家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果一直找不到对象,怎么办?

夏天的雨秋天的风
夏天的雨秋天的风

201楼
2024-06-29 14:01:12 来自m.szhome.com
天天给孩子做饭,陪孩子成长……很累的,很劳累辛苦疲惫,这是说得属于比较理想的状态

………网上毒鸡汤,潜意识的影响比较多吧
引用51楼楼主的发言:
如果人生可以重来,我一定在学校就把对象找好,一毕业就结婚,然后生一群小孩,天天给孩子们做饭,陪孩子们成长。绝对不相信什么网上的毒鸡汤。
夏天的雨秋天的风
夏天的雨秋天的风

202楼
2024-06-29 14:06:20 来自m.szhome.com
…………
引用52楼楼主的发言:
下辈子再也不征婚了
引用楼主的发言:
如果人生可以重来,我一定在学校就把对象找好,一毕业就结婚,然后生一群小孩,天天给孩子们做饭,陪孩子们成长。绝对不相信什么网上的毒鸡汤。
夏天的雨秋天的风
夏天的雨秋天的风

203楼
2024-06-29 14:48:09 来自m.szhome.com
还是有的,越是城市越多,不少的

并不是所有人都能凑合,特别心动的人生伴侣灵魂伴侣并不是那么容易遇到
引用89楼楼主的发言:
我们老家,无论是天生的麻子瘸子驼背,还是后天的残疾的毁容的,再老再丑,只要是个女的都能嫁出去。打光棍的只有男的。因为女的再差,只要娶了就可以生孩子,有孩子家庭就可以延续下去,而且有女人的家才叫家。
所以从来没有见过哪里有个女的一辈子没结婚的。
夏天的雨秋天的风
夏天的雨秋天的风

204楼
2024-06-29 15:48:33 来自m.szhome.com
别生气啊,别生气,虽然楼主有点追求小完美,有点偏执,嘴上也不太饶人,不过看得出比较勤奋自律善于经营,对人生还是有些追求的

只不过规划草图没画全有一趟没赶上而已,不要常生气哈哈,虽然性格脾气天性比较难改变,不过可以尝试放松一下~情绪放平Relax,闭眼平静五秒,可以淡定一点,每天都有好心情,是件又美又开心的事对吗?
引用195楼楼主的发言:
你管好你自己吧,把你自己的家庭搞好。我不知道你是男是女,但说话挺刻薄的,我只是随便说说,你就一大堆废话。
引用秋天Di旋律的发言:
基本上女人只要想结婚就能结婚,你没有发现你的思维方式,对男人对婚姻的看法出现了很大的问题,这才是导致你现状的原因,可惜你自己看不到。

什么时候你对结婚生子,对男人有了一份平常心,你离结婚生子就快了。
引用楼主的发言:
我找个为了结婚而结婚的人都找不到,无论是离婚带孩子的还是未婚的男的,都说不着急结婚,意思就是不结婚。
tonyharma
tonyharma

205楼
2024-06-30 09:52:43 来自m.szhome.com
男人本来就是四十一枝花
引用113楼楼主的发言:
你说话笑死我了
引用暖暖的幸福2020的发言:
男人四十一枝花,我花一样的年纪,还没有想过养老问题呢以后的事以后在说了,我性格是过好当下先,乐观派
引用楼主的发言:
那你以后打算怎么养老呢?
孤家寡人一个
引用楼主的发言:
猜不到,这上面已婚的单身的都在评论
你猜
引用楼主的发言:
你结婚生子了吗?
凉拌
Juan0991
Juan0991

206楼
2024-07-02 16:41:17 来自Android手机客户端
我希望以后的养老院,护工行业能更成熟发达,等我老了,就可以找靠谱的养老院和护工照顾自己。
而我,只需要攒养老钱就够了
人在情在
人在情在

207楼
老人照顾老人还差不多,年轻人照顾老人可能没有那份耐心。
引用210楼Juan0991的发言:
我希望以后的养老院,护工行业能更成熟发达,等我老了,就可以找靠谱的养老院和护工照顾自己。
而我,只需要攒养老钱就够了
放下吧2015
放下吧2015

208楼

追风的企鹅
追风的企鹅

209楼
用户被禁言
Royce360
Royce360

210楼
用户被禁言
就喝白开水
就喝白开水

211楼
这就说明女人嫁不出去都是自身的原因,不要抱怨社会,不要抱怨男人,不要抱怨父母家人,都是自己种下的因
引用89楼楼主的发言:
我们老家,无论是天生的麻子瘸子驼背,还是后天的残疾的毁容的,再老再丑,只要是个女的都能嫁出去。打光棍的只有男的。因为女的再差,只要娶了就可以生孩子,有孩子家庭就可以延续下去,而且有女人的家才叫家。
所以从来没有见过哪里有个女的一辈子没结婚的。
嗯好多了
嗯好多了

212楼
2024-08-13 16:47:02 来自Android手机客户端
老家的男女选择面少,所以能凑到一起通常凑一生了
meijunzy
meijunzy

213楼
我从25岁网络征婚到30岁,幸亏遇到了,否则我估计也是要单身到底

追风的企鹅
追风的企鹅

214楼
用户被禁言
修行ing2024
修行ing2024

215楼
2024-09-01 10:40:43 来自Android手机客户端
加油
倾城时光666
倾城时光666

216楼
2024-09-01 21:40:55 来自Android手机客户端
那你运气还可以
引用meijunzy的发言:
我从25岁网络征婚到30岁,幸亏遇到了,否则我估计也是要单身到底

J世界末日J
J世界末日J

217楼
2024-09-02 09:23:02 来自iPhone客户端
楼主那么想结婚,搞清楚婚姻的本质了吗?婚姻适合你吗?什么不想结婚,那是因为你没有别人要的价值。
引用209楼追风的企鹅的发言:
老夫掐指一算,你这辈子都会单身到老,
引用190楼楼主的发言:
我找个为了结婚而结婚的人都找不到,无论是离婚带孩子的还是未婚的男的,都说不着急结婚,意思就是不结婚。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表