家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

脑洞大开:窝与坑的问题!

花农老头
花农老头

主楼
2018-04-05 10:50:30 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

脑洞大开:窝与坑的问题!

开篇大家都在为买个房:大伤脑细胞。但你为什么买房,真的清楚自己内心深处的诉求吗?我们是成了深圳人(嘛的,老头本来就是惠阳人,特区原来也不过是其中的一个小镇),但为什么还要关注临深问题呢😊:这就是窝与坑的问题!窝:可以叫家,舒适,爽,心安,解决的是大问题;坑:一个稍息的地方,便利,解决问题。

柳叶刀lb
柳叶刀lb

沙发
2018-04-05 11:01:10 来自iPhone客户端
一年前我就让朋友不要买凤岗了,现在朋友后知后觉,但我还是要说另外一个置业真谛!

关注龙山一路的楼盘才有翻番机会。

花农老头
花农老头

板凳
2018-04-05 11:02:05 来自m.szhome.com
老话说:多大头,带多帽。整个窝:多少钱,多少人住,为什么住这里?找个坑:不是就咱们兜里不方便嘛,但要解决实际问题嘛。

花农老头
花农老头

地板
2018-04-05 11:09:33 来自m.szhome.com
小友:窝才是置业的第一步!你有什么好真谛,多交流。我开这个栏,就是为了抛个砖,引来你们的玉。我是个花农老头

引用1楼柳叶刀lb的发言:
一年前我就让朋友不要买凤岗了,现在朋友后知后觉,但我还是要说另外一个置业真谛!

关注龙山一路的楼盘才有翻番机会。
花农老头
花农老头

4楼
2018-04-05 11:30:51 来自m.szhome.com
花农我:深圳,有个不大的窝,没租,方便看看老朋友,为孙辈多个选择;儿子(九零后)有个合租的坑,方便工作。年龄到了,五年前就常住惠城区西湖边啦😄
花农老头
花农老头

5楼
2018-04-05 12:28:18 来自m.szhome.com
道:获取的办法,德:分配的标准。老头我的房经有不少,关键是花养的不错,养生的野生山货实战经历丰富。大伙来取吧😄

花农老头
花农老头

6楼
2018-04-05 12:40:03 来自m.szhome.com
清明日,我给父亲的安慰:神农架的一捧明前绿。

gangxuke
gangxuke

7楼
2018-04-05 14:38:09 来自m.szhome.com
神龙架,好地方
花农老头
花农老头

8楼
2018-04-05 14:57:53 来自m.szhome.com
的确是好:还有很多野生货(食材,药材),养身子骨啊,2010年后,年年去一趟,父亲曾经战斗,贡献点青春热血的地方。

引用7楼gangxuke的发言:
神龙架,好地方
枫华正冒
枫华正冒

9楼
2018-04-05 15:29:58 来自iPhone客户端
怎么还不开始卖茶叶……

差评!
花农老头
花农老头

10楼
2018-04-05 15:59:33 来自m.szhome.com
兄弟,你真的闲,真没的卖,也无须卖。老头还是与你们有代沟。不急,别想多,也别气,你的差评,会慢慢改变的。我就是个花农。

引用9楼枫华正冒的发言:
怎么还不开始卖茶叶……

差评!
gangxuke
gangxuke

11楼
2018-04-05 16:11:09 来自m.szhome.com
整个鄂西北都是好地方
花农老头
花农老头

12楼
2018-04-05 17:06:41 来自m.szhome.com
但当地政府引导的不是很得法。

引用11楼gangxuke的发言:
整个鄂西北都是好地方
拼搏168
拼搏168

13楼
这张图应该是湖北宜昌AAAAA景区当阳玉泉寺的千年古银杏树
引用楼主的发言:
开篇大家都在为买个房:大伤脑细胞。但你为什么买房,真的清楚自己内心深处的诉求吗?我们是成了深圳人(嘛的,老头本来就是惠阳人,特区原来也不过是其中的一个小镇),但为什么还要关注临深问题呢😊:这就是窝与坑的问题!窝:可以叫家,舒适,爽,心安,解决的是大问题;坑:一个稍息的地方,便利,解决问题。
花农老头
花农老头

14楼
2018-04-05 19:06:00 来自m.szhome.com
知己,半个老乡,那地儿是老头的幼儿园。引水渡槽(我爹设计建造,大水杉我有叁与拿苗)。

引用13楼拼搏168的发言:
这张图应该是湖北宜昌AAAAA景区当阳玉泉寺的千年古银杏树
引用楼主的发言:
花农老头
花农老头

15楼
2018-04-05 19:15:43 来自m.szhome.com
这是花农老头下午干的活:九里香,开春修剪,明天结着干。

柳叶刀lb
柳叶刀lb

16楼
2018-04-05 19:26:12 来自iPhone客户端
伍家岗的路过!支持一下,搞点五峰毛尖茶叶!
gangxuke
gangxuke

17楼
2018-04-05 19:58:13 来自m.szhome.com
五峰的茶叶很是要得,不贵,那种味道,低调的好茶,很合我胃口!
柴埠溪的风景没的说……
引用16楼柳叶刀lb的发言:
柳叶刀lb
柳叶刀lb

18楼
2018-04-05 20:15:23 来自iPhone客户端
今天正在吃长阳带过来的腊肉,清江的腊鱼

引用12楼楼主的发言:
但当地政府引导的不是很得法。
引用11楼gangxuke的发言:
整个鄂西北都是好地方
花农老头
花农老头

19楼
2018-04-05 20:25:50 来自m.szhome.com
空了就过来喝口茶,就如回家:老头我二医院出生,女儿附属医院(医专)出生。哈哈,我爹可却是澳头的客家仔。

花农老头
花农老头

20楼
2018-04-05 20:32:49 来自m.szhome.com
现流入市面的,好的不多啦,在心急,量产的心态下,好地篩啦。图片的武夷山碧石岩,才是正确的种法,五峰,利川,鹤峰等都要好好学习。

引用17楼gangxuke的发言:
五峰的茶叶很是要得,不贵,那种味道,低调的好茶,很合我胃口!
柴埠溪的风景没的说……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表