家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说一下我为什么买金众麒麟吧

奔波在路上
奔波在路上

主楼
2019-11-07 22:54:51 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

说一下我为什么买金众麒麟吧

04年来深圳,09买了一套宝安中心区的大两房,16年在龙华买了一套复式。7月份已低于市面价70万的价格果断卖掉龙华,选择了金众麒麟公馆。
大概率不会去金众麒麟公馆居住,短期考虑投资为主。
理由是:
1、二手楼盘的税太高了,连西乡客单价都到了7万,算上税,妥妥的过8万,而且楼龄都过十年了。新房西乡的华丰前海湾和松茂御龙湾都直逼8万。金众麒麟公馆整体来看单价不高(我买的均价9万)
2、其他的楼盘目前价格在高点,换句话说应该是短周期内价格最高的时机。金众麒麟公馆在价格洼点,不管是学校被南二外收购,还是未来可能的动物园搬迁(个人估计大概率会搬走,无论是现有的动物园无法满足深圳市民的需求,还是政府都不会放着西丽这么大一块优质地块),都会是对金众麒麟公馆的刺激。
3、国家为了解决香港问题,鼓励香港人迁往内地居住,给香港人购房资格和贷款资格。香港人没有学位的需求,十分注重风水。所以我推断金众麒麟公馆应该有较大比例的香港人购买。
综上,反正钱拿到手上贬值,倒腾倒腾应该不会太差。万一动物园搬了呢?你说是不?
hjbaobao
hjbaobao

沙发
2019-11-07 23:35:56 来自Android手机客户端
有眼光,楼主的应该是大户型,动物园其实挺好啊。
益阳沅江小伙子
益阳沅江小伙子

板凳
2019-11-08 09:22:47 来自Android手机客户端
新号
homeusers
homeusers

地板

动物园是要搬 但不希望搬走 那么好的绿色植被 空气好。另外西丽湖度假村也要拆。
奔波在路上
奔波在路上

4楼
2019-11-08 12:08:18 来自Android手机客户端
动物园如果变成了了一个大学呢?
奔波在路上
奔波在路上

5楼
2019-11-08 12:56:01 来自Android手机客户端
买房子,一定要买预期,买稀缺资源。
现在深圳原关内的土地已经基本建完了,再建估计就突破生态红线了。拆迁旧改成本太高,进度缓慢,比如南山区政府对面的南苑新村,拆了多少年都拆不了,拆出来一定是天价。
关内工业用地也基本快改完了,最低成本的只有填海和搬迁。从政府投资回报来看,搬迁类似动物园这样的是成本最低的,不存在任何纠纷。
个人估计大概率的动物园会搬到东部海边,只是目前那边交通不方便,正常的情况下随着地铁的东延,时机成熟后就会定下来。
就赌政府搬迁动物园,只要动物园一搬,麒麟公馆的房价肯定会涨。
不搬的话也没关系,反正目前9万的单价,放在关内的新房,也不是很离谱很高。何况旁边还有西丽水库和那些绿化的稀缺资源呢,这个不是哪个楼盘说多少钱能再建一个的。
南山南32
南山南32

6楼
会不会觉得贵?
奔波在路上
奔波在路上

7楼
2019-11-08 18:43:55 来自Android手机客户端
固戍的华丰前海湾和松茂御龙湾都8.5万了。
引用南山南32的发言:
会不会觉得贵?
益阳沅江小伙子
益阳沅江小伙子

8楼
2019-11-08 21:23:11 来自Android手机客户端
固戍666,明明是碧海湾地铁口物业,被你说成固戍。
引用楼主的发言:
引用南山南32的发言:
会不会觉得贵?
奔波在路上
奔波在路上

9楼
2019-11-08 22:55:10 来自Android手机客户端
有区别么?隔固戍500米
引用益阳沅江小伙子的发言:
固戍666,明明是碧海湾地铁口物业,被你说成固戍。
引用楼主的发言:
引用南山南32的发言:
会不会觉得贵?
ok2013
ok2013

10楼
2019-11-10 16:17:19 来自m.szhome.com
有这钱抄底股市,随便都比买房强,现在投资房市不像以前了,房价会涨但速度太慢幅度太小。
风和日丽之山大王
风和日丽之山大王

11楼
楼主买这楼盘有什么优惠不?我也有考虑买这个楼盘,由于我不能发悄悄,所以跟贴问一下。
引用楼主的发言:
04年来深圳,09买了一套宝安中心区的大两房,16年在龙华买了一套复式。7月份已低于市面价70万的价格果断卖掉龙华,选择了金众麒麟公馆。
理由是:
1、二手楼盘的税太高了,连西乡客单价都到了7万,算上税,妥妥的过8万,而且楼龄都过十年了。新房西乡的华丰前海湾和松茂御龙湾都直逼8万。金众麒麟公馆整体来看单价不高(我买的均价9万)
2、其他的楼盘目前价格在高点,换句话说应该是短周期内价格最高的时机。金众麒麟公馆在价格洼点,不管是学校被南二外收购,还是未来可能的动物园搬迁(个人估计大概率会搬走,无论是现有的动物园无法满足深圳市民的需求,还是政府都不会放着西丽这么大一块优质地块),都会是对金众麒麟公馆的刺激。
3、国家为了解决香港问题,鼓励香港人迁往内地居住,给香港人购房资格和贷款资格。香港人没有学位的需求,十分注重风水。所以我推断金众麒麟公馆应该有较大比例的香港人购买。
综上,反正钱拿到手上贬值,倒腾倒腾应该不会太差。万一动物园搬了呢?你说是不?
那8703877_微信
那8703877_微信

12楼
2019-11-10 23:45:31 来自m.szhome.com
香港人为什么会觉得麒麟风水好?
那8703877_微信
那8703877_微信

13楼
2019-11-10 23:46:11 来自m.szhome.com
因为有山有水?
奔波在路上
奔波在路上

14楼
2019-11-11 09:33:05 来自Android手机客户端
没有优惠,这也是我很不爽的地方。
引用风和日丽之山大王的发言:
楼主买这楼盘有什么优惠不?我也有考虑买这个楼盘,由于我不能发悄悄,所以跟贴问一下。
引用楼主的发言:
理由是:
风和日丽之山大王
风和日丽之山大王

15楼
了解了,多谢!

引用14楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
理由是:
风和日丽之山大王
风和日丽之山大王

16楼
这种贷款应该比房贷都高吧。

引用18楼德遇18318054512的发言:
楼主有没有做按揭,如果您有物业可以做抵押,利息,3,3目前先息后本,全款买下来,房贷利息太高,5,19
风和日丽之山大王
风和日丽之山大王

17楼
了解了,多谢楼主!
引用14楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
理由是:
奔波在路上
奔波在路上

18楼
2019-11-11 14:03:13 来自Android手机客户端
取消豪宅税以后,二手房会大面积抬价,这个时候买新房更划算了。
sugarzy
sugarzy

19楼
2019-11-15 21:48:15 来自Android手机客户端
早几天中介朋友圈还在推麒麟公馆有折扣哦
墨小水
墨小水

20楼
2019-11-17 11:32:54 来自Android手机客户端
已上车,有没有业主微信群,一起交流
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表