家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

十年前他嫌弃我带孩子0收入还月花他2K,十年后我月入5W逆袭他

THFIRE
THFIRE

41楼
2024-04-22 14:24:51 来自Android手机客户端
可比性不大。

发财是低概率事件。不要太邋遢和肥胖稍微注意一点就不难。

而且男人发财并不是"因为"被女友抛弃。该发财还是会发财(毕竟在中国这么势利眼的国家,发财太爽了)。只不过有一个过程。

相比之下,该女性的肥胖邋遢寄生虫嘴脸尴尬的多。
引用meijunzy的发言:
男的也一样,穷的时候想取富家女。然后富家女父母极力反对,最后穷男发奋图强,成功逆袭。。。。。。然后来讽刺女方嫌贫爱富,有眼不识泰山。
可是,现实中就有一则新闻,人家没有嫌贫爱富,将女儿下嫁给了培养的女婿,结果:2003年,苏州名医“隐性杀妻案”:凤凰男为娶情人“毒杀”结发妻

引用16楼THFIRE的发言:
经常在网上看到一类爽文:
女性在婚姻中肥胖邋遢,一旦被老公嫌弃离婚之后就玩命健身减肥,狂减几十斤之后,打扮PS整容拍艺术照,然后在网上晒前凸后翘美照,扬眉吐气、报仇雪恨。 

可是,这类爽文有一个很大的漏洞:

她的前凸后翘打死也不是给老公的。 如果老公不嫌弃她,现在他还在跟一个肥胖丑陋邋遢的人过性生活(甚至有可能女方还不让过性生活)。所以这个扬眉吐气只是玩了个寂寞而已。 甚至,换个角度你可以说男方用“忍痛放手”来成全了女方的“优秀”。

本文也有同样的一个逻辑漏洞,那就是你跟他在一起的时候恰恰就是不赚钱靠他养啊!!!  你有能力赚大钱,为啥在婚姻中却选择了不付出这方面的任何贡献呢?  

或者说,能压榨老公的时候,拼了命也要做一个寄生虫,但是走投无路必须依靠自己的时候,才会拼命赚钱。 换言之,自己无论有多大本事,也不可能和老公分享。 

PS:不是在否定楼主,只是指出这一类型的爽文中常见的某个逻辑漏洞而已。 这是学术问题。 
Inactive
Inactive

42楼
微商直播带货?

THFIRE
THFIRE

43楼
2024-04-22 14:26:41 来自Android手机客户端
当时考LSAT全是这种题。
引用一个糟老头的发言:
挖漏洞专家
引用16楼THFIRE的发言:
经常在网上看到一类爽文:
女性在婚姻中肥胖邋遢,一旦被老公嫌弃离婚之后就玩命健身减肥,狂减几十斤之后,打扮PS整容拍艺术照,然后在网上晒前凸后翘美照,扬眉吐气、报仇雪恨。 

可是,这类爽文有一个很大的漏洞:

她的前凸后翘打死也不是给老公的。 如果老公不嫌弃她,现在他还在跟一个肥胖丑陋邋遢的人过性生活(甚至有可能女方还不让过性生活)。所以这个扬眉吐气只是玩了个寂寞而已。 甚至,换个角度你可以说男方用“忍痛放手”来成全了女方的“优秀”。

本文也有同样的一个逻辑漏洞,那就是你跟他在一起的时候恰恰就是不赚钱靠他养啊!!!  你有能力赚大钱,为啥在婚姻中却选择了不付出这方面的任何贡献呢?  

或者说,能压榨老公的时候,拼了命也要做一个寄生虫,但是走投无路必须依靠自己的时候,才会拼命赚钱。 换言之,自己无论有多大本事,也不可能和老公分享。 

PS:不是在否定楼主,只是指出这一类型的爽文中常见的某个逻辑漏洞而已。 这是学术问题。 
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

44楼
找茬话术:

我现在月入5w,高兴
------ 你以前为什么没有做到?

女人35适合退休,发展自己
------ 你为什么避而不谈男人35岁该不该退休?

THFIRE
THFIRE

45楼
2024-04-22 15:22:49 来自Android手机客户端
楼主  "我现在赚钱多,逆袭他"

你,"我赚钱多,我高兴"

你知道 "袭" 啥意思嘛?

众所周知女拳师颠倒黑白世界第一。fkoffbch
引用秋风舞梧叶的发言:
找茬话术:

我现在月入5w,高兴

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

46楼
有话你好好说,你去NY读了top5 博士,就靠那几个英文脏话装点门面吗?

引用45楼THFIRE的发言:

引用秋风舞梧叶的发言:
找茬话术:

我现在月入5w,高兴

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

47楼
@家在客服 请留意这位,一向以来脏字不离口,谁给他的权利?

引用秋风舞梧叶的发言:
找茬话术:

我现在月入5w,高兴

THFIRE
THFIRE

48楼
2024-04-22 15:36:08 来自Android手机客户端
你可能平时做一个无赖没人告诉你,所以你现在反应比较大而已。
引用秋风舞梧叶的发言:
有话你好好说,你去NY读了top5 博士,就靠那几个英文脏话装点门面吗?

引用秋风舞梧叶的发言:
找茬话术:

我现在月入5w,高兴

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

49楼
粗口佬没资格跟我对话,你去fk你父母吧,是他们让你去NY学成这样子的。
引用48楼THFIRE的发言:
你可能平时做一个无赖没人告诉你,所以你现在反应比较大而已。
引用秋风舞梧叶的发言:

引用秋风舞梧叶的发言:
找茬话术:

我现在月入5w,高兴

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

50楼
2024-04-22 16:45:26 来自m.szhome.com
上岸先斩意中人
引用26楼会飞的鱼8899的发言:
看你一月份发帖还是月入三千,这才过去几个月收入就涨了十多倍,优秀
kuikui719
kuikui719

51楼
2024-04-22 16:52:55 来自Android手机客户端
这句话在理。千万不要陷入感情。
引用俩孩妈咪2的发言:
上岸先斩意中人
引用26楼会飞的鱼8899的发言:
看你一月份发帖还是月入三千,这才过去几个月收入就涨了十多倍,优秀
kuikui719
kuikui719

52楼
2024-04-22 16:53:41 来自Android手机客户端
三千是零花钱。
引用会飞的鱼8899的发言:
二叔托马斯
二叔托马斯

53楼
2024-04-22 17:23:06 来自Android手机客户端
现在牛逼了
引用楼主的发言:
讨厌从前那个爱男人爱的卑微的自己
引用HAPPY_FREEDOM的发言:
你终于也变成了你曾经讨厌的人的样子,平等彼此互相尊重的人际关系社会价值观的建立,真不容易。
芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

54楼
10年前看到这个标题我一定会追着她问:漂亮的小姐姐,能不能带我逆袭呀,让我给你提鞋都可以呀,现在我会说:呀,快跑,肯定在打我那2360底薪的主意

老农民回来了
老农民回来了

55楼
有没有偷税漏税
一个糟老头
一个糟老头

56楼
2024-04-22 19:13:48 来自iPhone客户端
小姐姐你莫慌  跟我一起事业 翻身做女皇
引用54楼芋头冰淇淋的发言:
10年前看到这个标题我一定会追着她问:漂亮的小姐姐,能不能带我逆袭呀,让我给你提鞋都可以呀,现在我会说:呀,快跑,肯定在打我那2360底薪的主意

cathybb
cathybb

57楼
2024-04-22 19:28:38 来自iPhone客户端
也有可能0收入让你变得非常的敏感呢….
kuikui719
kuikui719

58楼
2024-04-22 19:53:30 来自Android手机客户端
你可能没过过0收入的日子
引用cathybb的发言:
wys_sans
wys_sans

59楼
2024-04-22 21:28:22 来自iPhone客户端
现在大厂一般员工也给不了这么多,应该是个领导吧。
引用1楼velite6的发言:
说实话啊,给得起5W的大厂屈指可数,那么十年前也不会太差
cathybb
cathybb

60楼
2024-04-22 21:47:06 来自iPhone客户端
贫穷和疾病都会让人变得像浑身长满了刺,一碰就痛。
别人随便一句话,一个动作,一个眼神都可能被解读为嫌弃和嘲笑啊…
论坛有几个是天生有钱的哦。
引用58楼楼主的发言:
你可能没过过0收入的日子
引用cathybb的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表