家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

反复出轨后他去了小三的城市

嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

61楼
2024-04-25 17:50:24 来自Android手机客户端
感觉你要是也谈谈恋爱。是不是心情会变好呢。。继续住着。。周末带孩子出去玩。。
我看有些男的就喜欢和有夫之妇和她的孩子一起玩呢。互相取暖。。我是不是出的骚主意。。。。

反正不要自己呆着。。。00后的女的。。你确实耗不过人家。。。。唉唉。。。。

想想汪小菲妈妈张兰。。。汪小菲他爸就是年轻有很多女的喜欢。。哎。搞起事业。让自己忙碌起来。。

心酸呢。。。。
szhyjx
szhyjx

62楼
让他净身出+抚养费
zidu2024
zidu2024

63楼
这点清醒我还是有的,这么多小姑娘不找,找有妇之夫的其实都是想白嫖。我不能因为别人犯错自己也去犯错
引用62楼嫣然一笑MM的发言:
感觉你要是也谈谈恋爱。是不是心情会变好呢。。继续住着。。周末带孩子出去玩。。
我看有些男的就喜欢和有夫之妇和她的孩子一起玩呢。互相取暖。。我是不是出的骚主意。。。。

反正不要自己呆着。。。00后的女的。。你确实耗不过人家。。。。唉唉。。。。

想想汪小菲妈妈张兰。。。汪小菲他爸就是年轻有很多女的喜欢。。哎。搞起事业。让自己忙碌起来。。

心酸呢。。。。
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

64楼
2024-04-25 17:58:06 来自Android手机客户端
取现金啊。。怎么会转移不了呢。。用家人的银行卡。钱全存在那个卡里。。给自己给孩子买储蓄险。。

比如我之前在平安银行买的。每年10万。交3年。第五年开始每年一个固定时间给回几万。差不多比利息高一些。。

你要是离婚了。你去公婆家看孩子不方便了。要是我。我会要求要两个孩子的抚养权。你们现在的房子是公婆的。如果男的非要离婚。你可以要求让这个房子写份额给孩子。比如每个孩子写30%。剩下40%是公婆的。
你和公婆说。只是想给孩子一份保障。。不然他离婚了会再婚再生。
引用楼主的发言:
转移也不是好转的,问过律师,得蚂蚁搬家,不然闹到起诉那一步也是可以查到流水的。所有的“花销”要合理
引用55楼孟婆来杯优乐美的发言:
他要分你就给吗?
一句话,花掉了。
引用楼主的发言:
我现在真的很乱,说实在的,别人给我的意见已经够多了,很多比我有智慧有社会经验的人,还有自己淋过雨所以帮我撑伞的人。我是一会想开了,一会又内耗,内心力量太弱了。所有存款都是在我手上,但是也怕耗太久他更加没有一点愧疚之心就惦记着分存款了。
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

65楼
2024-04-25 18:00:04 来自Android手机客户端
你自己坚持。别人也不能把你怎样吧。我就看见一些女的离异的。经常带着孩子和男女出去玩。仅仅玩而已。
引用楼主的发言:
这点清醒我还是有的,这么多小姑娘不找,找有妇之夫的其实都是想白嫖。我不能因为别人犯错自己也去犯错
引用62楼嫣然一笑MM的发言:

心酸呢。。。。
zidu2024
zidu2024

66楼
完全完全不可能,我公婆是人精中的人精,比他们那儿子要精多了!我还想动这种心思,想都不要想。婆婆情绪稳定,公公老谋深算,儿子是恋爱脑。
引用65楼嫣然一笑MM的发言:
取现金啊。。怎么会转移不了呢。。用家人的银行卡。钱全存在那个卡里。。给自己给孩子买储蓄险。。

比如我之前在平安银行买的。每年10万。交3年。第五年开始每年一个固定时间给回几万。差不多比利息高一些。。

你要是离婚了。你去公婆家看孩子不方便了。要是我。我会要求要两个孩子的抚养权。你们现在的房子是公婆的。如果男的非要离婚。你可以要求让这个房子写份额给孩子。比如每个孩子写30%。剩下40%是公婆的。
你和公婆说。只是想给孩子一份保障。。不然他离婚了会再婚再生。
引用楼主的发言:
转移也不是好转的,问过律师,得蚂蚁搬家,不然闹到起诉那一步也是可以查到流水的。所有的“花销”要合理
他要分你就给吗?
一句话,花掉了。
引用楼主的发言:
我现在真的很乱,说实在的,别人给我的意见已经够多了,很多比我有智慧有社会经验的人,还有自己淋过雨所以帮我撑伞的人。我是一会想开了,一会又内耗,内心力量太弱了。所有存款都是在我手上,但是也怕耗太久他更加没有一点愧疚之心就惦记着分存款了。
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

67楼
2024-04-25 18:13:11 来自Android手机客户端
你害怕她们说你算计吗?可是不算计好好对老公的又得到什么呢。写孩子的份额只是让孩子将来有个保障。有后妈就有后爸。
房产份额并不是给全部。只要他们建在。这个房子都是一起住的。根本就不影响。。

所谓离婚给5000抚养费完全是一句空话。他再婚再育。可以直接起诉降低抚养费。可能降到1000都有可能。。
引用楼主的发言:
完全完全不可能,我公婆是人精中的人精,比他们那儿子要精多了!我还想动这种心思,想都不要想。婆婆情绪稳定,公公老谋深算,儿子是恋爱脑。

引用楼主的发言:
他要分你就给吗?
一句话,花掉了。
引用楼主的发言:
豫任
豫任

68楼
2024-04-25 18:16:03 来自m.szhome.com
己有层主建议,一,冷处理,二,收集证据,以备未来之需,比如打官司时,尽量多分财产,三,有孩子,别办离婚证,估计公公婆婆也这样想,你和公公婆婆都可能在看一步,走一步,尤其是公公婆婆,儿子外面玩,玩累了,玩透了,终究会回归正常家庭。男人多是这样,钱和青春烧的,再年龄大一些,疲惫了,大概率会回归。当然,若与小三有了孩子,不好说了,有些渣男是这样思维的,想要多个家!若这样,楼主绝对委屈自己了,像守寡一样,如此说,不是劝你也出轨,但受委屈了,因为女性50多岁前,生理需要期,多数接下来是绝经期和更年期,不像多数男人那样,还有生理需求。
zidu2024
zidu2024

69楼
不是我怕他们说我算计,是我清楚他们的为人,绝对绝对不可能。他们这个房子还有贷款呢,当初要我们帮忙还贷款,我的要求是转房子的50%过到他们儿子那都不肯。那是别人的儿子,我只是个外人,儿子他们都防,更不要说我这个外人了。他们儿子再不靠谱,他们也觉得比我这个外人靠谱。
引用68楼嫣然一笑MM的发言:
你害怕她们说你算计吗?可是不算计好好对老公的又得到什么呢。写孩子的份额只是让孩子将来有个保障。有后妈就有后爸。
房产份额并不是给全部。只要他们建在。这个房子都是一起住的。根本就不影响。。

所谓离婚给5000抚养费完全是一句空话。他再婚再育。可以直接起诉降低抚养费。可能降到1000都有可能。。
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
他要分你就给吗?
一句话,花掉了。
引用楼主的发言:
zidu2024
zidu2024

70楼
我公婆不是你们想象的那种文化水平不高比较单纯的农村人。公公是农村里出来的大学生,凤凰男,找了我婆婆这个城市女。公公原在深圳混的不错,后面自己炒股把房子亏了一套又一套,最后卖房还债
引用70楼楼主的发言:
不是我怕他们说我算计,是我清楚他们的为人,绝对绝对不可能。他们这个房子还有贷款呢,当初要我们帮忙还贷款,我的要求是转房子的50%过到他们儿子那都不肯。那是别人的儿子,我只是个外人,儿子他们都防,更不要说我这个外人了。他们儿子再不靠谱,他们也觉得比我这个外人靠谱。

引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
他要分你就给吗?
一句话,花掉了。
引用楼主的发言:
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

71楼
2024-04-25 18:21:01 来自Android手机客户端
主要是当时你们还没结婚很久。担心你们离异到时会给你分走。。但是现在情况应该有所不同吧。。写的是给你们孩子。不是给你。。

不过有贷款确实不好加名字。

不过我将来要是当婆婆。。我也会提防媳妇。。但如果真遇到我儿子出轨的情况。我会写点份额给孙子孙女的。。给孩子保障。给孩子多一些安全感
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
他要分你就给吗?
一句话,花掉了。
引用楼主的发言:
zidu2024
zidu2024

72楼
我公公甚至想分我手上的钱。一开始他们也是劝他们儿子回归家庭的,但是搞了几个月了,儿子还是那样油盐不进,只能任由他去装南墙了。这次儿子去三的城市,他们也是知道的。而我上次控制不住也在他们面前闹过了,他说我能挣几个钱,钱都是他儿子挣的。所以现在他们也不会帮我了估计他们也觉得,只要儿子交家用养孩子就行了,反正他也没管过孩子。
引用72楼嫣然一笑MM的发言:
主要是当时你们还没结婚很久。担心你们离异到时会给你分走。。但是现在情况应该有所不同吧。。写的是给你们孩子。不是给你。。

不过我将来要是当婆婆。。我也会提防媳妇。。但如果真遇到我儿子出轨的情况。我会写点份额给孙子孙女的。。给孩子保障。给孩子多一些安全感
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
他要分你就给吗?
一句话,花掉了。
引用楼主的发言:
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

73楼
2024-04-25 18:39:35 来自Android手机客户端
如果一定要离婚。两个孩子抚养权都给你。两个孩子分开。总感觉有点残忍。。

你们租房的钱你老公来出。还给抚养费。你公婆来你租房的地方帮你带孩子。晚上下班你公婆就回自己家。
如果他们愿意。那就离婚。。
毕竟分开住。你也自在一些。不用那么压抑。
女性最怕压抑了。到时各种乳腺癌找上。。
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

74楼
2024-04-25 18:45:16 来自Android手机客户端
你怎么会想的那么多。你以为打离婚官司。分钱那么容易吗?。不管男女离婚想把钱弄走的门路太多太多了。。。
引用楼主的发言:
我公公甚至想分我手上的钱。一开始他们也是劝他们儿子回归家庭的,但是搞了几个月了,儿子还是那样油盐不进,只能任由他去装南墙了。这次儿子去三的城市,他们也是知道的。而我上次控制不住也在他们面前闹过了,他说我能挣几个钱,钱都是他儿子挣的。所以现在他们也不会帮我了估计他们也觉得,只要儿子交家用养孩子就行了,反正他也没管过孩子。
引用72楼嫣然一笑MM的发言:

引用楼主的发言:

引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
他要分你就给吗?
一句话,花掉了。
引用楼主的发言:
zidu2024
zidu2024

75楼
1.两个孩子抚养权都归我,不可能的,他们家的孙子,他们不可能一个都不要,渣同意,爷爷也不会同意。

2.我是养不起2个孩子的,一个勉强。男人的抚养费根本不可靠,拖欠抚养费的太多太多了。特别是重组家庭后,没有责任心的男人更不会管前妻生的孩子。

3.我要一个我家人都是不支持的,要两个,我爸妈更加担忧。刚我姐还在说如果我爸妈知道我要离婚自己租房带娃,不知道得多担心。

我现在沟通的是抚养权一人一个,都先放他们家,我周六日接去跟我住。但是这样孩子不能每天见到妈妈了,所以我还做不了决定。这种共同抚养对孩子伤害是最低的,孩子和爷爷奶奶生活,老人对孩子的疼爱也不会少。
无言不由衷
无言不由衷

76楼
2024-04-25 18:49:03 来自m.szhome.com
既然他已经选择了离开家离开你和孩子及他的父母,那就成全他,两人悄悄把离婚证领了,不对孩子和老人公开,生活照旧,只是,他如果回来,必须得先通知你,你出去避一避,省得心烦和尴尬或者不小心说话漏嘴了。
引用32楼楼主的发言:
远程A
远程A

77楼
2024-04-25 18:51:05 来自Android手机客户端
你玩你的他玩他的,一个朋友也是这样的己经5年了,男的也天天有女人在身边,女的也有男人在身边,男的想结婚找女的离婚,女的不同意,一个月准时付3千给女,想要个女儿回来养要付十几w才行
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

78楼
2024-04-25 19:25:23 来自Android手机客户端
你只是离婚协议写两个孩子归你。但是还是按你自己想的这样。平时放爷爷奶奶那。周末带到出租房里。。。离婚离婚只要你老公愿意签下。不需要知会公婆。。离婚协议是国家承认的。。你不需要管你父母的意见。。

两个孩子在你那。相应的抚养费也高一些。。如果一人一个孩子。相互抵消。根本不需要给你抚养费
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

79楼
2024-04-25 19:28:22 来自Android手机客户端
不是你老公急着离婚吗。那就让他答应你的要求。两个孩子抚养费都归你。
比如每个月给多少抚养费。。另外给一笔补偿款比如30万或者50万。分10年或者多久还。每年还多少钱。。这是有法律效应的。只要他签字了。他就要给你。不给可以起诉他。抚养费可以改。这个补偿款不能改。。
抖音有很多律师直播。你有什么都可以问。反正免费的。
无言不由衷
无言不由衷

80楼
2024-04-25 19:29:13 来自m.szhome.com
悄悄离婚,不告诉老人和孩子。钱归你,俩孩子归他抚养,实际上继续跟你和老人一起生活,你每个月从那笔钱里拿2000元出来当抚养费,他再另外支付5000元生活费。这样对你最有利,能陪在孩子们身边,不用另外租房子,不多的钱也掌握在自己手里,万一以后孩子有大支出,也能给一分支持。
引用77楼无言不由衷的发言:
既然他已经选择了离开家离开你和孩子及他的父母,那就成全他,两人悄悄把离婚证领了,不对孩子和老人公开,生活照旧,只是,他如果回来,必须得先通知你,你出去避一避,省得心烦和尴尬或者不小心说话漏嘴了。
引用32楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表