家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在的市场下,稀缺学位房是否可以入手?

一个人的武林pk
一个人的武林pk

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

现在的市场下,稀缺学位房是否可以入手?

最近论坛看见很多周边新房非常火爆,平均每天接到退周边新盘的电话3-5个,问了一些专家表示可以入手,反而觉得如果买新房没偏远地带是否可以再等等,毕竟偏远地带是否能扛得住三年的限售呢?是否好出租?如果自住会不会太远?....等等一系列问题.....

九月份手上资金基本到位满打满算200多点,在某群里看见有人讨论南外科华的学位房,自己的房子也是南外但是据说区别挺大,但是想着在自己能力给孩子最好的。仔细研究了科华学校的情况及周边小区的价格,和大家分享,也希望能得到一些意见

学校的情况

学校由华润出巨资打造的深圳第一所三星级学校,据悉有60 个班,注重36个小学24个,已经开始在今年九月份开始上学,学校配有恒温游泳池,多媒体教室,三层图书馆等等 ....据说硬件上是深圳最好的

老师大部分都是从南外其他校区调入,还引进了一些国外的教育人才及教育方法,咨询了很多地产的销售说整个老师队伍不比本部的差,

生源方面针对的全部是以铜鼓路以东沙河路以西的高端小区,大家听得最多的也应该就是华润城了,还有硅谷别墅,红树别院,大冲城市花园,英伦名苑等等买都属于高端小区,所以生源我个人看来应该是非常不错的

以上学校的情况也都是我在网上看的一些帖子及片区一些经纪人哪里了解到的,总体觉得学校应该是非常好,如果自己的小孩能在这种学校上学应该是很不错的哦  

然后周边房子的价格及情况,周边基本上都属于豪宅,除了城市山谷有一部分小户型和红树别院有几套小户型其他所有带这个学校的房子最低都是700多万起步的,

等了一两个月也没见到红树别院的小户型有放卖的,不知道是否真的有,城市山谷我下的功夫比较深,去看了房子,也了解了具体情况及价格,就一栋楼小户型,在铜鼓路的边上靠近北环大道的位置,70年住宅产权, 一共九层,每层24间房,其中端头位置是两房,60平大概650左右吧,其他22间全部是44平的单间,全部朝西,房间不通燃气,房子套内面积31平左右,在售的价格由于楼层或者学位使用情况从480-530不等,租金基本上现在能租到5000-5500左右,

中介告诉我有套490的学位在用初一,我小孩刚好能赶上,让我周末去谈,自己也不知道这个小区是否值得入手,但是挺想让自己的小孩在这个学校上学

沙发
LZ,有点冒险啊

香草世界
香草世界

板凳
2018-11-27 15:37:57 来自Android手机客户端
城市山谷去年290万涨起来的,有中介自己炒
exceedme
exceedme

地板
城市山谷应该是16年开始炒的吧。之前没看上城市山谷户型,选的另外一个小区(当时面积一样价格一样)。谁知道我买的16年开始就不涨了
引用2楼香草世界的发言:
城市山谷去年290万涨起来的,有中介自己炒
香草世界
香草世界

4楼
2018-11-27 16:13:41 来自Android手机客户端
暴涨是去年,一天一个价
香草世界
香草世界

5楼
2018-11-27 16:15:13 来自Android手机客户端
可以搜去年的贴,有个中介时不时更新报价
大摇大摆的大将
大摇大摆的大将

6楼

zkcskn
zkcskn

7楼
2018-11-27 17:00:24 来自Android手机客户端
买个中上的学位房,剩下的钱用来上补习班啊!成绩吊打不上补习班的名校学渣
一鑫1982
一鑫1982

8楼
科华是新学校。
怎么会价格涨的这么快
难道真的是中介控盘。
柏哥
柏哥

9楼
2018-11-30 12:11:44 来自iPhone客户端
如果楼主是只考虑自住的改善型,也看学区,那跟我的情况就是一致的。
南山来说,我按顺序看过南二外,高新,科华,深圳湾,每个学区基本都踩了十几个盘,最后选了深圳湾。其实这些学位房只要不是特别老破小,升值空间都不差,值得长期自持,关键就看你自己居住的感受,这个没人能代替。
嘣嚓嚓蹦嚓嚓
嘣嚓嚓蹦嚓嚓

10楼
2018-11-30 16:18:50 来自iPhone客户端
我买了润府,也是看着这个学位买的
一个人的武林pk
一个人的武林pk

11楼
感谢大家 好久没来论坛了  ,房子已经买了 ,城市山谷的,感谢
引用楼主的发言:
   最近论坛看见很多周边新房非常火爆,平均每天接到退周边新盘的电话3-5个,问了一些专家表示可以入手,反而觉得如果买新房没偏远地带是否可以再等等,毕竟偏远地带是否能扛得住三年的限售呢?是否好出租?如果自住会不会太远?....等等一系列问题.....

九月份手上资金基本到位满打满算200多点,在某群里看见有人讨论南外科华的学位房,自己的房子也是南外但是据说区别挺大,但是想着在自己能力给孩子最好的。仔细研究了科华学校的情况及周边小区的价格,和大家分享,也希望能得到一些意见

学校的情况

学校由华润出巨资打造的深圳第一所三星级学校,据悉有60 个班,注重36个小学24个,已经开始在今年九月份开始上学,学校配有恒温游泳池,多媒体教室,三层图书馆等等 ....据说硬件上是深圳最好的

老师大部分都是从南外其他校区调入,还引进了一些国外的教育人才及教育方法,咨询了很多地产的销售说整个老师队伍不比本部的差,

生源方面针对的全部是以铜鼓路以东沙河路以西的高端小区,大家听得最多的也应该就是华润城了,还有硅谷别墅,红树别院,大冲城市花园,英伦名苑等等买都属于高端小区,所以生源我个人看来应该是非常不错的

以上学校的情况也都是我在网上看的一些帖子及片区一些经纪人哪里了解到的,总体觉得学校应该是非常好,如果自己的小孩能在这种学校上学应该是很不错的哦  

然后周边房子的价格及情况,周边基本上都属于豪宅,除了城市山谷有一部分小户型和红树别院有几套小户型其他所有带这个学校的房子最低都是700多万起步的,

等了一两个月也没见到红树别院的小户型有放卖的,不知道是否真的有,城市山谷我下的功夫比较深,去看了房子,也了解了具体情况及价格,就一栋楼小户型,在铜鼓路的边上靠近北环大道的位置,70年住宅产权, 一共九层,每层24间房,其中端头位置是两房,60平大概650左右吧,其他22间全部是44平的单间,全部朝西,房间不通燃气,房子套内面积31平左右,在售的价格由于楼层或者学位使用情况从480-530不等,租金基本上现在能租到5000-5500左右,

中介告诉我有套490的学位在用初一,我小孩刚好能赶上,让我周末去谈,自己也不知道这个小区是否值得入手,但是挺想让自己的小孩在这个学校上学
我不翻墙
我不翻墙

12楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表