家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

境随心转 ------ 深圳坪山 (持续更新)

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

境随心转 ------ 深圳坪山 (持续更新)

说明;

1)本贴照片拍摄于深圳坪山,一般由“照片名称、拍摄地点、照片、说明"几部分组成。

2)环境美不美与心最相关,同样的地方,有人感觉置身于诗情画意,有人则完全没有感觉。

3)《楞加经》:心能转境,即同如来。(不能被境所转)

若想亲临其境,可在深圳坐车网上查询公交车前往:http://www.zuoche.com/szzc/
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

沙发
照片为由国产手机所拍,非专业相机
聚龓山扛霸子
聚龓山扛霸子

板凳
2016-10-09 20:11:09 来自Android手机客户端
沙发!赞一个!
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

地板
出淤泥而不染;坪山中心公园

善护念。

任正非:吃亏是福、上当是福、挫折是福。

孟子:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。
如果一个人的态度是错误的、消极的,则他遇到的所有事情,对他的成长都是没有益处的。

如果一个人的态度是正确的、积极的,则他遇到的所有事情对他的成长都是有益处的。

一件事情是好是坏并不是决定于这件事情的本身,而是决定于我们面对这件事情的态度。

态度决定一切。善护念---《金刚经》。

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

4楼
出淤泥而不染;坪山中心公园

qgaq
qgaq

5楼

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

6楼
爱就一生在一起;坪山中心公园

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

7楼
三人行必有我师; 坪山中心公园

任正非:三人行必有我师。从泥坑中爬起来的都是圣人,研发要坚持开放与创新,要宽容失败。我曾经讲过,世界上只有不要面子的人才会成功。孔子就是一个不要面子的人。孔子说三人行必有我师。这句话前面没有定语,没有说三个优秀的人,而可能是三个放牛娃。放牛娃怎可以做老师呢?所以说孔子是典型的不要面子的人,愿意向任何人求教,因此就成了中国的圣人,被称为孔圣人。一个人太过注重面子,就容易忽略对自我的批判,从泥坑中爬起来的都是圣人。开放是公司生存下去的基础。如果我们公司不开放,我们公司最终就要走向死亡。开放要以自己的核心成长为基础,加强对外开放合作。华为坚持开放的道路不能动摇。开放是我们的出路。(来源:《以奋斗者为本》图书第181页,任正非在PSST体系干部大会上的讲话,2008

古人曰:“为善必昌。为善不昌,前世有余殃,殃尽必昌。做恶必灭。做恶不灭,前世有余德,德尽必灭。”。 

释净空:孔夫子说「三人行必有我师」,三人,一个善人、一个恶人、一个自己。善人,我想他的长处、好处,我有没有?没有,向他学习;恶人,我反省,我有没有他那个不善地方?如果有,改正。不都是老师吗?一个从正面教我,一个从反面教我,才把我教出来。永远生活在感恩的世界,感恩是性德,自性里头有的,傲慢自性里头没有。

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

8楼
五代同堂;坪山中心公园

《论语·颜渊》:四海之内,皆兄弟也。
盐田到坪山
盐田到坪山

9楼
2016-10-09 20:27:05 来自Android手机客户端
三人坐,必有地主,此图明显两朵斗一朵

开玩笑啦,楼主继续,你负责熬鸡汤,我调调味
引用楼主的发言:
三人行必有我师; 坪山中心公园

任正非:三人行必有我师。“从泥坑中爬起来的都是圣人”,研发要坚持开放与创新,要宽容失败。我曾经讲过,世界上只有不要面子的人才会成功。孔子就是一个不要面子的人。孔子说“三人行必有我师”。这句话前面没有定语,没有说三个优秀的人,而可能是三个放牛娃。放牛娃怎可以做老师呢?所以说孔子是典型的不要面子的人,愿意向任何人求教,因此就成了中国的圣人,被称为“孔圣人”。一个人太过注重面子,就容易忽略对自我的批判,“从泥坑中爬起来的都是圣人”。开放是公司生存下去的基础。如果我们公司不开放,我们公司最终就要走向死亡。开放要以自己的核心成长为基础,加强对外开放合作。华为坚持开放的道路不能动摇。开放是我们的出路。(来源:《以奋斗者为本》图书第181页,任正非在PSST体系干部大会上的讲话,2008)

古人曰:“为善必昌。为善不昌,前世有余殃,殃尽必昌。做恶必灭。做恶不灭,前世有余德,德尽必灭。”。 

释净空:孔夫子说「三人行必有我师」,三人,一个善人、一个恶人、一个自己。善人,我想他的长处、好处,我有没有?没有,向他学习;恶人,我反省,我有没有他那个不善地方?如果有,改正。不都是老师吗?一个从正面教我,一个从反面教我,才把我教出来。永远生活在感恩的世界,感恩是性德,自性里头有的,傲慢自性里头没有。

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

10楼
心美才是真的美;坪山中心公园

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

11楼
心美才是真的美坪山中心公园

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

12楼

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

13楼

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

14楼
小、小、小;坪山中心公园

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

15楼

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

16楼

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

17楼

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

18楼

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

19楼

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

20楼
绿与光之美;坪山中心公园

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表