家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宜家沙发床转让1.5米(带贵妃踏)

小金子88
小金子88

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

宜家沙发床转让1.5米(带贵妃踏)

现有沙发床一张转让,有贵妃塌。宜家采购。拉出即是一张1.5米的沙发床,有需要的可以私聊。可上门看实物。
小金子88
小金子88

沙发
http://bbs.szhome.com/310-310030-detail-175960382.html   
各位,与这个尺寸和图片一致。只是颜色不同。
可以帮忙送货和搬运。
小金子88
小金子88

板凳

引用1楼楼主的发言:
http://bbs.szhome.com/310-310030-detail-175960382.html   
各位,与这个尺寸和图片一致。只是颜色不同。
可以帮忙送货和搬运。
小金子88
小金子88

地板

2015年6月30日购买的客厅沙发床,尺寸长215cm 宽148cm 高65cm(手量,有误差2-3cm),具体参看下图。
至今使用2年半的时间,由于家里地方实在太小,孩子慢慢大了,需要更大的活动空间,现特价处理,家里地方大,有需要的亲可以下手了。

我是借用其它楼主的帖子。我家的沙发是米色的。大家可以在网上看图片。我是实在懒得去拍了。见谅。
我家一直有用沙发套的。所以保护还是挺好的。沙发套花近八百块呢。
大家可以淘宝
看看。。。

她没醉
她没醉

4楼
2018-04-23 16:24:47 来自Android手机客户端
多少钱呢?
小金子88
小金子88

5楼
您看多少钱合适呢?
引用4楼她没醉的发言:
多少钱呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表