家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

其实,最适合女人的退休年纪是35

kuikui719
kuikui719

41楼
2024-04-16 12:15:32 来自Android手机客户端
饭票不存在的。自己养活自己多好
引用秋风舞梧叶的发言:
你和楼上有些网友,看待不上班的角度,应该和楼主是不同的。
我觉得不要一说不上班,就联想到饭票。现在中青年不上班的人很多很多。

引用37楼俩孩妈咪2的发言:
是啊,饭票都不介意,我们外人能说什么呢。 只是看到身边,大部分饭票赏的饭也不好吃,想从饭票身上扒下来一层皮,也不容易;如果自身再意识不到,态度不够,被扫地出门的或者最后踩到脚下的几率还是比较大的。
引用36楼秋风舞梧叶的发言:
从“饭票”那里攒下钱来,也可以退休
婚后任一方挣的就是共同财产了,上不上班,人家两夫妻自己决定的事

引用35楼俩孩妈咪2的发言:
不是所有人都这么想,很多人想找个长期饭票。
引用34楼秋风舞梧叶的发言:
那必须的,现代城市生活,兜里没点钱怎么行
引用33楼俩孩妈咪2的发言:
我不是说一定要上班,而是要有钱有收入。
引用31楼秋风舞梧叶的发言:
如果有钱有能力,可以自主选择,那又何必上班呢?
引用30楼俩孩妈咪2的发言:
自己有钱有能力,不用依靠别人,可以自主选择。
引用25楼秋风舞梧叶的发言:
可是上班女性也难保都不离婚啊
引用19楼俩孩妈咪2的发言:
+1,我亲戚男孩能挣钱,娶了个美女,婚后美女就没再上班了(不到30就退休了)。生了个女儿,亲戚家催生男娃,美女不想生,夫妻俩别扭了几次,离婚了。美女长期饭票没了。
引用8楼木兰姐姐的发言:
以上发贴我都理解。确实,为什么单说女人多少退退休合适?男人就该干多少年?都是一个单独的个体,别将自己的事让人家去做。你自己有钱,你可以毕业就退休!你自己没钱,人家不会白养你!你得付出代价。这个世界就没免费的午餐。
rayathome
rayathome

42楼
2024-04-16 12:47:39 来自iPhone客户端
哈哈哈,没钱退个鬼
有钱,25 都退
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

43楼
饭票不是指你的
论坛上经常是你说东,别人来说西。你说日出真漂亮,他说晚睡早起不健康,或者,他说你为什么避而不谈日落也很美?!

引用41楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
我觉得不要一说不上班,就联想到饭票。现在中青年不上班的人很多很多。

是啊,饭票都不介意,我们外人能说什么呢。 只是看到身边,大部分饭票赏的饭也不好吃,想从饭票身上扒下来一层皮,也不容易;如果自身再意识不到,态度不够,被扫地出门的或者最后踩到脚下的几率还是比较大的。
婚后任一方挣的就是共同财产了,上不上班,人家两夫妻自己决定的事

+1,我亲戚男孩能挣钱,娶了个美女,婚后美女就没再上班了(不到30就退休了)。生了个女儿,亲戚家催生男娃,美女不想生,夫妻俩别扭了几次,离婚了。美女长期饭票没了。
以上发贴我都理解。确实,为什么单说女人多少退退休合适?男人就该干多少年?都是一个单独的个体,别将自己的事让人家去做。你自己有钱,你可以毕业就退休!你自己没钱,人家不会白养你!你得付出代价。这个世界就没免费的午餐。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

44楼
经常是借话题,带入自己的经历,来自说自话的
引用43楼秋风舞梧叶的发言:
饭票不是指你的
论坛上经常是你说东,别人来说西。你说日出真漂亮,他说晚睡早起不健康,或者,他说你为什么避而不谈日落也很美?!

引用41楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:

尤加利夜
尤加利夜

45楼
35退休,楼主给发工资吗

46楼
其实退休来理解:不是不代表就不工作了,只是不上班而已 
kuikui719
kuikui719

47楼
2024-04-17 12:03:30 来自Android手机客户端
GET到点了。
引用657680025的发言:
其实退休来理解:不是不代表就不工作了,只是不上班而已 
直刺蓝天的战矛
直刺蓝天的战矛

48楼
35不工作的叫失业

蝶念花
蝶念花

49楼
很多人不存在退休一说,是压根就不愿意工作。我倒是觉得有份工作,有规律的生活也挺好的。
xhy14538
xhy14538

50楼
有没有这个美女的联系方式?

51楼
经济独立是不行的。要经济财务自由才能退休的
引用6楼菲妈咪的发言:
问问自己,经济独立吗?如果不存在经济问题,当然越早越好呀,时间自由,做自己喜欢的事情
NO岁月如歌
NO岁月如歌

52楼
2024-04-18 09:23:54 来自iPhone客户端
随时退休

但是还是想努力的为梦想做点什么🤔?
炒虾尾
炒虾尾

53楼
女人就不该出来工作
kuikui719
kuikui719

54楼
2024-04-18 19:13:12 来自Android手机客户端
工作是要的
引用炒虾尾的发言:
女人就不该出来工作
blue_deng
blue_deng

55楼
      退休:就是彻底不用花大量时间和精力去挣钱,包括但不限于上班,否则按楼主的解释那些做电商的、自媒体的、代购、买保险的等等各种自由职业者都是退休人员,那不是搞笑吗?包括楼主自己沾沾自喜的觉得自己35岁退休了,然后又说退休不等于不赚钱,简直就是自相矛盾。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表