家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的2018如此艰难,2019会更难吗?

我的2018如此艰难

我的2018如此艰难题主2019-01-26 00:18:35 来自Android手机客户端

我的2018如此艰难,2019会更难吗?

标签:... 位置:英达.钰龙园

母亲生病去世,婆婆完全不做任何家务,只扫地和叠衣服不肯做饭,不肯洗衣,且不愿带娃,,,只好离职带二娃,老公月入六千,不肯交生活费,我之前月入不稳定均的10000-20000左右,婚前颜值中偏上,婚后自己打扮自己不怎么用心,基本属于黄脸婆,家庭所有不动产一深一莞全是本人婚前财产,婚后为了二胎养育离职,全部吃老本,婚前养尊处优的娘家,婚后事无巨细亲自动手,毫无指望,觉得日子灰心丧气,孩子爸爸情感交流为0只有日常育儿和必须对话,其他不交流,从不主动求欢,,,且在外有若干暧昧对象,工作时间无需坐班,从不早回家!
本来一手好牌,打烂至此,懊悔无用,求拍醒和良策!多次提出离婚建议,对方不同意,,念二幼子,左右彷徨,觉得误己一生,不甘心,这困苦蹙局,何解!
对我
有用
zzz10328

zzz103282019-01-29 14:49:35

你们是国家法律强制结婚的吗?

收起评论
随随意意

随随意意2019-01-26 01:44:09 来自Android手机客户端

嫁时脑子进水了么?

就算那时没认清楚,生二胎是自己为难自己呀!还是自己上班请保姆吧
收起评论
一花一天堂

一花一天堂2019-01-28 21:48:03 来自iPhone客户端

找个律师起诉离婚。
请个保姆帮忙带孩子,
重回职场,再苦再累,
也比这种半死不活的婚姻要好。
收起评论
婉如清扬sz

婉如清扬sz2019-01-30 13:15:15

房网上好像每个过不下去要离婚的家庭都有二胎。
收起评论
leroy006

leroy0062019-01-28 17:01:47

有两个孩子,即使没有感情没有性生活,估计楼主念着孩子份上也没办法选择离婚。不知道楼主家两套房是否都有贷款,按目前这个月薪6千,应该是不够还贷款和家用的吧?孩子总得吃总得穿,建议把东莞的房子卖掉,以解燃眉之急。另外,和丈夫深刻地谈一次,是走是留,全凭他的态度和行动,否则,不如快刀斩乱麻,把婚离了,这种无能且无责任感的男人要是不改变没什么用,即使走到离婚地步,孩子一人一个,婚前财产都属于你的,日后找个好男人,日子也不会比现在差。
收起评论
taotozuo

taotozuo2019-01-28 20:00:21 来自iPhone客户端

小编
收起评论
mxywll

mxywll2019-01-29 15:14:20

很好奇,这么优秀,为啥下嫁?很多剩女可以匹配你老公这样的,但她们都不愿意。难道这个社会对优秀的男女都不公平?
收起评论
凉凉的清水

凉凉的清水2019-02-01 10:12:03

妈呀,月薪10000-20000在家带孩子,你老公6000去工作,你们家怎么想的。
收起评论
sanrona

sanrona2019-01-26 07:10:56 来自Android手机客户端

加油
收起评论
得到总是想到失去的

得到总是想到失去的2019-01-28 22:13:46

不生二胎会死人
收起评论
深圳蓝墨水

深圳蓝墨水2019-01-30 13:08:49

楼主,坚强!

娃自己带就自己带,再坚持一下2岁半3岁送幼儿园就好多了。

经济方面,尽量掌握在自己手上。

只管你自己和娃,其他与你无关。女子为母则刚。

记得,只管好自己和娃。
收起评论
婉如清扬sz

婉如清扬sz2019-01-30 13:16:10

明白了,可能楼主母亲在世时,二娃都是母亲帮带,并帮忙打理家务。

现在母亲去世后,楼主没有了帮忙的人,一切都要靠自己。
收起评论
望哈哈1

望哈哈12019-01-30 13:32:25

家家都有难念的经
收起评论
zqg644

zqg6442019-01-30 15:02:25

门不当户不对的婚姻,绝大部分悲剧收场。
收起评论
yangwengai

yangwengai2019-01-30 16:44:46

长痛不如短痛

收起评论
百合的smile

百合的smile2019-01-30 18:39:12 来自Android手机客户端

月薪6000还有若干暧昧对象啊!…
收起评论
尤毅

尤毅2019-02-02 07:20:44 来自iPhone客户端

还不及时止损,重找自由,等着变成大妈跳广场舞吗

95%的男人都不你老公好吧
收起评论
随心所欲H

随心所欲H2019-02-02 11:32:34

完全门不当户不对呀, 咋就看上你老公的呀
收起评论
昭一韩0911

昭一韩09112019-02-02 12:17:00

既然这样,当初为啥生一胎,生完一胎看透了一些为啥还继续生二胎,咋地都是孩子遭罪,大人怎么都行
收起评论
Lucyzhang0

Lucyzhang02019-02-02 12:30:47

月薪6000还搞暧昧,这是闲的。你让他辞职带娃,你上班养家。婆婆不做家务是觉得自己儿子上班挣钱,儿媳妇全职这些家务事应该儿媳妇做,不能便宜了儿媳妇。如果不离别说2019更难,往后的每一天都很艰难。他不离是没有找好备胎,一旦找到你们娘三就等着被扫地出门吧。

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10