家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离开深圳的家,进入我的大龙光城。

A天_sky
A天_sky

主楼
2018-06-11 11:01:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

离开深圳的家,进入我的大龙光城。

离开深圳的家,进入我的大龙光城。现在龙光城感觉越来越好,所以买了南4的108,等待装修,先把深圳房子的杂物,搬去龙光城朋友家暂放,未来半年会住在龙光城,以后装修好了,常住龙光,希望能结识更多的友人。我来了,我的大龙光。

阳光明媚,适合搬家,我来了,大龙光

阳光明媚,适合搬家,我来了,大龙光

陆续搬家

陆续搬家

好多

好多

再见咯。我会再回来的,哈哈哈。

再见咯。我会再回来的,哈哈哈。

dou2014
dou2014

沙发
2018-06-11 11:15:29 来自iPhone客户端
这装修花了多少钱呀

板凳
2018-06-11 11:17:12 来自m.szhome.com
楼主,龙光城附近的垃圾添满场后来怎么处理的,因为我最近在关注龙光的房子,谢谢告知

地板
2018-06-11 11:18:31 来自m.szhome.com
龙光城的二手房现在多少钱一平米啊
A天_sky
A天_sky

4楼
2018-06-11 11:21:42 来自iPhone客户端
深圳的房子,89平,3房,家私家电全部,接近30万了。家电家私贵。
引用1楼dou2014的发言:
这装修花了多少钱呀
A天_sky
A天_sky

5楼
2018-06-11 11:23:21 来自iPhone客户端
垃圾场,早就没有味道了,已经停用了,都填平了。保险点,就不要买靠近垃圾场那边的呗,现在二手均价毛坯的,1.1-1.3
引用3楼2356248221的发言:
A天_sky
A天_sky

6楼
2018-06-11 11:24:01 来自iPhone客户端
具体价格,你还是问问中介比较好,我不是中介,不专业呢
引用5楼楼主的发言:
垃圾场,早就没有味道了,已经停用了,都填平了。保险点,就不要买靠近垃圾场那边的呗,现在二手均价毛坯的,1.1-1.3
引用3楼2356248221的发言:
飞龙在天23
飞龙在天23

7楼
2018-06-11 11:57:37 来自iPhone客户端
热烈欢迎楼主加入龙光大家庭!
2015永恒开始
2015永恒开始

8楼

家在鲁喵喵
家在鲁喵喵

9楼
buxingzhe
buxingzhe

10楼

坐在墙头
坐在墙头

11楼
2018-06-11 15:22:29 来自Android手机客户端
为啥会不住深圳住龙光
Dr_eam
Dr_eam

12楼
深圳这个豪宅出租

一个月得大几万吧

住乡下,不用工作都成了呀
引用11楼坐在墙头的发言:
为啥会不住深圳住龙光
坐在墙头
坐在墙头

13楼
2018-06-11 15:32:16 来自Android手机客户端
也是。不过如果在深圳工作,住龙光光城目前是真不方便
引用Dr_eam的发言:
深圳这个豪宅出租

一个月得大几万吧

住乡下,不用工作都成了呀
引用11楼坐在墙头的发言:
为啥会不住深圳住龙光
比尔2006
比尔2006

14楼
2018-06-11 15:52:36 来自m.szhome.com
恭喜!乔迁之囍。
金光
金光

15楼
填埋场已经在复绿了
引用2楼2356248221的发言:
楼主,龙光城附近的垃圾添满场后来怎么处理的,因为我最近在关注龙光的房子,谢谢告知
hellokitty321
hellokitty321

16楼
楼主深圳也有这么好的房子,进退自如,不像那些被中介忽悠过去买龙光城的人。
A天_sky
A天_sky

17楼
2018-06-11 17:43:38 来自iPhone客户端
其实,我觉得中介也不全是忽悠人的,少部分中介能在合理的利益上保障买卖的权益的。买卖过那么多套房子,总结出来的经验就是,自己要懂房子,流程至少要懂个六七成。才不至于瞎被人牵着鼻子走,我看中龙光城的发展,教育来说,学位倒是不在乎,因为深圳还有房子和学位,我相信龙光的教育配套也会越来越好,实话说,龙光城的素质确实没那么好,住户应该不会差,但是龙光的沃尔玛那里,经常看到乱扔垃圾,还有光着脚丫子在喷水池那里耍,应该是旁边老畲村的民工或者附近工厂上班的大兄弟们,这点,确实没有深圳的好,肺腑之言,总体来说吧,我爱龙光城。
引用16楼hellokitty321的发言:
楼主深圳也有这么好的房子,进退自如,不像那些被中介忽悠过去买龙光城的人。
远方9527
远方9527

18楼
2018-06-11 17:53:06 来自iPhone客户端
我也好想成为龙光城业主
引用17楼楼主的发言:
其实,我觉得中介也不全是忽悠人的,少部分中介能在合理的利益上保障买卖的权益的。买卖过那么多套房子,总结出来的经验就是,自己要懂房子,流程至少要懂个六七成。才不至于瞎被人牵着鼻子走,我看中龙光城的发展,教育来说,学位倒是不在乎,因为深圳还有房子和学位,我相信龙光的教育配套也会越来越好,实话说,龙光城的素质确实没那么好,住户应该不会差,但是龙光的沃尔玛那里,经常看到乱扔垃圾,还有光着脚丫子在喷水池那里耍,应该是旁边老畲村的民工或者附近工厂上班的大兄弟们,这点,确实没有深圳的好,肺腑之言,总体来说吧,我爱龙光城。
A天_sky
A天_sky

19楼
2018-06-11 18:45:59 来自iPhone客户端
赶紧过来,一起耍
引用18楼远方9527的发言:
我也好想成为龙光城业主
引用17楼楼主的发言:
坪山边上
坪山边上

20楼
2018-06-11 19:25:28 来自Android手机客户端
这速度可以,准备多少米来装修?
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表