家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何把市内集体户口自立门户

东阴功
东阴功

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如何把市内集体户口自立门户

我得到的信息大概如下:

1。先去户口所在地派出所开个同意调出的信,需要拿着身份证户籍卡和按揭合同

2。拿着那个“同意调出的信”和身份证和1张白底彩色1寸照片,到南头派出所,在中山公
园大门的对面,不是南头中学傍边的大门,就可以了
================================================
有几点疑问想确认一下:
1.集体户籍卡要户主卡吗,要的话户主卡的复印件就可以吗
2.有人说“同意调出的信”已经不用,是真的吗
3.1寸照片有人说是黑白的,到底是要黑白还是彩色?
4.椰风海岸入的是南头派出所吗?

东阴功
东阴功

沙发
还有人说要管理处入住证明,是真的吗?
zym_1978
zym_1978

板凳
集体户口自立门户:直接拿着你户口簿(一单页)(关内)、身份证、房产证(或贷款合同)、直接去南头派出所办理。我也是这样办的。
东阴功
东阴功

地板
原派出所的“同意调出的信”都不需要了?
mihubb
mihubb

4楼
直接拿着集体户口卡,购房合同或房产证(原件核实)复印件一份,黑白一寸照片一张去房产所属派出所直接办理就可以啦,现在的程序已经简化了,不需要两头跑.
[东阴功](2008/4/16 14:23:37)
我得到的信息大概如下:

1。先去户口所在地派出所开个同意调出的信,需要拿着身份证户籍卡和按揭合同

2。拿着那个“同意调出的信”和身份证和1张白底彩色1寸照片,到南头派出所,在中山公
园大门的对面,不是南头中学傍边的大门,就可以了
================================================
有几点疑问想确认一下:
1.集体户籍卡要户主卡吗,要的话户主卡的复印件就可以吗
2.有人说“同意调出的信”已经不用,是真的吗
3.1寸照片有人说是黑白的,到底是要黑白还是彩色?
4.椰风海岸入的是南头派出所吗?

kellyzht
kellyzht

5楼
直接拿本人的户口页(不需要户主页)、身份证、房产证(或按揭合同)还有白底的相片就可以了
东阴功
东阴功

6楼
谢谢!真的简化了?
那我原来户口卡是未婚,现在结婚了,要带结婚证去吗
叶一片
叶一片

7楼
东阴功
东阴功

8楼
办了,挺简单 直接拿本人的户口页(不需要户主页)、身份证、房产证(或按揭合同)还有白底的相片就可以了 
拿云
拿云

9楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表