家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

北十三什么时候能开始卖?什么时候能竣工啊!

同心数学沈老师
同心数学沈老师

主楼
2020-04-25 21:16:11 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

北十三什么时候能开始卖?什么时候能竣工啊!

准备入手一个北十二,结果交完定金发现,好吵啊,拉土车一辆辆的走,北十二南面的规划是什么啊,啥时候竣工啊?!北十三也好慢,不知道得吵到什么时候!北十二北面坪山那块地也不知道啥时候能有着落,恐怕又是吵吵吵,哎
Kevin乐在其中
Kevin乐在其中

沙发
2020-04-26 00:19:54 来自Android手机客户端
还好,不吵,比深圳临街的房子还多了,汽车公交车轰隆隆的
同心数学沈老师
同心数学沈老师

板凳
2020-04-26 17:21:43 来自iPhone客户端
是的,不过小高层南北通透确实太吵了,隔音窗要安了只能
引用1楼Kevin乐在其中的发言:
同心数学沈老师
同心数学沈老师

地板
2020-04-26 17:23:50 来自iPhone客户端
您说北十三什么时候完事啊,我北十二的今年能住进去吗?
贝壳小熊熊
贝壳小熊熊

4楼
2020-04-26 21:30:17 来自iPhone客户端
干啥买北十三呢,买二手他不香吗?89平带装修才120万
同心数学沈老师
同心数学沈老师

5楼
2020-04-26 21:36:38 来自iPhone客户端
越新越好啊,而且手续简单,省中介费
引用4楼贝壳小熊熊的发言:
干啥买北十三呢,买二手他不香吗?89平带装修才120万
Kevin乐在其中
Kevin乐在其中

6楼
2020-04-26 21:54:21 来自Android手机客户端
这个月我也是刚住进北十二了,目前不觉的这边吵,可以接受
引用楼主的发言:
同心数学沈老师
同心数学沈老师

7楼
2020-04-26 22:19:22 来自iPhone客户端
邻居啊不过我是最吵的那一栋,兄台我是小白,想问您北十二南面要建什么呢?是中学还是小学?还是什么体育馆之类的呢?还有北十三到底什么时候能建好啊
引用6楼Kevin乐在其中的发言:
引用楼主的发言:
Kevin乐在其中
Kevin乐在其中

8楼
2020-04-26 22:55:53 来自Android手机客户端
我也是小高层朝南,北12南面规划是建完全中学(初中+高中),还有一个体育中心,北十三目前还在打地基,主体建好预计还要一年,可以私发联系方式推荐你入业主群
引用楼主的发言:
邻居啊不过我是最吵的那一栋,兄台我是小白,想问您北十二南面要建什么呢?是中学还是小学?还是什么体育馆之类的呢?还有北十三到底什么时候能建好啊
引用楼主的发言:
同心数学沈老师
同心数学沈老师

9楼
2020-04-26 23:32:55 来自iPhone客户端
多谢多谢
引用8楼Kevin乐在其中的发言:
我也是小高层朝南,北12南面规划是建完全中学(初中+高中),还有一个体育中心,北十三目前还在打地基,主体建好预计还要一年,可以私发联系方式推荐你入业主群
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
同心数学沈老师
同心数学沈老师

10楼
2020-04-26 23:36:55 来自iPhone客户端
感觉北十二还是很不错的,起码幼儿园近,悄悄发不了积分不够
引用8楼Kevin乐在其中的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
你好木先生
你好木先生

11楼

xpi688
xpi688

12楼
2020-05-01 09:58:31 来自Android手机客户端
可以哦,观察一年就入手了
HUANGJINGDIYI
HUANGJINGDIYI

13楼

附近学校资源怎么样啦
同心数学沈老师
同心数学沈老师

14楼
2020-05-01 16:10:48 来自iPhone客户端
刚来这边,还不知道呢
引用14楼HUANGJINGDIYI的发言:

附近学校资源怎么样啦
同心数学沈老师
同心数学沈老师

15楼
2020-05-01 16:11:28 来自iPhone客户端
还好啦,龙光城北区的房子还是可以的
引用13楼xpi688的发言:
可以哦,观察一年就入手了
SUNNY1968
SUNNY1968

16楼
北十三很好吗?在哪个位置呢?
引用楼主的发言:
准备入手一个北十二,结果交完定金发现,好吵啊,拉土车一辆辆的走,北十二南面的规划是什么啊,啥时候竣工啊?!北十三也好慢,不知道得吵到什么时候!北十二北面坪山那块地也不知道啥时候能有着落,恐怕又是吵吵吵,哎
同心数学沈老师
同心数学沈老师

17楼
2020-05-10 16:24:57 来自iPhone客户端
北十三还好吧,占地有点小
引用16楼SUNNY1968的发言:
北十三很好吗?在哪个位置呢?
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表