家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深康学校和安托山小学虽都是红岭集团的,但究竟会差多少个档次?

碧海蓝天天向上
碧海蓝天天向上

主楼
2019-02-03 07:12:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深康学校和安托山小学虽都是红岭集团的,但究竟会差多少个档次?

殷殷不息
殷殷不息

沙发
2019-02-03 07:34:03 来自Android手机客户端
你好,我级别不够,不能私聊。
Moris
Moris

板凳
2019-02-14 07:49:31 来自iPhone客户端
差不离!
逗爸
逗爸

地板
学校的水平,
1. 以生源最为重要,是以全世界的名校都广为网罗优质生源;
2. 校风与文化之类的“润物细无声”次之,由历届校长等决定
3. 老师次之

学生的水平,
1. 主要由基因与本人的努力决定
2. 其次为家庭环境
3. 老师再次之

家长之所以重视学校,
1. 是因为学校是孩子本身与家庭环境之外,最重要的决定因素
2. 而不是说,学校是决定孩子成长最重要的因素

小心挨飞火
小心挨飞火

4楼
说个比较靠谱的消息,当初明德碧海把深康划进学区招生一年,可惜后来就不干不招了,为啥!主要还是因为生源质量问题!貌似这好像挺打击人哦!当然,可以看看那年深康进明德生源现在的情况就可以了解一二!
碧海蓝天天向上
碧海蓝天天向上

5楼
2019-03-13 12:41:16 来自iPhone客户端
指的是农民工?
引用4楼小心挨飞火的发言:
说个比较靠谱的消息,当初明德碧海把深康划进学区招生一年,可惜后来就不干不招了,为啥!主要还是因为生源质量问题!貌似这好像挺打击人哦!当然,可以看看那年深康进明德生源现在的情况就可以了解一二!
lamar138
lamar138

6楼
说得有一定道理,生源质量确实很重要,家庭教育对孩子的影响是很大的,学校虽说是读书育人的地方,更多还是读书吧,育人主要还是靠家庭吧。
碧海蓝天天向上
碧海蓝天天向上

7楼
2019-03-14 21:41:20 来自iPhone客户端
深康的家庭都不咋地?
引用6楼lamar138的发言:
说得有一定道理,生源质量确实很重要,家庭教育对孩子的影响是很大的,学校虽说是读书育人的地方,更多还是读书吧,育人主要还是靠家庭吧。
lamar138
lamar138

8楼
都字用得不对,不能这样讲,有些可能是个例吧,没有实践过所以不敢随便断定。明德的例子也不能说明深康的生源素质不行,哪里都有调皮的学生,要看整体情况,这一批也不能代表所有。我只能说,生源质量很重要,优质的家庭教育更容易出现好的生源。
引用7楼楼主的发言:
深康的家庭都不咋地?
碧海蓝天天向上
碧海蓝天天向上

9楼
2019-03-15 22:12:33 来自iPhone客户端
有什么招数去安托山小学吗
引用8楼lamar138的发言:
都字用得不对,不能这样讲,有些可能是个例吧,没有实践过所以不敢随便断定。明德的例子也不能说明深康的生源素质不行,哪里都有调皮的学生,要看整体情况,这一批也不能代表所有。我只能说,生源质量很重要,优质的家庭教育更容易出现好的生源。
引用7楼楼主的发言:
深康的家庭都不咋地?

10楼
买房在万科甄山府
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表