家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚后男方女方谁更容易再婚?

qbu10
qbu10

21楼
不分男女,只有:
有钱的容易再婚。
颜值高的容易再婚。
情商高的容易再婚。
家庭和睦的容易再婚。
没小孩的容易再婚。
冰淋淋
冰淋淋

22楼
现在这年代还再婚干嘛啊?自己过不香吗?非要把生活搞的这么复杂有啥好
zhm168mail
zhm168mail

23楼
2024-04-22 14:27:33 来自Android手机客户端
不见得,对普通人来说,女性比男性过得好多了。

在中国,只对有钱的人公平,没钱的都感觉不公平,特别是男的,没钱比女性过得惨多了。

举个例子:男女都是收入1万,下面对比明显女方好过。

男的收入1万只能找收入5千的对象,家庭总收入1万5。

女的收入1万却能找收入1万5的对象,家庭总收入2万5,你说谁过得好?
引用可笑天使的发言:
女方就谈谈恋爱吧……长期关系太难也太麻烦了😈
中国社会对女性太不公平了……
在中国当女人真难
引用14楼购物马甲的发言:
如果我是这个女方,不会再婚。有房有车,有儿有女,并且孩子都不小了,为什么要再婚?

november12
november12

24楼
2024-04-22 15:51:22 来自Android手机客户端
现实中呢?楼主说的两个男女谁再婚了?
软件开发东子
软件开发东子

25楼
大家都一样,平等的
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

26楼
2024-04-22 16:01:15 来自m.szhome.com
这个我没有发言权

我原以为男人再婚需要比普通有钱。事实我看到没钱的男人也再婚,再婚找的老婆还特别好。
反而有点钱的男人别说再婚,身边连个女人都没有。

我原以为有房月入过万的离异女性再婚容易,因为她们再婚不用考虑经济了。结婚很多年了也没见有男朋友。

婚姻这东西也讲命运,讲桃花。
软件开发东子
软件开发东子

27楼

不服不行,现在社会大实话,大实情,确实是这样

这年头,大家都有赚钱的能力

如果在把赚钱能力作为评价婚姻的第一条件,那绝对是个悲剧,就如层主所说一样

现如今,赚钱能力只是婚姻的第三条件,

第一条件,道德人品

第二条件,社交能力和颜值

第三条件,才是赚钱能力

不服,欢迎大家都来讨论
引用26楼帅到被人砍12138的发言:
这个我没有发言权

我原以为男人再婚需要比普通有钱。事实我看到没钱的男人也再婚,再婚找的老婆还特别好。

我原以为有房月入过万的离异女性再婚容易,因为她们再婚不用考虑经济了。结婚很多年了也没见有男朋友。

candybody
candybody

28楼
2024-04-22 17:33:54 来自Android手机客户端
女的两个孩子带着能再婚!只能是毫无竞争力的男人愿意
THFIRE
THFIRE

29楼
这个案例应该不能代表笼统的“男人”和“女人”。 

男方在年龄、身高、职业、社会地位等方面还是高出女方不少的(45男其实受众比44女广得多,国企副总对普通基层职工,还有1米8对1米6)。 
高血压可能要扣一点点分,但是不会太多。  

另外,还有个冷知识:女方160/130的话,其实按比例放大到1米80的话,重量也是接近190的(中学数学体积公式),但是女性普遍肌肉量要低不少,所以这两口子当中,女方更接近是一个“胖子”。

静默ru初
静默ru初

30楼
2024-04-22 17:46:28 来自iPhone客户端
都难,因为一个1米8,一个1米6,双方在同性中都不矮…………后面的省略一万字
妖精囡囡
妖精囡囡

31楼
2024-04-22 17:59:15 来自Android手机客户端
再婚容易,找到合适的人再婚就不是那么容易
轻如尘
轻如尘

32楼
2024-04-22 22:24:46 来自Android手机客户端
没房的男人,也不好找吧。反正我是不找没房的,都这么大年纪了,挣钱能力越来越不行了。年轻时候可以一起陪着吃苦,年纪大了一点都不想吃苦了
二胎时代
二胎时代

33楼
2024-04-23 00:42:33 来自m.szhome.com
就是嘴甜会哄人开心的呗,我就是不会,所以婚姻搞的一团糟。
引用33楼兰姐姐的幸福生活的发言:
看看周围,美丽的、富有的,似乎都比不过那些会提供情绪价值的人呢~~~
百年不育
百年不育

34楼
2024-04-23 03:18:49 来自Android手机客户端
编剧的素材 上才艺
木兰姐姐
木兰姐姐

35楼
2024-04-23 06:54:18 来自iPhone客户端
总的来说女人在婚姻中和离婚等都受累,因为她们都要娃,娃是女人身上掉下来的肉,血肉相连。所以女的带着这一男一女就没想再婚!若非如此,只要女人肯找,结婚肯定快过男方。乡下女人离婚了带娃回娘家,方圆百里的媒婆马上就来了,还可以找个未婚男!还得彩礼不差那未婚女的。婚姻一次有娃后就够了。说这男的外表光鲜,但真正有个性而现实的女人不会选他!啥都没有,还有俩娃!娃不随他那也是他的负担!
0白咖啡0
0白咖啡0

36楼
2024-04-23 07:35:40 来自Android手机客户端
前些年这男人折腾创业,今年才到一国企上班。
引用美丽的大海星辰的发言:
国企副总也会年收入负数?

国企副总的光环要找老婆是分分秒秒的事,毕竟资源多而广。
0白咖啡0
0白咖啡0

37楼
2024-04-23 07:42:30 来自Android手机客户端
应该很多女人都会想要孩子,尽可能的多陪伴孩子成长。
引用问问题小马甲的发言:
中年特别是四十五岁以后的男女离婚,女人不应该带孩子。因为女人带着半大的孩子,男人会不太情愿再组家庭,而男人不带孩子还算有魅力,很容易就再婚了。
0白咖啡0
0白咖啡0

38楼
2024-04-23 07:45:19 来自Android手机客户端
目前都还没再婚,不过不知道男方目前的感情状态。女方是不想再婚的,每天忙碌于上班挣钱养家、管孩子,都没去想找男朋友的事。
引用november12的发言:
现实中呢?楼主说的两个男女谁再婚了?
0白咖啡0
0白咖啡0

39楼
2024-04-23 07:46:25 来自Android手机客户端
是的,这事没有什么标准答案,每一个人都有自己的版本。谁知道谁会遇到什么人、产生什么情感呢
引用帅到被人砍12138的发言:
这个我没有发言权

0白咖啡0
0白咖啡0

40楼
2024-04-23 07:47:27 来自Android手机客户端
相信没有几个经济独立的女人会这样,除非她恋爱脑了
引用candybody的发言:
女的两个孩子带着能再婚!只能是毫无竞争力的男人愿意
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表