家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是不是太有责任心的男人都命苦呢?

北方姑娘321
北方姑娘321

201楼
2024-04-17 15:37:49 来自Android手机客户端
我家是我周末喜欢外面走走,我老公喜欢躺在家里
引用楼主的发言:
每到了周末或者节假日,我提议要我老婆和孩子一起去海边或其他的地方放松,可每次她都说好不容易休息,我还和你去外面折腾的累死,她就是喜欢周末宅在家里。哎,每次都是我一个人去外面钓鱼,一个人,有时待久了就感觉到特别抑郁,特别是经常在海边钓鱼,望着那一望无际深不见底的海洋,我想以后哪天死了就直接葬身海底不就一了百了了么?省的活着那么无聊难受。
无数次我后悔结婚生子,因为自己责任心太重,不想我在他们还没自食其力的情况下就这么不负责任的一走了之,特别是我的父母,看到他们现在活的很开心更不忍让他们陷入绝望之中了,想想以前我们小时候,父母活的太苦了还被别人看不起,现在好不容易因为我们兄弟姐妹带给他们稳定的生活和骄傲,怎么忍心这样做呢?
活着真的是好无奈呀!
守住你
守住你

202楼
2024-06-18 21:06:12 来自m.szhome.com
所以女人还是要自强自立,不要给男人太多压力互为后盾与依靠。
引用42楼楼主的发言:
咋办呢?我确实感觉不到存在的意义了,可是还是要每天负重前行,为父母老婆孩子
引用16楼一颗茂盛生长的植物的发言:
不管男女,担当的那个人都累。
我也抑郁。看身边人都不顺眼的抑郁。都是看不顺眼却又无法远离的人。心累。
MINIKAWAII
MINIKAWAII

203楼
可能是缺关心缺爱,没有这个就没有动力了。人是需要与他人产生同频的深度链接,才感觉到人生的乐趣。妻子虽然通情达理,但是却缺少温情,有点各搞各的意思。缺少家庭的温暖吧,可能也缺少妻子的赞美和欣赏。无人以你乐而乐,以你忧而忧。孤独盲目的活着。
一个糟老头子
一个糟老头子

204楼
2024-07-30 15:19:58 来自m.szhome.com
一凡999
一凡999

205楼
怎么和我想的一样一样的
引用1楼楼主的发言:
有时真的想放弃一切,谁也不联系,一个人走到哪算哪,哪天走不动了就挂在路上算了。
可就是放不下家人,怎一个无奈了得!
tonyharma
tonyharma

206楼
2024-07-30 17:43:34 来自m.szhome.com
握手!
引用213楼一凡999的发言:
怎么和我想的一样一样的
引用1楼楼主的发言:
有时真的想放弃一切,谁也不联系,一个人走到哪算哪,哪天走不动了就挂在路上算了。
可就是放不下家人,怎一个无奈了得!
2024小小zai
2024小小zai

207楼
2024-08-12 23:38:55 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表