家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙海家园小区群成立了,欢迎邻居们快来加入!

胖虫子
胖虫子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙海家园小区群成立了,欢迎邻居们快来加入!

龙海家园的兄弟姐妹们——

家在深圳(房网)开通了龙海家园小区业主群组功能,在房网蚂蚁管管、安安管管的关心和大力支持下,龙海家园小区群率先上线了。。。

如果说,家在深圳龙海家园版块是我们龙海邻居们的活动与交流、心声与诉求、爱心月互助的大舞台,那么,从今起,新上线的龙海家园小区群便是我们温馨的后花园了!

在那里,我们可以面对面的交流,群聊、语音、视屏等等集中互动的场景一览无余,开展活动将会变得更加方便直接,讨论问题更加事半功倍,情感交流如同温馨体验相亲相爱一家人之感。。。

心动不如行动,请允许我套用安安管管的那句话吧——那就快快来加入吧考虑到有些同学还不太会操作,下面附上简单的说明,保准你一看就会。

首先,拿出你的手机下载手机客户端吧,扫一扫二维码就OK啦

加入步骤简单化啦,只要扫一扫二维码,OK啦!

胖虫子
胖虫子

沙发
貌似已经加入了三百多位邻居了,速度真快。。。。
家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

板凳
龙海够气势呀
雨中的T
雨中的T

地板
城里人真会玩,锦绣观园的也来建一个呗
胖虫子
胖虫子

4楼
大家都在默默的加入,蚂蚁和安安管管给力了!!
芦荻
芦荻

5楼
2016-02-29 13:48:50 来自Android手机客户端
amy15
amy15

6楼

cpbb15818730232
cpbb15818730232

7楼
各位,麻烦谁发下这边的通讯指南,就是那些办事情的电话,看到一次找灭着了
大金中央空調黄工
大金中央空調黄工

8楼

liubin101
liubin101

9楼
顶一个
Jojo0530
Jojo0530

10楼
请问1A周边吵吗,哪些房间号码是南北朝向的呢
胖虫子
胖虫子

11楼
请本群龙海家园小区的邻居们修改自己的群名:栋数+房号+ID名,限期到3月25日止不修改个人群名的将被清理出群,请大家谅解和支持!
一生时光u5154754_微信
一生时光u5154754_微信

12楼
2018-03-26 19:46:44 来自m.szhome.com
谁知道遛狗群的群号。
Emily9733033_微信
Emily9733033_微信

13楼
2018-09-04 21:45:30 来自m.szhome.com
楼主,有运动群的群号吗?
引用12楼楼主的发言:
请本群龙海家园小区的邻居们修改自己的群名:栋数+房号+ID名,限期到3月25日止不修改个人群名的将被清理出群,请大家谅解和支持!
胖虫子
胖虫子

14楼
2018-09-05 08:45:03 来自Android手机客户端
暂时没有。。
引用Emily9733033_微信的发言:
楼主,有运动群的群号吗?
引用12楼楼主的发言:
Monamour
Monamour

15楼
楼主楼主,您也是版主,请帮我删这个贴吗,我权限不够

http://bbs.szhome.com/30-58614-detail-176545617.html

谢谢
Monamour
Monamour

16楼

http://bbs.szhome.com/30-58614-detail-176545617.html

谢谢
Monamour
Monamour

17楼

谢谢
坦然955674_微信
坦然955674_微信

18楼
2018-10-08 22:19:22 来自iPhone客户端
大家好,才搬来龙海家园,想问一下小朋友要在小区读幼儿园怎么报名?不是深圳户口
毅4436909_微信
毅4436909_微信

19楼

维生素咀嚼片
维生素咀嚼片

20楼
2019-02-01 08:59:35 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表