。还望赐教!谢谢
引用3楼凹凸光影的发言:
凹凸光影
凹凸光影

7楼
2019-12-02 11:06:43 来自Android手机客户端
想把图片拍成作品,而非“照像”要掌握几个镜头语言的对比:光与影的对比(明与暗)颜色(色温)互补对比(冷与暖)大与小的对比,虚与实的对比,这里的对比,可以理解为反差。艺术作品的跌宕起伏,才能给观者带来共鸣,吸引关注。主题始终围绕主旋律,在摄影上是作减法,舍弃无关表现主体的杂物,突出想表现的重点。不管是单反,还是手机,掌握了这些镜头语言,都可以拍出好作品。

引用楼主的发言:
香港代购GIS
香港代购GIS

8楼
很同意您的观点。这些艺术需要慢慢学习去把握。
引用7楼凹凸光影的发言:
想把图片拍成作品,而非“照像”要掌握几个镜头语言的对比:光与影的对比(明与暗)颜色(色温)互补对比(冷与暖)大与小的对比,虚与实的对比,这里的对比,可以理解为反差。艺术作品的跌宕起伏,才能给观者带来共鸣,吸引关注。主题始终围绕主旋律,在摄影上是作减法,舍弃无关表现主体的杂物,突出想表现的重点。不管是单反,还是手机,掌握了这些镜头语言,都可以拍出好作品。

引用楼主的发言:
香港代购GIS
香港代购GIS

9楼
你的这些图片,是不是后期进行处理,虚实,雾化,主题等!
引用楼主的发言:
香港代购GIS
香港代购GIS

10楼
桂湾片区靠近海边。恒裕西侧。
引用2楼yanglihui的发言:
演艺公园是哪?
引用楼主的发言:
自我感觉不错。
凹凸光影
凹凸光影

11楼
2019-12-06 19:58:36 来自Android手机客户端
全部实景拍摄,后期裁剪,调色,去污点
引用楼主的发言:
你的这些图片,是不是后期进行处理,虚实,雾化,主题等!
引用楼主的发言:
享受生活安逸乐天
享受生活安逸乐天

12楼
2019-12-07 12:38:56 来自m.szhome.com
加油
wilsun
wilsun

13楼
2019-12-08 11:48:21 来自Android手机客户端
炒虾尾
炒虾尾

14楼
2019-12-08 11:51:53 来自Android手机客户端
高手收徒吗
引用凹凸光影的发言:
引用楼主的发言:
凹凸光影
凹凸光影

15楼
2019-12-08 13:49:35 来自Android手机客户端
如果想深入学习,拍出有意境,观赏度高的作品,可以从基础开始,构图,用光,色彩,取舍等基本元素的画面构成,网络上很多系统课程,从低到高,逐步始平庸,终高雅。
引用炒虾尾的发言:
高手收徒吗
引用凹凸光影的发言:
引用楼主的发言:
chenwill
chenwill

16楼
2019-12-08 22:06:29 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表