家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

即将入住,各种求家具求答疑求指导

何以笙箫鸣
何以笙箫鸣

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

即将入住,各种求家具求答疑求指导

大家好
   我预计会在11月底12月初入住龙海家园1栋,先给各位邻居问好。
   (貌似1栋相当偏远)

向大家咨询一下,刚入住房间里有什么,缺什么?建议买什么,哪些东西再哪里可以买到二手的?
   貌似房间只有太阳能热水、燃气灶、空调,缺少床、床垫、电脑桌、餐桌、衣柜、冰箱?
   是买家具好还是定做好?又想省钱又想省事。大家有什么合适的二手家具求带图砸向我。

听说小黑屋不到4平米,有什么好的解决办法吗?希望是能够住人,并能放少量衣物。
    看到有专业改装定做的,大约需要多少钱,怎么联系?

胖虫子
胖虫子

沙发
欢迎入住龙海家园!!
龙海秋歌
龙海秋歌

板凳
2017-11-11 21:14:56 来自Android手机客户端
小黑屋可以改为推拉门
air512
air512

地板

如下是App原材料查询调整需求,不再以物料表直接作为原材料查询的入口,调整为以业务场景为入口进行原材料的查询,具体调整内容请查阅附件。
如有疑问,请及时沟通,谢谢!

大房间可以买 1.5m*2m的床
小房间 建议改 推拉门 可以买 1.2m*2m的床 
冰箱我买的 美的(Midea) BCD-169CM(E) 169升 家用双门冰箱 厨房正好可以放
洗衣机 TCL XQB55-36SP 5.5公斤  地下需要脚架垫高  放阳台正合适

air512
air512

4楼
不小心把  文档资料复制进来了 ==!

何以笙箫鸣
何以笙箫鸣

5楼
非常感谢。
引用3楼air512的发言:

如下是App原材料查询调整需求,不再以物料表直接作为原材料查询的入口,调整为以业务场景为入口进行原材料的查询,具体调整内容请查阅附件。
如有疑问,请及时沟通,谢谢!

大房间可以买 1.5m*2m的床
小房间 建议改 推拉门 可以买 1.2m*2m的床 
冰箱我买的 美的(Midea) BCD-169CM(E) 169升 家用双门冰箱 厨房正好可以放
洗衣机 TCL XQB55-36SP 5.5公斤  地下需要脚架垫高  放阳台正合适

ascici123
ascici123

6楼
我有全套的家具,有兴趣可以看看,沙发是可储物可变双人床的,床是高箱的,衣柜是实木和板材结合的,都蛮好看的。
嘘嘘乐0416
嘘嘘乐0416

7楼
请问有联系方式吗?
引用7楼ascici123的发言:
我有全套的家具,有兴趣可以看看,沙发是可储物可变双人床的,床是高箱的,衣柜是实木和板材结合的,都蛮好看的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表