家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

前海三大名校北大附中,南海中学,前海学校中考成绩亮瞎眼,比去年又进了一步。期待正式数据。

汉京看客
汉京看客

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

前海三大名校北大附中,南海中学,前海学校中考成绩亮瞎眼,比去年又进了一步。期待正式数据。

YANWANGYE
YANWANGYE

63楼
南外高新考的好,高分和均分都很好。二外今年考的是不好,南海今年是扩招后第一次中考成绩,人数翻倍下出个状元,高分段人数很多,这个成绩客观看是很好的,北大附中私立学校不做点评,但前海中学啥时候进入过市前50名,三流学校而已。深大附中也还可以
引用27楼吃兔子的草的发言:
这数据你也信啊?你让南二外和南外高新咋办? 

引用4楼lanssky的发言:440以上南山六个人 麒麟1 南海2 北大3 没其他学校的事了?
倩倩8894
倩倩8894

62楼
2018-07-20 12:45:34 来自Android手机客户端
为什么看不到前海中学的中考情况啊?到底昨样?
minirat
minirat

61楼
2018-07-17 10:44:48 来自iPhone客户端
我也是这片区的,也希望前海中学好,但现实总是被打脸。

前海中学校长不追求政绩,好像快退休了,去年根本不花心思留住生源,自己小学部的班级前10一个都留不住,家长只好花高价格上北大附中,或者找关系去别的学校。

恶性循环就是片区的走了,学位空了,以至于可以招大量非片区低积分的生源。

本来前海中学片区生源和南海中学差不多,就是被这些无能的校长管理成这样。

自己小学部的生源都留不住,我也是无语了。
引用59楼楼主的发言:
没有这一说 学风非常好 主要是部分生源被分流 当初学府也一般 集团化之后步步向上 前海的生源比学府好 只要不外流 立马名校
引用58楼深圳大路的发言:
老师还是那些老师,学风还是那么差,凭什么就名校了?概率不高
生源影响没有想像中那么大,何况生源改变要好久的。前海中学学风一直很差,谈恋爱的很多

新学校从0开始,如果调入高水平的老师,重点投入,没有历史包袱,成为名校的概率更高。
引用楼主的发言:
一旦集团化,肯定成名校,保底学府中学水平,南海中学和学府中学也差不多成绩吧。而且城中村都正在改造。

引用56楼深圳大路的发言:
前海中学根本没机会成为名校,前海这边除了南海中学,其它只能寄望于前海自贸区内部的学校了
gohome2011
gohome2011

60楼
说话要讲证据,不要以讹传讹

生源影响没有想像中那么大,何况生源改变要好久的。前海中学学风一直很差,谈恋爱的很多

新学校从0开始,如果调入高水平的老师,重点投入,没有历史包袱,成为名校的概率更高。
引用楼主的发言:
一旦集团化,肯定成名校,保底学府中学水平,南海中学和学府中学也差不多成绩吧。而且城中村都正在改造。

前海中学根本没机会成为名校,前海这边除了南海中学,其它只能寄望于前海自贸区内部的学校了
汉京看客
汉京看客

59楼
2018-07-16 16:07:29 来自m.szhome.com
没有这一说 学风非常好 主要是部分生源被分流 当初学府也一般 集团化之后步步向上 前海的生源比学府好 只要不外流 立马名校

引用楼主的发言:

深圳大路
深圳大路

58楼
2018-07-16 15:06:34 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:

汉京看客
汉京看客

57楼

深圳大路
深圳大路

56楼
2018-07-16 12:40:46 来自Android手机客户端
汉京看客
汉京看客

55楼
你去统计一下南山排名,排名南山中上
引用54楼楼主的发言:
统计数据在南山排在中山水平,还不错的
引用53楼飞向远方2017的发言:
前海中学454个考生,只有5个430,这成绩相当惨,楼主又被打脸了
汉京看客
汉京看客

54楼
统计数据在南山排在中山水平,还不错的
引用53楼飞向远方2017的发言:
前海中学454个考生,只有5个430,这成绩相当惨,楼主又被打脸了
飞向远方2017
飞向远方2017

53楼
2018-07-16 10:07:49 来自Android手机客户端
汉京看客
汉京看客

52楼
2018-07-15 16:40:38 来自m.szhome.com
前海中学就是前海学校中学部
引用50楼xinxinjcl5的发言:
前海学校和前海中学不是一个学校呀?
我好象只看到前海,可能真搞错了。
引用18楼专用马甲2016的发言:
看花眼了吧
引用16楼xinxinjcl5的发言:
总分多少?
今天看了视频,说南海中学和前海中学各有一名450分的考生。
xinxin
xinxin

51楼
家长赚钱太忙,顾不上孩子的学习?!
引用8楼瞬间跌落的发言:
后海房价太高学生们都无心向学?
引用6楼楼主的发言:
无论真是数据如何,感觉今年南山西部考的比东部好
引用4楼lanssky的发言:
440以上南山六个人 麒麟1 南海2 北大3 没其他学校的事了?
xinxin
xinxin

50楼
前海学校和前海中学不是一个学校呀?
我好象只看到前海,可能真搞错了。
引用18楼专用马甲2016的发言:
看花眼了吧
引用16楼xinxinjcl5的发言:
总分多少?
今天看了视频,说南海中学和前海中学各有一名450分的考生。
龙岗大呲花
龙岗大呲花

49楼
2018-07-15 16:29:20 来自Android手机客户端
你不是中介,你得有多少套房子在那学校附近啊,真是土豪啊
引用楼主的发言:
首先我不是中介 第二我是理性综合分析
引用37楼dfwm1981的发言:

什么三大名校,可能南海中学今年的成绩可以算,北大附中也还行。 
 前海学校,呵呵。。。   中介也得有底线啊,完全闭着眼睛说话。
葱葱
葱葱

48楼
2018-07-15 16:20:14 来自m.szhome.com
这数据瞎扯,至少南二外李同学441分,南山一共才6人上440。
引用4楼lanssky的发言:
440以上南山六个人 麒麟1 南海2 北大3 没其他学校的事了?
龙岗大呲花
龙岗大呲花

47楼
2018-07-15 16:16:28 来自Android手机客户端
看着想笑哈哈哈,你要是教育局长就好了
梦中的木棉花
梦中的木棉花

46楼
2018-07-15 12:15:44 来自Android手机客户端
2020年开始就取消直升了。
汉京看客
汉京看客

45楼
2018-07-14 12:12:29 来自m.szhome.com
因为都是自己高中直升的
引用44楼枫桥夜客的发言:
深大附中10大率,普高率83% 要比 前海中学,南海中学高。 算不错学校了,
枫桥夜客
枫桥夜客

44楼
深大附中10大率,普高率83% 要比 前海中学,南海中学高。 算不错学校了,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表