家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你愿意跟一个月薪比自己低很多的人在一起吗

李61252

李61252题主2018-01-22 15:06:19 来自Android手机客户端

你愿意跟一个月薪比自己低很多的人在一起吗

标签:...

如男方在深圳月薪才3000没车没房,没学历没技术,没潜力,反正各种没,女孩子们你们愿意选择这样的人吗
对我
有用
e2026005

e20260052018-01-22 21:13:53 来自Android手机客户端

啥都没有,要来干嘛
收起评论
刚好遇见你1

刚好遇见你12018-01-23 13:57:02

他上进吗?愿意学习吗?愿意努力奋斗吗?有责任心吗?
收起评论
xggszc2019

xggszc20192018-01-23 11:14:56

有钱没钱,这个感情不是用钱来维护的,是要两个的心能不能连在一起,性格方面能不能合,如果用钱来维护感情的话,比如我是男人宁愿单身(我现在是女人)
收起评论
笑傲江湖1314

笑傲江湖13142018-01-22 21:03:31

没钱没潜力,再美好的激情也会被婚姻中柴米油盐的琐碎磨灭了
收起评论
深圳黑马哥

深圳黑马哥2018-01-31 16:19:03

刚结婚的小夫妻千万别把自己的老婆带到深圳来进工厂,女人的眼光会越来越高,工厂的工资喂不饱见过世面的女人

收起评论
咚咚金服-浩克

咚咚金服-浩克2018-01-22 15:17:02

看自己。你时喜欢他的人还是哪一点。没潜力没人知道。只要肯努力就行
收起评论
柯帆

柯帆2018-01-22 15:17:43

如果你自己3500,就无所谓的啊
如果你自己三万,对方才三千,
如果有个像王健林一样的好爹,工资何颜值其实没那么重要,
如果对方入珠了,也还是可以考虑的嘛
收起评论
eleven23

eleven232018-01-22 16:11:12 来自iPhone客户端

如果你也是一样条件的话,那看你自己,如果你有8k+,或者你潜力比较大,建议是不要,因为这后面矛盾特别大,同样我男生年入400k+的,也绝对不会去找一个月薪8k以下的
收起评论
kelvin2007

kelvin20072018-01-22 17:24:19

初恋爱情不能当饭吃,往往只能回味。如果你要考虑到以后结婚生活,就要重新做思考了。
1 如果你收入以后能大幅度增加,而他总是在5K以下。就完全不对等了,烦事会多起来。
2 如果你收入和他相当。深圳会比较难呆下去。
收起评论
fhj4448

fhj44482018-01-22 23:05:31

不想在一起的话随便找个理由------借口多的是。。。

随心走吧!!!自己的事自己做主!!!
收起评论
驰如风

驰如风2018-01-22 23:19:25 来自iPhone客户端

这人的命运很难说,说不定哪天发家致富,也说不定一直这样下去。
收起评论
热爱大中国喜欢大深圳

热爱大中国喜欢大深圳2018-01-22 23:32:45 来自iPhone客户端

收起评论
娃娃的诱惑

娃娃的诱惑2018-01-23 08:47:51 来自iPhone客户端

没能力的男人,很难吸引到优秀的我。表现不止是月薪低,应该还有学历低,智商低,等等。
所以我老公是个让我欣赏的高智商学霸。
收起评论
ALA123

ALA1232018-01-23 10:27:44

月薪这么低是什么原因

如果是智商或上进心问题那要PASS
收起评论
微笑的笑笑

微笑的笑笑2018-01-23 10:39:57

深圳还有3000月薪的吗,是做什么的

收起评论
sz7758258

sz77582582018-01-23 10:55:33

对 恨铁不成钢的人,有什么 好留恋的
收起评论
白璧无缝墙布

白璧无缝墙布2018-01-23 11:03:33

没结婚的男人是漂的吊儿锒当,只要这个人心善和有责任心,结婚后一切都会变的。什么都好那是别人家培训好的-----
收起评论
许赖

许赖2018-01-23 11:10:33

愿意,事实也是这样
收起评论
3听说爱情回来过

3听说爱情回来过2018-01-23 11:23:20

现在就有这种想法,以后有了孩子这种想法更强烈,劝你帮着他改变上进,不行的话就分手吧,起码自己对自己的感情努力过。
收起评论
我爱佑佑

我爱佑佑2018-01-23 11:26:44

没学历没技术,没潜力,反正各种没
这种人要来干吗?
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10