家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

回归家庭一年后

最爱我的儿子
最爱我的儿子

61楼
自己挑来挑去,慎重选择,要过一辈子的人呵,以为最可靠,值得信任,却不知道善心换来的,却是一把刀,不恨是不可能,不生气也是不可能的,为自己不值,

慢慢来吧,一切都会好起来的,

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

62楼
2024-04-13 13:19:37 来自Android手机客户端
浪子回头金不换,若他真回头,考虑原谅他,放下伤痛,笑对生活吧

祈愿这世界没有出轨,祈愿所有人,不要因他人的过错惩罚自己。生气,不开心,自弃是用他人的过错惩罚自己。
春熙路梧桐
春熙路梧桐

63楼
2024-04-13 14:47:31 来自Android手机客户端
这样,彼此都没意思,也不长久。累呀
木兰姐姐
木兰姐姐

64楼
2024-04-13 15:23:47 来自iPhone客户端
我也觉得是。没意思。余生想在一起过决对不是因爱他,谈爱伤自己。凑合一起过是他得还有价值一起养娃!钱和勤的价值。这才是真的凑合。他不爱你,你爱他毛钱!
引用67楼春熙路梧桐的发言:
这样,彼此都没意思,也不长久。累呀
积极的人生1314
积极的人生1314

65楼
2024-04-13 15:45:35 来自iPhone客户端
我舅妈年轻的时候出轨过   现在六十了 我舅舅跟初恋走了, 

净身出户  可悲可叹
绛

66楼
2024-04-14 17:27:51 来自Android手机客户端
能不能过一辈子,是漫长共同人生里慢慢相处磨合出来的。但一开始,应该挑的实际上是人品,而不是爱情。
引用最爱我的儿子的发言:
自己挑来挑去,慎重选择,要过一辈子的人呵,以为最可靠,值得信任,却不知道善心换来的,却是一把刀,不恨是不可能,不生气也是不可能的,为自己不值,

慢慢来吧,一切都会好起来的,

勉力前行
勉力前行

67楼
2024-04-15 09:23:17 来自Android手机客户端
人生苦短,千万不要活的太累。要活得舒心,活得快乐。痛苦是人生的拐杖,它使强者更强,弱者更弱,只有精神世界的弱者才会埋怨人生的坎坷,而于勇者而言,痛苦,磨难,是他们终生的良师,是他们人生,莫大的财富。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

68楼
2024-04-15 10:02:20 来自iPhone客户端
用户被禁言
愚人码头2011
愚人码头2011

69楼
2024-04-15 10:11:47 来自iPhone客户端
无论什么时候不要折磨自己……自己是最重要的。
雨中沉醉
雨中沉醉

70楼
你会讨厌薛宝钗吗?为什么那么多会恨她?
我倒觉得挺好啊,一个聪慧,漂亮,圆滑,顾家,有大局观的女人,这不正是我们要找的吗?
引用57楼kuikui719的发言:
看完了红楼梦,听完红楼梦的课,就知道原来自己也是红楼梦中人,经历其中人物的各种喜怒忧伤

男人至死是少年,这种动物开9路车很正常
kuikui719
kuikui719

71楼
2024-04-15 12:44:45 来自Android手机客户端
没讨厌,男人应该喜欢红楼里的所有女子吧~
引用雨中沉醉的发言:
你会讨厌薛宝钗吗?为什么那么多会恨她?
我倒觉得挺好啊,一个聪慧,漂亮,圆滑,顾家,有大局观的女人,这不正是我们要找的吗?
引用57楼kuikui719的发言:
看完了红楼梦,听完红楼梦的课,就知道原来自己也是红楼梦中人,经历其中人物的各种喜怒忧伤

男人至死是少年,这种动物开9路车很正常
沿着世界飞飞看
沿着世界飞飞看

72楼
2024-04-19 15:31:25 来自Android手机客户端
这种事情谈不上原不原谅,只是将自己的心理路程找个出口而已。
换个角度,他不过是在我二胎期间找了个免费的人照顾他而已。
不把感情放大,伤害也没那么大!
引用一行白鹭上碧天的发言:
楼主一直在原谅与等待,可惜男人要么出于愧疚要么不好意思面对要么放不下刺激,心暂时回不来。

如果他还是顾家的,给他一点时间,也给自己的一点时间调整,去运动买衣服愉悦自己,千万不要生闷气来个乳腺癌,不要因为他的错误惩罚自己,任何时候:爱自己
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

73楼
2024-04-19 17:31:44 来自iPhone客户端
用户被禁言
轻装回归2
轻装回归2

74楼
2024-04-20 13:25:56 来自iPhone客户端
蝶念花
蝶念花

75楼

MINIKAWAII
MINIKAWAII

76楼
很难真正回归的,可能能做的就是接受生活的不完美。
Asunnyshadow
Asunnyshadow

77楼
2024-05-01 07:35:04 来自Android手机客户端
能回来就一起好好过,男人都一个样,换一个也差不多,自己放过自己吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表