家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那个号称南海中学逆袭的玩偶V,等着打你的脸了,造谣没底线啊

学府家长就是强
学府家长就是强

主楼
2018-07-11 23:03:49 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

那个号称南海中学逆袭的玩偶V,等着打你的脸了,造谣没底线啊

南山区440分以上就6人,我笑的肚子疼,为了卖房子造谣没底线啊

李宇雄
李宇雄

沙发
2018-07-11 23:17:51 来自Android手机客户端
只算公办学校有可能
老深圳9002
老深圳9002

板凳
2018-07-11 23:27:07 来自Android手机客户端
你们俩个尽力撕遍逼吧!.我是看热闹的!

我女儿是学府中学上的初中,我儿子是南海中学
学府家长就是强
学府家长就是强

地板
2018-07-11 23:28:05 来自Android手机客户端
南外高新的440分以上的人数已经出来了,暂时不说,哈哈
引用李宇雄的发言:
只算公办学校有可能
枫桥夜客
枫桥夜客

4楼
2018-07-11 23:32:17 来自m.szhome.com
难道你还有消息灵通,我也不说
引用3楼楼主的发言:
引用李宇雄的发言:
只算公办学校有可能
学府家长就是强
学府家长就是强

5楼
2018-07-11 23:33:29 来自Android手机客户端
要不咋敢截屏等官方消息来打脸啊
引用枫桥夜客的发言:
难道你还有消息灵通,我也不说
引用3楼楼主的发言:
引用李宇雄的发言:
只算公办学校有可能
学府家长就是强
学府家长就是强

6楼
2018-07-11 23:33:56 来自Android手机客户端
好好学习,天天向上
引用老深圳9002的发言:

GP加油站
GP加油站

7楼
南外440+的有6个人

学府家长就是强
学府家长就是强

8楼
2018-07-12 10:18:34 来自Android手机客户端
一起耐心等待吧,正义可能会迟到,但不会缺席,那帮南海中介现在嘚瑟的越厉害,到时被打脸打的越肿
引用GP加油站的发言:
南外440+的有6个人

笋岗工艺城
笋岗工艺城

9楼
2018-07-12 10:19:31 来自iPhone客户端
深外440+共51人,百外目前已知的三个班(两个实验班一个平行班)440+超过23人。百外还有九个班为统计,所以估计差也差不了几个吧
zukeysz
zukeysz

10楼
前海中学听说有3个440分以上的
学府家长就是强
学府家长就是强

11楼
2018-07-12 10:25:25 来自Android手机客户端
现在的关键点是那帮南海中介为了卖房,捏造南山区全区才6个440分以上的考生,以此突出南海中学有2名440分以上是多么牛逼,但问题是,南外两所都不止6名了,更不要说还有其他学校了
引用笋岗工艺城的发言:
深外440+共51人,百外目前已知的三个班(两个实验班一个平行班)440+超过23人。百外还有九个班为统计,所以估计差也差不了几个吧
南山南32
南山南32

12楼
引用2楼老深圳9002的发言:

枫桥夜客
枫桥夜客

13楼
高新8个过440的,文华6个过440的, 大冲是黑马,  均分 跟去年一样  排名   高新》二外》文华  , 名次没变: 高新第一, 二外第二, 南外文华第三

引用11楼楼主的发言:
现在的关键点是那帮南海中介为了卖房,捏造南山区全区才6个440分以上的考生,以此突出南海中学有2名440分以上是多么牛逼,但问题是,南外两所都不止6名了,更不要说还有其他学校了
引用笋岗工艺城的发言:
竹报幸福
竹报幸福

14楼
2018-07-12 11:55:24 来自Android手机客户端
深外百合的

C米小熙
C米小熙

15楼
2018-07-12 11:58:00 来自iPhone客户端
你觉得这两个初中哪个更好?

学府家长就是强
学府家长就是强

16楼
2018-07-12 12:01:06 来自Android手机客户端
跟我拿到的信息差不多,咱们还是耐心等待官方数据再来打那帮南海中介的脸吧
引用枫桥夜客的发言:
高新8个过440的,文华6个过440的, 大冲是黑马,  均分 跟去年一样  排名   高新》二外》文华  , 名次没变: 高新第一, 二外第二, 南外文华第三

引用11楼楼主的发言:
引用笋岗工艺城的发言:
心碎小子
心碎小子

17楼
2018-07-12 12:12:21 来自iPhone客户端
楼主,学府今年如何?440以上多少人?
混混
混混

18楼
2018-07-12 12:19:10 来自Android手机客户端
如果不是学生家长,除了房产中介还会有谁来这版块呢?

楼主蹲守这版块几年了,成交业绩如何?
引用楼主的发言:
引用笋岗工艺城的发言:
老深圳9002
老深圳9002

19楼
2018-07-12 12:48:36 来自Android手机客户端
肯定是南海了,早在4南年多前,南海中学还是荔林中学时,中考就已经冲进过深圳前十,

学府中学的校风一直没有南海好,
引用C米小熙的发言:
你觉得这两个初中哪个更好?

学府家长就是强
学府家长就是强

20楼
2018-07-12 13:00:55 来自Android手机客户端
不好意思,影响你们的业绩了,下次出门记得刷牙,总骗人不会有好下场的
引用混混的发言:
如果不是学生家长,除了房产中介还会有谁来这版块呢?

楼主蹲守这版块几年了,成交业绩如何?
引用楼主的发言:
引用笋岗工艺城的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表