家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

趁着国庆来弄我的小院子,初步成果!

alicecm
alicecm

主楼
2018-10-05 17:16:26 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

趁着国庆来弄我的小院子,初步成果!

之前没空搞的小院子,趁着国庆哪也去不了,在家搞起来!8*8的正方形小院子,经过夏天已经杂草丛生,之前过年种的花也都死的差不多了,高价买的海棠树不知道是不是因为是嫁接的原因,终于确定死透透了。买了十多棵月季补上,准备让它们竞争上岗,看看最后能存活下来几棵。先上一些图,以后有空慢慢说。我负责设计,老公和外公负责施工,小朋友负责捣乱。右边没铺草皮的部分是给外公种菜的,青菜豆角种起来!

jiao9233
jiao9233

43楼

楼顶爱养花
楼顶爱养花

42楼
ok,就是不方便的,都是超大颗,小车拉着就困难。
已经送了花友很多了,这是仅有一些了。
估计这几天就被挖完了。
引用41楼楼主的发言:
谢谢您好意~^_^我这个花园在中山,让您邮寄太麻烦了,我自己很怕种不好,我先试着种一下自己买的几棵月季小苗。您的爱花可以先送给经验丰富的人哈~
引用40楼楼顶爱养花的发言:
我家有一些,养了几年的木本植物,可以送你几颗,地栽最合适,不过要从楼顶的花池挖出。我家在做减法。大颗的月季,扶桑,栀子花,金银花等。
引用39楼楼主的发言:
谢谢,现在每天三次水,希望草不会死掉。
引用36楼小茶鬼的发言:
再过一个月,等草长起来了,肯定很美
alicecm
alicecm

41楼
2018-10-10 12:45:00 来自iPhone客户端
谢谢您好意~^_^我这个花园在中山,让您邮寄太麻烦了,我自己很怕种不好,我先试着种一下自己买的几棵月季小苗。您的爱花可以先送给经验丰富的人哈~
引用40楼楼顶爱养花的发言:
我家有一些,养了几年的木本植物,可以送你几颗,地栽最合适,不过要从楼顶的花池挖出。我家在做减法。大颗的月季,扶桑,栀子花,金银花等。
引用39楼楼主的发言:
楼顶爱养花
楼顶爱养花

40楼
引用39楼楼主的发言:
alicecm
alicecm

39楼
2018-10-09 19:07:16 来自iPhone客户端
alicecm
alicecm

38楼
2018-10-09 19:06:54 来自iPhone客户端
很多小区都有的,我家在中山火炬区雅居乐的盘,基本上都有这样的房子。希望你找到满意的。
引用35楼冰琳花园的发言:
中山哪个小区?我也想买这样带花园的房子
引用21楼楼主的发言:
中山
引用18楼c1231c的发言:
这是哪里呀?真不错
alicecm
alicecm

37楼
2018-10-09 19:06:14 来自iPhone客户端
谢谢!
引用33楼小小寻SZ的发言:
美,期待更多花花的加入
小茶鬼
小茶鬼

36楼
冰琳花园
冰琳花园

35楼
中山哪个小区?我也想买这样带花园的房子
引用21楼楼主的发言:
中山
引用18楼c1231c的发言:
这是哪里呀?真不错
alicecm
alicecm

34楼
2018-10-08 15:11:30 来自iPhone客户端
谢谢您夸奖!
引用32楼jason666的发言:
便宜不是重点,重点是能想到用如此不起眼的一片瓦去做,并且有如此效果,比花了大钱做出来的有创意,有灵魂好很多。
引用楼主的发言:
 谢谢夸奖,主要还是便宜~
引用29楼美月无声的发言:
这个瓦用的太巧了,这样的园子,还可以种下几棵小树啊,红豆杉,桂花,杨桃,黄皮,,,铺这个砖也好,小孩老人防滑。
小小寻SZ
小小寻SZ

33楼
2018-10-08 09:05:27 来自iPhone客户端
美,期待更多花花的加入
jason666
jason666

32楼
2018-10-08 08:41:02 来自Android手机客户端
便宜不是重点,重点是能想到用如此不起眼的一片瓦去做,并且有如此效果,比花了大钱做出来的有创意,有灵魂好很多。
引用楼主的发言:
这个瓦用的太巧了,这样的园子,还可以种下几棵小树啊,红豆杉,桂花,杨桃,黄皮,,,铺这个砖也好,小孩老人防滑。
赖师傅
赖师傅

31楼
2018-10-08 00:39:19 来自Android手机客户端
alicecm
alicecm

30楼
2018-10-07 18:09:55 来自iPhone客户端
美月无声
美月无声

29楼
2018-10-07 15:19:04 来自iPhone客户端
alicecm
alicecm

28楼
2018-10-07 14:52:51 来自iPhone客户端
引用27楼sken555的发言:

sken555
sken555

27楼

alicecm
alicecm

26楼
2018-10-06 20:07:06 来自iPhone客户端
有走廊的,所以有烧烤的地方,还有大露台,也有前院可以用。后院就是做绿化的。
引用24楼agma的发言:
至少一半硬化了。平时晒个被子,宠物跑一下,小孩玩一下,或者搞个烧烤,都行,你搞个草坪,没一点用 。。。
引用22楼楼主的发言:
硬化是指水泥场?我后院要一大块水泥场干啥?
引用19楼agma的发言:
一点不好用。不如硬化了
jason666
jason666

25楼
2018-10-06 19:33:01 来自Android手机客户端
这不错,只是难碰到正好有需求的公司。
引用老司机说的发言:
需要打理的    我的私宅租给一家公司,结果一楼的玉兰树断了一半,勒杜娟勉强还活着...
楼顶天台的葡萄稀稀拉拉....死了一棵....

agma
agma

24楼
至少一半硬化了。平时晒个被子,宠物跑一下,小孩玩一下,或者搞个烧烤,都行,你搞个草坪,没一点用 。。。
引用22楼楼主的发言:
硬化是指水泥场?我后院要一大块水泥场干啥?
引用19楼agma的发言:
一点不好用。不如硬化了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表