家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求购松坪村笋盘

辟谷散人
辟谷散人

主楼
2018-05-05 15:36:39 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

求购松坪村笋盘

需求单价五万以下,红本满两年。一楼顶楼无所谓,只要便宜即可。
解忧杂货店
解忧杂货店

沙发
想多了 没这么便宜的 
辟谷散人
辟谷散人

板凳
2018-05-05 15:40:26 来自Android手机客户端
投资么,超过五万就没啥意义了,没有动力。四万多还是有动力的。
引用解忧杂货店的发言:
想多了 没这么便宜的 
解忧杂货店
解忧杂货店

地板
哈哈 那你这也太不现实了 有这么便宜的早给中介内部消化了真轮不到你买了
引用2楼楼主的发言:
投资么,超过五万就没啥意义了,没有动力。四万多还是有动力的。
引用解忧杂货店的发言:
想多了 没这么便宜的 
辟谷散人
辟谷散人

4楼
2018-05-05 16:48:15 来自Android手机客户端
我去⊙?⊙!那我要不辞职做中介去算了。。。
引用解忧杂货店的发言:
哈哈 那你这也太不现实了 有这么便宜的早给中介内部消化了真轮不到你买了
引用2楼楼主的发言:
引用解忧杂货店的发言:
想多了 没这么便宜的 
解忧杂货店
解忧杂货店

5楼
2018-05-05 16:49:33 来自Android手机客户端
可以的
引用楼主的发言:
我去⊙?⊙!那我要不辞职做中介去算了。。。
引用解忧杂货店的发言:
引用2楼楼主的发言:
引用解忧杂货店的发言:
想多了 没这么便宜的 
辟谷散人
辟谷散人

6楼
2018-05-05 16:50:07 来自Android手机客户端
考虑一下,周一这个辞呈。
A赣州杨帆
A赣州杨帆

7楼
2018-05-09 18:29:48 来自Android手机客户端
如果是三期,现在6万以下单价都是秒杀的了
瑢睿清锋
瑢睿清锋

8楼
2018-05-09 23:16:17 来自Android手机客户端
南山西丽珠光苑,距7号线茶光地铁口不到200米。即将旧改:09年通过旧改规划,10年列入政府城市更新实施计划,现由南山区属国企深圳市大沙河创新产业园建设开发有限公司主导开发。一期代建是招商地产,17年底已开始施工。二期代建招标资格审核5月2号结束,预计中旬出招标结果。珠光苑17年5月开始征集旧改意愿,现90%业主已签旧改意愿。可以预见,二期代建招标结束后,珠光苑的旧改征收将会发力,旧改后就是红本商品房。更多相关旧改资讯可以看我发的帖子。房子是村委统建楼,有使用证,一式两本,一本在村委存档,一本归业主,可在村委过户改名(过户手续:买卖双方在使用证上签字画押,村委盖章,使用证归买家)。房子带中小学学位,可落户口。目前小区月租金在4500--5000,带租约,租客是家庭,租金年付。周边新房均价9万+。房子面积78.8平,单价5万,本人业主,诚意出售,拆迁前收租跟红本房相差无几,拆迁后又可得一红本新房,做投资是不错的,有需要吗?

瑢睿清锋
瑢睿清锋

9楼
2018-05-09 23:21:29 来自Android手机客户端
这是安全性很高的小产权了,没有契税杂费,本人业主,不用中介费,过户在村委办,过户费500一平,交给村委。总价394万+3.94万过户费,好房到手!
辟谷散人
辟谷散人

10楼
2018-05-10 08:03:50 来自Android手机客户端
这个珠光苑,十年前我都住过,骗人的。当时的业主100万买的,结果我住了半年,就被街道办赶出来了,理由是,业主退休了,房子要收回去,退了100万给业主,然后把我赶出来了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表