家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房】正式接受申请------装修你不需要懂,我们来!(9月21日再次新增100个名额)

121楼
前天才开始来泡房网,刚买了个二手房,准备装修,看到榜样房,觉得很好的活动,这么快就开始报名了,希望能够选中。

122楼

希望能够被选上,前天还悄悄了一休哥怎么报名,回复从关注公众号报名,纳闷着没搜到公众好,今天就找到公众号了,太棒了!
尺子
尺子

123楼
。。。。。一休老师文采真好支持好活动。
引用3楼楼主的发言:
入选得到的帮助一:【设计】 

设计费就像10元停车费,再便宜都觉得贵,突然有一张500元罚单贴玻璃上恨不得扇自己一耳光,早知道50块停车费老子也愿意啊。

装修一套房子的成败,设计师可以说占了51%以上的绝对比重,哇窝平台有很多优秀的设计公司和独立设计师,他们的作品会放在【哇窝APP】及【家在深圳】设计师沙龙论坛,报名后你们可以先去看看他们的作品,找出你最喜欢的那一位。
   设计师的才华是不能用金钱来衡量的,但也不能不食人间烟火,所以有了“设计费”这一说。入选榜样房之后,设计公司会给入选网友在设计费上4位数以上的优惠

如果是我自己家装修,铁定的请设计师。
很简单,比如你家预算35万装修,不请设计师看似省了3万设计费,然后自己拿着32万瞎折腾。
等折腾完了再看看别人请了设计师的案例,会觉得自己那花32万咋装成这鸟样

沉浮梦
沉浮梦

124楼
2017-03-02 15:22:17 来自Android手机客户端
报名,报名。不知道还有没机会……
窄边黑色推拉门
窄边黑色推拉门

125楼
2017-03-02 15:24:46 来自iPhone客户端
好活动,值得支持
凝凝嫣
凝凝嫣

126楼
2017-03-02 16:02:17 来自Android手机客户端
东莞寮步的可以吗
引用家在装修信使的发言:
如果是临深的盘开放少量名额
引用121楼凝凝嫣的发言:
东莞的参加吗
nirvanaliu
nirvanaliu

127楼

我报名了, 可是 二手房能入选么? 来我家吧,  好期待旧房脱胎换骨的那一刹那啊   
严监理
严监理

128楼
2017-03-02 16:45:21 来自Android手机客户端
强烈支持,榜样房活动业主的福音
考拉熊与番茄酱
考拉熊与番茄酱

129楼
我已经报名,我家是安居房,希望能被选上,给所有安居房来一个榜样。
晴时明月
晴时明月

130楼
2017-03-02 17:29:21 来自iPhone客户端
不知道报名需要什么条件,报了再说,报名、报名。
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

131楼
2017-03-02 17:39:40 来自iPhone客户端
我申请加入房网团队,一休哥对于你阐述的内容我具备希望领导批准
引用85楼楼主的发言:
要谈装修以外的话题,我也是可以配合的,女粉丝可以加小号

说句题外话,今年榜样房名额的开放,我们工作量成倍的增加,欢迎略有装修知识、能诚恳待人的年轻人加入。
房网是国企,五险一金齐全,各种福利优厚,唯一不好就是办公环境恶劣,我的办公环境就是一屋子漂亮的单身女孩子围着给我送吃送喝的,希望有不惧美色的勇士来拯救我于水深火热之中。
引用77楼kaqibuku的发言:
举办如此公益活动,一休哥系不系又会增加一大波女休粉
客客lili
客客lili

132楼
2017-03-02 18:20:30 来自iPhone客户端
我报名了,一直没接到电话,是不是没戏了
swintan
swintan

133楼
2017-03-02 20:25:40 来自m.szhome.com
报名参加,看有没有机会,东莞塘厦,毛胚一手房,89坪,户型好,楼层佳
呜咔呎
呜咔呎

134楼
2017-03-02 22:31:40 来自iPhone客户端
支持支持!!
shellyjie
shellyjie

135楼
2017-03-02 22:47:00 来自Android手机客户端
已报名,期待中
Zhoujiali
Zhoujiali

136楼
2017-03-03 04:24:33 来自Android手机客户端
也是二手房哈
引用Zhoujiali的发言:
我只想装厨房和客厅,可以吗?地板已经是实木地板,需要把客厅一面墙全部做成书柜兼嵌入式书桌,厨房要兼容中西厨具,洗碗机等,预算三万以内
Zhoujiali
Zhoujiali

137楼
2017-03-03 04:25:01 来自Android手机客户端
报个名,看能否选中哈
也是二手房哈
我只想装厨房和客厅,可以吗?地板已经是实木地板,需要把客厅一面墙全部做成书柜兼嵌入式书桌,厨房要兼容中西厨具,洗碗机等,预算三万以内
Zhoujiali
Zhoujiali

138楼
2017-03-03 04:28:44 来自Android手机客户端
我其实就厨房需要装修一半,客厅只需要改造目前电视墙那一面…
也是二手房哈
瓷语
瓷语

139楼
2017-03-03 06:15:33 来自m.szhome.com
眺望塘朗山
眺望塘朗山

140楼
2017-03-03 09:16:26 来自Android手机客户端
一次次的错过,去年是被一休大师忘记了,今年是彻底没有希望了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表