家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

黄利云等漾日湾畔业主为四川地震义卖义捐款

何必何必
何必何必

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

黄利云等漾日湾畔业主为四川地震义卖义捐款

今天看了转帐凭证上专门加上写(黄利云等漾日湾畔业主为四川地震义卖义捐款)感觉怪怪的,其实没必要这么沽名钓誉,一件好事办的变了味.
玩石
玩石

沙发
其实这是全体业主献的爱心,场面非常感人,有一个清洁工投了100元什么也没拿,这些可爱的人们却被人专门加上黄利云等漾日湾畔业主为四川地震义卖义捐款是太过分了,其实不说也知道是她组织的,利用全体业主的爱心往自己脸上贴金,当我们全体业主是傻子呀!鄙视!
湾畔漾日
湾畔漾日

板凳
无可厚非!
如果楼主也能这么热心组织小区的各项义举,挂上你的大名又何妨呢?!
我倒是希望我们小区有更多的黄利云们!!
柚子香
柚子香

地板
其实挂谁的名义我觉得是小事,只要真真实实的把结果做到,尽我们的一份力量和心..筹完款结束时我都还没想到要怎么填写备注这件事.晚上我还在准备第二天在友邻公寓的义卖.都还没来得休息,九点多就接到业委会(女)的电话,说不能以我个人的名义捐出去,只能以小区的名义捐出去.事情没做之前就担心我做的不好有什么不良影响,我能理解他们的心情.但不要等我们把事情做好了,才最后参与......一气之下没按他们的要求做,就发生了网上被骂名,公告出来的汇款红十字会凭证上也被乱写一通.....感觉想在漾日做一件好事都很不容易,,,,但我对这些不知出之谁的妒嫉,谩骂都放之坦然,我也不想把精力放在这些无所谓的地方上.他们爱说什么就说什么去吧....
漾日玫瑰
漾日玫瑰

4楼
如果真的献爱心,又何必去计较名利.
倡议书上特别强调是:84户的领头人,汇款单上又要特别强调是黄利云捐款,爱是无私的奉献,如果撇开小区广大业主的爱心而去凸显自己的名利,这样的活动我还是后悔参加.
哦土豆
哦土豆

5楼
不管怎么说我献爱心的钱捐给了灾区,只是不知道是我的爱心捐款,还是别人的爱心捐款,就好比我做了一件好事,却没得到一声谢谢,虽然不是为"谢谢"二字做好事,但多少有些堵的慌!
哦土豆
哦土豆

6楼
不管怎么说我献爱心的钱捐给了灾区,只是不知道是我的爱心捐款,还是别人的爱心捐款,就好比我做了一件好事,却没得到一声谢谢,虽然不是为"谢谢"二字做好事,但多少有些堵的慌!
柚子香
柚子香

7楼
第二天在友邻公寓义卖筹到的款项有六千多元,晚上在另一朋友小区出义卖筹得四千多.两天共筹得近两万元.当初今年头两个月尝试开精品店,钱没赚到,只赚到一批近万元的小商品,最后还能体现价值,之前的辛苦都值得.我问心无愧.前几年团结84户业主取得房产维权胜利后,我从来没有在这里说过一句话,邀过一份功.爱心义卖的事我该说的说完了,想必还会有人喋喋不休地攻击.我选择离开这个不让人留念的地方......再见,朋友们.

8楼
有些人心胸太狭窄了

不就是写了个名字吗???

相对于地震的灾难,痛苦,这算什么? 还有人说后悔捐了

捐款是为了个名字吗??????真搞不懂这些人
[柚子香](2008/5/19 10:06:28)
第二天在友邻公寓义卖筹到的款项有六千多元,晚上在另一朋友小区出义卖筹得四千多.两天共筹得近两万元.当初今年头两个月尝试开精品店,钱没赚到,只赚到一批近万元的小商品,最后还能体现价值,之前的辛苦都值得.我问心无愧.前几年团结84户业主取得房产维权胜利后,我从来没有在这里说过一句话,邀过一份功.爱心义卖的事我该说的说完了,想必还会有人喋喋不休地攻击.我选择离开这个不让人留念的地方......再见,朋友们.
欧也
欧也

9楼
其实我觉得业委会的提醒是对的,毕竟这是小区大多数业主捐的款,代表的是漾日湾畔广大业主的爱心,专门标榜上自己的名字多少还是让人觉得欠妥
漾日玫瑰
漾日玫瑰

10楼
其实本人在单位也 捐了不是少,在哪捐都是一样,感觉被人利用多少有些后悔,而不是对捐钱的后悔.
哦土豆
哦土豆

11楼
爱心款捐出就好了,只是以后做事多考虑,别太看重名利就好了
szlookfor
szlookfor

12楼
支持你!只要尽心尽力,又何必在乎别人怎么说。不需要理会那些心胸狭隘的人。
[柚子香](2008/5/19 9:39:27)
其实挂谁的名义我觉得是小事,只要真真实实的把结果做到,尽我们的一份力量和心..筹完款结束时我都还没想到要怎么填写备注这件事.晚上我还在准备第二天在友邻公寓的义卖.都还没来得休息,九点多就接到业委会(女)的电话,说不能以我个人的名义捐出去,只能以小区的名义捐出去.事情没做之前就担心我做的不好有什么不良影响,我能理解他们的心情.但不要等我们把事情做好了,才最后参与......一气之下没按他们的要求做,就发生了网上被骂名,公告出来的汇款红十字会凭证上也被乱写一通.....感觉想在漾日做一件好事都很不容易,,,,但我对这些不知出之谁的妒嫉,谩骂都放之坦然,我也不想把精力放在这些无所谓的地方上.他们爱说什么就说什么去吧....
淡淡云烟
淡淡云烟

13楼

挂谁的名大家不必太过计较,只要有这热心义举已经很难得了,换了你们会这样没事找事大热天的在那受这份罪,倒希望小区有更多人像黄利云一样有这份热心。 

--------------------------------------------------------------------------------

湾畔漾日
湾畔漾日

14楼
哀伤中……
为几万同胞的苦难!
更为漾日业主的迷失!

奉劝那些心理愤愤难平者——
以后凡有义举,还是您自己亲力亲劳吧!
我想唯有这样,才能慰藉自己那颗火热却又失落的心!

虽然您说不为名利而来,
虽然您说不论得失而动。
虽然您真的很高尚纯洁!
菩萨低眉
菩萨低眉

15楼
支持柚子香,有人愿意拿出自己的物品转换成人民币捐献灾区,就是善举。以谁的名义是次要的。当然,以后再碰到有需要义卖或者募捐的时候,经得捐赠人同意,留下他们的姓名并及时张榜以示鼓励、感谢,就更好了。
何必何必
何必何必

16楼
当然对于这次的捐赠行为还是赞扬的,只是在小区广大业主的捐赠上刻意加上自己的名字,却掩埋了广大业主的爱心,做作的成分太过明显,竟然你是献爱心,也要把大家的爱心显现出来,没有大家的支持,义捐和捐款活动也不可能办起来,对吧?
andy_zhou
andy_zhou

17楼
确实有沽名钓誉之嫌!!! 
alexwjl
alexwjl

18楼
不挂名字行吗?大大小小的那么多的贪官,.那些喜欢说三道四的人,你又出了多少力,不觉的脸红吗,灾区有那么多的人在拼命,你们却在这里.............
何必何必
何必何必

19楼
不知你说的贪官是谁?是贪钱还是贪名?正因为为灾区的捐款的神圣,所以不允许被人利用和践踏.
劲H松
劲H松

20楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表