家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

昨天晚上跟嚣张的狗主人吵了起来

秋风吹叶黄谁知小花香
秋风吹叶黄谁知小花香

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

昨天晚上跟嚣张的狗主人吵了起来

地点,南山某半开放式小区

昨天晚上9点多遛娃回来,娃两岁,骑着溜溜车,又见家门口一条半人高,目测高度超过1米的大黑狗在到处乱窜,没有牵绳,狗主人是个三十五岁左右的女人,坐在那里抽烟,这已经是第N次看到这条大黑狗和这个女人,而且都是不牵绳,有次更夸张,狗脖子上都没有项圈的乱跑。上次也是遛娃回来碰到,就提醒了下说“这么多大的狗,也不牵个绳,多吓人啊!” 那个女人回答说,“一直牵着呢,刚刚放开。”
我也没再说什么,上楼去了。

这次这只大黑狗与我和小孩不足2米对视着,这期间的恐惧感,可能只有怕狗的才能体会,我真的很怕这只大黑狗咬到小孩,这么大的狗,发起狂来,后果真的不想想象。

狗主人见我们怕,就把它唤了回去,我当时就有点生气了,就说:“这么大的狗,又不牵绳,咬到人怎么办?”
狗主人回复我:“它不咬人的,不用怕。“
我:“毕竟是个畜生,咬到人你负得了责吗?
狗主人一脸嚣张:“ 畜生怎么啦,有的人还不如畜生呢? 再说,狗咬到你了吗?咬到你哪里了......”

.................... 此处省略500字。

气死了,不牵狗绳还能这么理直气壮?
此女人并不住本小区,但经常来这里遛狗,难道没有办法了吗?
遇到此情况,是否可以打110求助,把这种不牵狗绳的狗抓起来呢?

人才三期
人才三期

146楼
2018-03-06 14:33:37 来自Android手机客户端
养狗与不养狗的还是有区别的!语言要有人气不要跟狗比!
一只吓呆了的菜鸟
一只吓呆了的菜鸟

145楼

1、犬类属辖区城管大队管,有必要时可以询求城管帮助,他们一般会出勤现场的。有次我对面小区的狗每天清晨在阳台上叫个不停,打电话给城管,第二天就上门教育狗主了。
2、狗不可以吃带牙签或其它刺物的肉。
3、狗不可以吃巧克力。
4、葡萄对狗肾脏有很大的伤害,一粒都唔得。
引用楼主的发言:
地点,南山某半开放式小区

昨天晚上9点多遛娃回来,娃两岁,骑着溜溜车,又见家门口一条半人高,目测高度超过1米的大黑狗在到处乱窜,没有牵绳,狗主人是个三十五岁左右的女人,坐在那里抽烟,这已经是第N次看到这条大黑狗和这个女人,而且都是不牵绳,有次更夸张,狗脖子上都没有项圈的乱跑。上次也是遛娃回来碰到,就提醒了下说“这么多大的狗,也不牵个绳,多吓人啊!” 那个女人回答说,“一直牵着呢,刚刚放开。”
我也没再说什么,上楼去了。

这次这只大黑狗与我和小孩不足2米对视着,这期间的恐惧感,可能只有怕狗的才能体会,我真的很怕这只大黑狗咬到小孩,这么大的狗,发起狂来,后果真的不想想象。

狗主人见我们怕,就把它唤了回去,我当时就有点生气了,就说:“这么大的狗,又不牵绳,咬到人怎么办?”
狗主人回复我:“它不咬人的,不用怕。“
我:“毕竟是个畜生,咬到人你负得了责吗?
狗主人一脸嚣张:“ 畜生怎么啦,有的人还不如畜生呢? 再说,狗咬到你了吗?咬到你哪里了......”

.................... 此处省略500字。

气死了,不牵狗绳还能这么理直气壮?
此女人并不住本小区,但经常来这里遛狗,难道没有办法了吗?
遇到此情况,是否可以打110求助,把这种不牵狗绳的狗抓起来呢?

144楼
2018-01-09 16:47:19 来自iPhone客户端
每次看到溜狗的人牵着狗,在公共场合拉屎拉尿,而且还一脸坦然,我的心情很复杂!

143楼

说下药的都tm的不如狗
HONGYU84
HONGYU84

142楼
2018-01-09 15:42:28 来自Android手机客户端
这就是你的不对了,为什么要跟人吵,为什么不下药?
我不是侯大师
我不是侯大师

141楼
2017-11-26 16:59:57 来自iPhone客户端
是啊,有次一个小狗直接扑我小孩身上了,幸好是小狗,特么要是大狗,我把那狗主人头能打烂。
引用130楼前海一霸的发言:
每个小区都有那么一群祸害,天天不拴绳不带口罩,狗屎随地拉,拜托狗主,自己把狗屎打包回家给吃掉。自己不要的狗屎祸害他人.牺牲就是畜生,还不许别人说.
引用108楼我不是侯大师的发言:
我们小区也经常见有狗乱跑,遛狗的不栓绳,每次看到都特么想把狗打死,心里都暗骂那狗主人,又来溜他爹了。
Espre
Espre

140楼
2017-11-24 15:44:35 来自iPhone客户端
养狗人的台词都是千篇一律:它不咬人的…”(哦,你懂狗的心情阿!什么时候咬人你都知)
咬了人后:“它平时很乖的…”反正怎么样她们都能代言。
摩托车被偷了
摩托车被偷了

139楼
管理处能办事嘛???只会收管理费。
引用1楼严MM的发言:

和管理处投诉,禁止她进小区,起码不让她带狗进小区。
gzs88花溪
gzs88花溪

138楼
2017-11-23 16:35:18 来自Android手机客户端
我曾经被狗吓得大喊大叫,狗主人不断责备我不该吓坏了他的狗,TMD
上善若水0731
上善若水0731

137楼
2017-11-20 23:34:47 来自Android手机客户端
我以前养了一条泰迪狗,护食,把我女儿给咬了。
瑞秋1314
瑞秋1314

136楼
2017-11-20 23:28:28 来自Android手机客户端
恩,还挺喜欢跟别人扣帽子啊,反正只要跟你想法不一样就不行,刚跟狗扣完帽子,是啊,欺负狗不会说话三!怎么啦,欺负完狗不成,还想欺负人啦!一个给狗下毒这么坏心思的人,那你是什么教徒?
引用Inactive的发言:
你这种论调,和绿教徒没区别

引用119楼瑞秋1314的发言:
那是你的观点好吗?你觉得狗是畜牲,我觉得狗是人类最好的朋友,有很多警犬,救护犬救了很多人。当你说狗是畜牲的时候,就可以看出你是个什么人,什么素质,受过什么样的教育!一个连生命都不尊重的人还满嘴之乎者也,也是笑话!唉,房网低素质人太多
引用只想说一件事的发言:

把狗毒死了是否合理,我并没有做评价。  

我只是说了一下 狗就是畜生 ,这不是骂,自古以来狗就是六畜之一,标准的畜生。 并且一条狗不能跟孩子对比。 我只是表达了这个观点。

你这狗奴也太敬业了吧, 护主也不用见人就咬啊。 我真没有说毒死狗是合理的。

狗奴太可怜了吧,为了一条狗,见人就咬,这不是狗才做的事吗?
引用116楼瑞秋1314的发言:
人把一条无辜的狗给毒死了就合理的?就不违法?居然还有人觉得合情合理,小心招报应哦!人在做,天在看

在正常人眼里,狗就是畜生, 这能算骂吗?  骂一条狗,还要考虑它的感受?  

只有狗奴 才会将一条狗跟孩子做对比。 
引用111楼瑞秋1314的发言:
就算狗主人有什么不对,也该好好跟人沟通,你直接骂人家狗是畜牲,有想过别人的想法吗?就好像人家直接上来喊你家孩子是野种,你不生气吗?
瑞秋1314
瑞秋1314

135楼
2017-11-20 23:25:47 来自Android手机客户端
晕,还精神伤害!敢情你家孩子是瓷娃娃啊 ,人家狗在旁边啥也没做就精神伤害了,你去法院看下,看看法院支持你精神赔偿吗?你们这种人,唉,说白点就是没事找事,小事非要搞成大事,你自己你养狗,就要人人都跟你一样你养狗才满意,否则就挑别人的刺,找别人的搽
引用Inactive的发言:
大人不舒服

孩子害怕已经是精神伤害了

真咬人了已经是最坏的后果了

咬人了狗主人除了赔钱,根本就没付什么责任

引用112楼瑞秋1314的发言:
太坏了,人心有时候真比狗还怕,动不动就要毒别人狗,人家狗到现在谁都没咬到,就有一堆人要去毒害狗了,小心报应。地震的时候那么多狗来救人的时候就不怕狗了?人心比狗可怕多了
引用前海一霸的发言:
这方法很好,深圳现在小区养狗很猖狂,特别是不牵狗绳的,而且自称我的狗不咬人,试问狗不咬人还叫狗吗?等咬到人就迟了,各种扯皮的事情都来了.奉劝那些不文明养犬的人积点德,这是城市不是老家那种自建房子。城市小区花园是大家的不是你一个人的,这些养狗的就好像整个花园是他一个人的.
引用起个什么名字好的发言:
我家楼下有人养了两条狗,不绑不牵,到处拉屎拉尿,而且别人经过还追着叫,2个月后发现狗不见了,一问狗主,说狗被人毒死,你看,多好,不知不觉就把事情办了,还没争吵
Inactive
Inactive

134楼
你这种论调,和绿教徒没区别

引用119楼瑞秋1314的发言:
那是你的观点好吗?你觉得狗是畜牲,我觉得狗是人类最好的朋友,有很多警犬,救护犬救了很多人。当你说狗是畜牲的时候,就可以看出你是个什么人,什么素质,受过什么样的教育!一个连生命都不尊重的人还满嘴之乎者也,也是笑话!唉,房网低素质人太多

把狗毒死了是否合理,我并没有做评价。  

我只是说了一下 狗就是畜生 ,这不是骂,自古以来狗就是六畜之一,标准的畜生。 并且一条狗不能跟孩子对比。 我只是表达了这个观点。

你这狗奴也太敬业了吧, 护主也不用见人就咬啊。 我真没有说毒死狗是合理的。

狗奴太可怜了吧,为了一条狗,见人就咬,这不是狗才做的事吗?
引用116楼瑞秋1314的发言:
人把一条无辜的狗给毒死了就合理的?就不违法?居然还有人觉得合情合理,小心招报应哦!人在做,天在看

在正常人眼里,狗就是畜生, 这能算骂吗?  骂一条狗,还要考虑它的感受?  

只有狗奴 才会将一条狗跟孩子做对比。 
引用111楼瑞秋1314的发言:
就算狗主人有什么不对,也该好好跟人沟通,你直接骂人家狗是畜牲,有想过别人的想法吗?就好像人家直接上来喊你家孩子是野种,你不生气吗?
Inactive
Inactive

133楼
大人不舒服

孩子害怕已经是精神伤害了

真咬人了已经是最坏的后果了

咬人了狗主人除了赔钱,根本就没付什么责任

引用112楼瑞秋1314的发言:
太坏了,人心有时候真比狗还怕,动不动就要毒别人狗,人家狗到现在谁都没咬到,就有一堆人要去毒害狗了,小心报应。地震的时候那么多狗来救人的时候就不怕狗了?人心比狗可怕多了
引用前海一霸的发言:
这方法很好,深圳现在小区养狗很猖狂,特别是不牵狗绳的,而且自称我的狗不咬人,试问狗不咬人还叫狗吗?等咬到人就迟了,各种扯皮的事情都来了.奉劝那些不文明养犬的人积点德,这是城市不是老家那种自建房子。城市小区花园是大家的不是你一个人的,这些养狗的就好像整个花园是他一个人的.
引用起个什么名字好的发言:
我家楼下有人养了两条狗,不绑不牵,到处拉屎拉尿,而且别人经过还追着叫,2个月后发现狗不见了,一问狗主,说狗被人毒死,你看,多好,不知不觉就把事情办了,还没争吵
前海一霸
前海一霸

132楼
2017-11-20 19:53:51 来自iPhone客户端
是的,每个养狗的人都说自己的狗不咬人。咬不咬人天知道。奇怪的很。说这句话也不害臊.畜生就是畜生,怎么可以与人比较。而且冠冕堂皇的养狗有爱心,真是鬼扯,不养狗的人就是没有爱心。那些放任自流,到处拉屎的狗主让他的狗破坏环境,噪音污染就是有爱心,这爱心是多么纯洁啊.
引用101楼wxws_go的发言:
现在很多养狗的,出去遛狗都是爱管不管的,最恨这些人了,现在很多狗伤人事件,都是这么来的
前海一霸
前海一霸

131楼
2017-11-20 19:50:21 来自iPhone客户端
支持,点赞
引用121楼Inactive的发言:
弄个肉包子,包点泻药

前海一霸
前海一霸

130楼
2017-11-20 19:49:51 来自iPhone客户端
每个小区都有那么一群祸害,天天不拴绳不带口罩,狗屎随地拉,拜托狗主,自己把狗屎打包回家给吃掉。自己不要的狗屎祸害他人.牺牲就是畜生,还不许别人说.
引用108楼我不是侯大师的发言:
我们小区也经常见有狗乱跑,遛狗的不栓绳,每次看到都特么想把狗打死,心里都暗骂那狗主人,又来溜他爹了。
前海一霸
前海一霸

129楼
2017-11-20 19:38:29 来自iPhone客户端
那个网名“瑞啥秋的,不三不四的”别人说一句就辨别一句,这人应该是惯犯,应该关进狗笼
前海一霸
前海一霸

128楼
2017-11-20 19:36:54 来自iPhone客户端
打狗棒摇起来,那些不文明养狗者再为她们的牺牲辩护,就给她来一棒
前海一霸
前海一霸

127楼
2017-11-20 19:34:18 来自iPhone客户端
对不文明养狗者一巴掌打过去,别太客气。因为他比狗还要恶毒.
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表