家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【家在一周年】断舍离,塑造一个适合的家

suonayila
suonayila

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【家在一周年】断舍离,塑造一个适合的家

斑斑的毕业照来了,有个弱弱的建议,观赏之前千万别太大期待,原因如下:

1】装修还没好,刚住进来,慢慢完善,现在只是为了庆祝家在一周年

2】家里有萌娃一个,东西比较多,也比较乱,对于有洁癖而且崇尚完美主义的我表示只能慢慢接受

3】喜欢的东西基本买不起,呵呵,所以只能中间求平衡

4】更重要的原因是没有相机,没有相机,没有相机,重要的事情说三遍!而更更更重要的事情是天气也不配合,不配合,不配!

所以,我没有心情去美图去处理色彩去修图了,邻居们就随便看看吧,不要给意见,千万不要给意见,因为我知道哪些地方还需要改进或者调整,我自己的家不需要别人建议!请原谅我的自私!对图片高要求对装修高要求的请绕道,不接受拍砖!我想这样的图片发出来会被砖头拍死吧!

一层楼一层楼的发,不要急!沙发的可以准备了
漫天彩霞
漫天彩霞

沙发
2016-04-18 18:12:26 来自iPhone客户端
加美布艺
加美布艺

板凳
板凳。。。 
suonayila
suonayila

地板
【主卧篇】

床架是都市经典,床垫是苹果垫,墙饰和壁灯是宜家,里面的图片是自己很多年前拍,衣柜是迪欧家居订制,不太建议这家,略贵,服务一般!这里重点介绍一下窗帘,来自 越生活布艺 也许目前为止,我是整个朗麓最贵的,之前没有对比过其他商家,后面发现同等质量的布艺,我确实贵了很多很多,这里顺便表示不解!墙漆选的是 大荷漆Lily  主卧浅紫,儿童房是粉红,两桶都剩下三分之一,好浪费的说,难道商家不能散卖或者想其他方案帮客户节约么?跟单的妹纸很好,只是没办法给多少优惠,另外还要我自己去店里提倒是没什么味道,就是贵了点,嘿嘿!请工人油漆贵得不要不要的!

suonayila
suonayila

4楼

suonayila
suonayila

5楼
【儿童房篇】

房间基本没有整,因为宝还小,不急,慢慢来!没有到货的东西有衣柜、萌萌的四件套还有一些装饰柜!蘑菇灯满可爱的,三色调控!请忽略床单,随便垫着,怕刚买的床垫脏了!床和床垫都是红苹果的!

suonayila
suonayila

6楼

suonayila
suonayila

7楼
【客厅篇】

还在微调整中,个人感觉图片拍不出素雅的模样,也许是技术水平有限,实物是满温馨的哈
这里感谢 加美布艺 的一些小建议,有需要文艺风格的装饰品都可以去人家店里溜达一圈哈,想重点说明的是刚开始我是设计了一整套订制方案的,因墙体原因,后面都放弃了!不敢挂重的柜子,墙壁的承重力不太好,这是很多专业人士给的建议!其中包括红苹果,放弃订制方案后,我选了很多款红苹果的墙柜,但也是因为人家经理说墙体尽量不要挂太重的板子所以也果断的放弃了,最后的这个装修效果是衡量了很多方面的原因才决定的,有经济方面的,也有考虑是否适合小孩玩耍的环境

suonayila
suonayila

8楼

suonayila
suonayila

9楼

suonayila
suonayila

10楼

加美布艺
加美布艺

11楼
很温馨啊。。。 

那个盆栽Ok哦。。。
suonayila
suonayila

12楼
【洗手间篇】

洗手盆实在太难看,所以拆了,配套的的塑料管质量好差,我就把原来的铁管也接过来!马桶上面的架子也拆了,都挂不了什么东西,还担心挂的东西会掉下来,然后厕纸架,我想说,设计的人是脑残么,洗澡会打湿整一个的好么?整一个!!!!!在打湿第二个时我果断拆了洗手间其实没啥说的,空间各种狭小,地板还很容易脏,不知道是什么材质~~~~每次进去都来气~~现在还渗水,还不解决!!

suonayila
suonayila

13楼
【厨房篇,生活阳台篇】

啥都不说了,眼泪哗啦啦!

suonayila
suonayila

14楼
厨房设计了半天,结果这个不能弄那个不能弄,好吧,那就随便吧,谁叫我当初没有了解清楚,比如墙体怎么样,比如烟管是不是不能打孔!唯一感觉骄傲的是自己的厨艺还可以,信不信由你,反正我是信了!厨房很乱,不要介意,我是不会为了拍照收拾的,因为我懒

suonayila
suonayila

15楼
 家在装修信使 随便看看就好,没关系,这么大的工作量我懒得用手机,所以可以不参加活动
房网装修信使
房网装修信使

16楼
2016-04-18 20:10:39 来自iPhone客户端
都说了只要主帖用手机发就可以了,跟帖不用
引用15楼楼主的发言:
家在装修信使随便看看就好,没关系,这么大的工作量我懒得用手机,所以可以不参加活动
Handwe
Handwe

17楼
,斑斑,细节非常棒!
玫瑰蜜
玫瑰蜜

18楼
2016-04-19 08:17:58 来自Android手机客户端
窗外浓浓的绿,好地方。
小张同学
小张同学

19楼
2016-04-19 08:19:59 来自Android手机客户端
邻居真是一个热爱生活的人,家里布置得这么温馨,每天都不想去上班了吧

20楼
楼主很会布置,很温馨,求参观

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表