家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk和vipkid学英语那个比较好?过来人亲述本人体验感受

yique4
yique4

61楼
在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语、吉的堡英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

当时还想到尝试一些一对多的同伴式教学,像久趣,鲸鱼小班少儿英语。孩子试听下来,我的感受是氛围还蛮不错的,只是外教的精力还是分散了出去。还是希望孩子可以接受到一对一的英语口语辅导,多点锻炼英语口语的时间。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的久伴在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。久伴少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。收费比一对一便宜,性价比挺高的,并且是专业的英美加澳几国优秀的英语老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。这是他们家的免费欧美外教试听课地址:
http://www.nicekid.com/t/pid1392?hmsr=pid1392
,现在报名还有打折优惠哦,感兴趣的话可以了解下哈。
xiangray
xiangray

62楼
2019-10-18 11:18:44 来自m.szhome.com
相信每个关心孩子学习的家长都听说过51talk和 vipkid这两个英语辅导机构。大家在生活中也经常能看到51talk和 vipkid的广告。我也相信很多家长面对51talk和 vipkid依然不知道如何选择。51talk和 vipkid哪个好?哪家少儿英语培训机构更加适合自己孩子的学习呢?下面是我整理的一些比较明显的区别。

在教学方式上存在差异。在教学方式上,vipkid采用的是翻转式课堂和浸入式教学,采用多种方式同时促进孩子的听说读写。vipkid的教学目标也是从全方面培养孩子的听说读写,在孩子学习前有课前预习的环节;课中是一对一的外教课程;课后会有作业来复习巩固学习过的知识。

51talk在课程上主要有主修课程、辅修课程和直播课程,会定期的对孩子的英语学习成绩进行测评,量化孩子在学习过程中的接受知识程度。51talk和 vipkid哪个好,家长要根据自己家的孩子来选适合哪一种教学的方式。

两家机构的教材不同。vipkid的教材主要分为两部分:MC主修课使用的是自主研发的CCSS;英语全项进阶课是引进的牛津原版教材。在课程体系方面vipkid在相应的级别是覆盖了欧洲共同语言参考标准(CCSS)。

而51talk的教材主要是引进国外的培训教材。在课程体系方面51talk是传统化课程体系。51talk和 vipkid哪个好不是最重要的,适合才是最重要,家长要看孩子对哪一类型的教材更加感兴趣,兴趣才是激发孩子持续学习的动力。

其实还有一家培训机构也是很好的,是叫阿卡索外教网,具备了51talk的价格优惠,和vipkid的教学。阿卡索是外教一对一,纯英文教学,还有量身定制课程,加上价格便宜,是一个不错的选择。51talk和vipkid的价格都是上百一节课,阿卡索一节课才20元左右,物美价廉,学英语的话是一个很好的选择!
水火不相容
水火不相容

63楼
我们家还是比较民主的,也很尊重孩子,什么东西都应该尝试后才能做决定,就带孩子体验了几家,孩子自己说比较喜欢久伴英语,有个差不多同龄的人跟她一起学,没有自己一个人上课时紧张,自己一个人面对老师她说有点紧张我听了她上的几堂课,发现是有这个问题存在,在vipkid英语和哒哒英语上课时,因为是一对一的,她比较紧张,说话声音也比较轻,而且气氛有点尴尬,老师能力还是挺强的,主要是我家小姑娘太害羞,在久伴英语时,刚开始她也不怎么说,听到旁边小朋友说的也不是很好,她才愿意开口,两个人水平差不多,所以之后她就不怕了。

那我选择这家也是因为课程形式也比较丰富,有融合动画、歌谣、故事等形式,比较多样化,孩子注意力能集中这段时间下来,看到女儿学的很开心,愿意开口说英语,我也就放心了。有需要的还是可以去这一家体验看看

我女儿今年四岁时,我给他报了英语班,了解了哒哒英语和vipkid英语之后,就去领了两节试听课,结束后发现还是有些问题的,发现女儿的注意力不能很好的集中,他性格比较活泼,平时在幼儿园老师就说过他在椅子上坐着一次不会超过五分钟,我们还是挺头疼的。一对一的教学对于他有点不好控制,之后孩子爸爸的朋友推荐了这家久伴英语,说这家是同伴学习的模式,可能比较适合你女儿,就去领了一节试听课,其实最开始也是一样的问题,坐不住,注意力容易转移,但看到另一个小朋友表现好,老师奖励他,而自己什么都没有,也开始参与互动,那个外教老师对他很满意给了他奖励,之后他被上课内容吸引住,所以我就给女儿报了这家久伴英语的课,这是我的经验,推荐对于3-12岁阶段的孩子来说;你们可以去领一节免费试听课带孩子试试http://www.nicekid.com/    (官网)   毕竟学习选择还是适合孩子的才是最好的;
刘深圳的梦想
刘深圳的梦想

64楼
一开始接触在线少儿英语,是因为在地铁上看到刘涛代言的vipkid,毕竟刘涛是大明星,又是一位两个孩子的母亲,加上平常工作忙,没有时间去带着孩子去线下的辅导机构,周六周日也不太想奔波于接送孩子上下课的路程中。

因为信赖,所以直接在vipkid报了一年的班,刚开始上课的时候,孩子觉得很新鲜,跟着外教一起看课件,孩子也会模仿老师的发音、肢体动作、甚至表情,激发了孩子上课的兴趣,下课之后孩子也跟我提起Tina老师的课,希望可以一直由这个老师上课,但是因为vipkid上课采用的是预约式,因为老师太火,导致预约不上同一个老师,第二次上课的老师和Tina老师的上课节奏完全不一样,孩子不能适应这种教学习惯,上课老是走神,学习效率也很低,一节课下来都没有学会几个单词。

后来跟朋友吐槽vipkid的预约模式,朋友就跟我推荐了久伴英语,因为久伴是固定外教,不需要把时间浪费到预约上面,出了问题也可以直接跟老师沟通,孩子也能和老师建立很好的关系,老师和孩子的熟悉度越高,课堂气氛更好,孩子学习兴致更高,学习效率也会稳步提高。久伴是两个孩子一起上课,这样的学习模式适合孩子,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,也能够培养孩子与人沟通和待人处事的能力。同伴课堂避免不了竞争,我家孩子有一次pk失败后情绪低落很多,之后几次仍是如此,经过不断练习终于有一次胜利了,她的同伴并没有失落、气恼而是为我的孩子胜利欢呼,我很高兴孩子遇到的同伴,在同伴学习中孩子学会了怎么样努力去赢,怎么样体面认输,胜败乃是人之常情,所以我欣赏这样的同伴课堂机制。推荐大家可以去了解下:http://www.nicekid.com/    (官网)      适合孩子的才是最好的
xiangray
xiangray

65楼
2019-10-19 10:42:54 来自m.szhome.com
不知道各位家长是怎么看待孩子学习的事儿,我个人感觉两极分化还是挺严重的,有的家长认为只有学习好才有出路,有的家长认为条条大路通罗马,并不是只有学习才能带来好的未来。我呢?处于中立,不觉得学校的学习成绩有那么重要,我认为孩子自己有掌握技能才是最重要的。英语就是项很不错的技能,那么【51talk和vipkid英语哪家好】选择困难的家长看过来。

先分别介绍一下两家机构的大致情况吧!

51talk是一个比较评价的线上少儿英语教育平台,51talk成立的时间还是比较早的,在那么多的线上英语培训平台中也算的上是前辈了。51talk教学人群涵盖范围包括幼儿、中小学。51talk的一点点发展与进步也是看得见的,现在的宣传力度也逐渐加大,电视上也投放了广告,还邀请了明星奶爸贾乃亮作为形象代言人,大大提高曝光度。

51talk的外教老师是全球性的,包括欧美外教、菲律宾外教等,主要是以菲律宾外教为主。因此收费也是相对便宜的,51talk的月课程,每天一节课,学费是6个月交6366人民币,12个月交10266人民币,24个月交17866人民币。也可以买课次,90节课交4788人民币;180节课交7288人民币,270次课交10688人民币。

vipkid英语比51talk成立的要晚一点,但是总得档次要稍微高一点。vipkid英语的外教老师是北美国家的,形象代言人是刘涛。vipkid英语会对每个入学的孩子进行英语水平的测评,还制定学习方案。这点还是比较人性化的。也有不是那么人性化的地方,仅是我个人观点,vipkid英语的预约课制度我就比较难接受,每次课前都是要预约老师的,而且家长集中在一个时段预约老师,约到自己期望的老师的可能想比较小。

vipkid英语的套餐收费是按单元来得。6个单元收学费10980人民币,12个单元收学费20480人民币,24个单元收学费39280人民币,36个单元收学费56280人民币。
zhi7030738
zhi7030738

66楼
用户被禁言
zhi7030738
zhi7030738

67楼
用户被禁言

68楼
2019-10-22 10:28:34 来自m.szhome.com
用户被禁言
hanbian
hanbian

69楼
用户被禁言
yunjiaolu
yunjiaolu

70楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

71楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

72楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

73楼
用户被禁言
ba93050627
ba93050627

74楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

75楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

76楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

77楼
用户被禁言

78楼
2019-10-23 10:47:00 来自m.szhome.com
用户被禁言
feituiyi
feituiyi

79楼
  我孩子9岁了,看着娃儿英语成绩在班上几乎垫底我就不高兴。虽然说我觉得这样也不是很好,但是看着小娃贪玩的样子就来火。我和他爸都是正常上班的人,也没有什么特殊的特长,所以没有什么多的时间给娃儿做辅导。

其实要说我娃儿成绩也不是很差的,但是英语这门学科总是学不好,为此他们老师也找了我几次。说是让我给孩子找一个英语兴趣爱好班,我在有空的时候去了解了一下我家周边的儿童英语兴趣班,发现效果没有我想象中的那么好。首先他们上课还是像在学校里一样,一个班上十几个二十几个的学生,老师就在上面讲课,根本就无法顾及到所有的孩子。而且收费还贵,一年两万多。

一次在跟朋友聊天的时候就把这个事吐槽了一下,朋友就推荐我给孩子报名在线教育,线上的培训班既便宜又方便,孩子在家只要有一台电脑之类的可以远程连接视频的设备就可以了。还避免了每次去接送孩子的麻烦,而且孩子在家就能学习的话还安全,我们也能随时看到孩子的学习状况。

我给孩子报名了hellokid儿童英语,他们家欧美外教一对一视频教学,完全的英语学习环境能够让孩子完全沉浸在其中。说是这种英语环境下可以提升孩子的英语听力和口语能力。老师上课是互动式的和孩子沟通学习的,然后hellokid少儿英语价格也合适,一年学费不到一万,性价比极高,常规课程每节课时长为1-2小时,每节课时间过长,孩子很难在课堂上保持持久的注意力,以至于浪费了宝贵的课上时间。为此hellokid采用少食多餐的课程,少时,多频,高效的教学方法,保障孩子良好学习效率。大家可以亲身体验课程,这个是他们的免费试听课:【https://www.hellokidvip.com/?=panxd)-_-(

zhi7030738
zhi7030738

80楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表