家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

婚后的女人是该回归家庭,还是继续努力工作

深圳总监
深圳总监

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

婚后的女人是该回归家庭,还是继续努力工作

婚后的女人是该回归家庭,还是继续努力工作.
新8军军长
新8军军长

沙发
除非你找了一个奶爸型的家庭男,不然就回家好好奶娃吧,一个正常的家庭肯定有一个歇业主内的,一个主外,一个主内才是和谐的家庭
深圳总监
深圳总监

板凳
不被理解.家庭任务和照顾孩子从来都不是女人的专属职责.
引用1楼新8军军长的发言:
除非你找了一个奶爸型的家庭男,不然就回家好好奶娃吧,一个正常的家庭肯定有一个歇业主内的,一个主外,一个主内才是和谐的家庭
新8军军长
新8军军长

地板
这个问题,不是你我一般人能解释得清楚的,我们要做的就是做好自己,和谐家庭,幸福生活
引用2楼楼主的发言:
不被理解.家庭任务和照顾孩子从来都不是女人的专属职责.
引用1楼新8军军长的发言:
夏天的家
夏天的家

4楼
1)个人主义选择。哪边让你个人利益最大化选哪边。
2)集体主义选择。哪边让家庭利益最大化选哪边。
3)  有钱人选择。有钱任性。爱选哪边选哪边。也可都不选。
4)普通人选择。两边都担着吧。架不住就到论坛吐吐槽。

人到中年FW
人到中年FW

5楼
上面的回复都不咋滴,我给你回答一下:
年轻时候工作要紧,兼顾家庭
年龄大了家庭为主兼顾工作,
更大了就回归家庭。

按我说的去做估计没啥大错!
夏天的家
夏天的家

6楼
BATTLE一下。
年轻时候工作要紧:不想生孩子,家庭不满。
年龄大了家庭为主:老板正想着裁人呢,家里也需要用钱。
更大了回归家庭:本来相安无事,回归家庭后时间多了,突然发现老公原来有小三,这下鸡飞狗跳。

引用5楼人到中年FW的发言:
更大了就回归家庭。

人到中年FW
人到中年FW

7楼
哈哈,你这理解力,工作为主就不生孩子了?
人到中年该有的基本都有了,没有的话以后也不会有了。老板裁人你能左右?
年龄再大了工作就是鸡肋了,不如回家相夫教子!
引用6楼夏天的家的发言:
BATTLE一下。
更大了回归家庭:本来相安无事,回归家庭后时间多了,突然发现老公原来有小三,这下鸡飞狗跳。

更大了就回归家庭。

xbqlw
xbqlw

8楼
妻子或者丈夫谁主内,谁主外都没有问题。
两人互相认同,没有怨言就好。

zzxmm
zzxmm

9楼
视家庭情况而定,有孩子后肯定要家人能兼顾到小孩的。努力工作和家庭最好能同时兼顾,完全回归家庭,要看男方是什么样子的人。
夏天的家
夏天的家

10楼
孔夫子说:唯女人与小儿为难养也。这句话,可以理解为:没女人,没小孩,这世上就没什么难事了。
工作为主还是家庭为主,考虑的主要不就是孩子吗?从这个角度,还是:女人年轻时家庭为主,年龄大了工作为主,更大了自己为主。
引用7楼人到中年FW的发言:
哈哈,你这理解力,工作为主就不生孩子了?
人到中年该有的基本都有了,没有的话以后也不会有了。老板裁人你能左右?
年龄再大了工作就是鸡肋了,不如回家相夫教子!
引用6楼夏天的家的发言:
BATTLE一下。

更大了就回归家庭。

呆萌的可达鸭
呆萌的可达鸭

11楼
房多随便过,房少就好好工作吧
扒扒人生
扒扒人生

12楼
如果你能够成功的掌握了财政大权, 那么可以!
否则, 慎重!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表