家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

绿景白石洲璟庭74层244.4米高

伊欧利亚
伊欧利亚

21楼
2023-08-23 16:34:52 来自iPhone客户端
超高层导致超高公摊,实际使用率只有60%,其他都是公摊
引用17楼随遇而安76的发言:
74层,太太太高

尕哲呀
尕哲呀

22楼
2023-08-23 19:25:35 来自m.szhome.com
你有吗,6万有多少我要多少
引用20楼伊欧利亚的发言:
主要是公摊太高了,实用率只有60%,现在开发商新房卖8万,回迁房应该大概卖6万这里
引用10楼房事我知道的发言:
买的回迁房。原来好像是3万多还是4万买的。持有到现在不知道亏没亏。
引用surechen的发言:
巨富,厉害
引用7楼房事我知道的发言:
这么好,我同学买了260平。
必须的,听说景观好的都给了回迁房
引用4楼房事我知道的发言:
这是旧改的吗?
尕哲呀
尕哲呀

23楼
2023-08-23 19:26:43 来自m.szhome.com
你哪里得知的60%?网络说话是不用负责任的
引用21楼伊欧利亚的发言:
74层,太太太高

尕哲呀
尕哲呀

24楼
2023-08-23 19:28:22 来自m.szhome.com
另外8.7你能买得到?开发商一个噱头罢了,你说的8.7,60%,回迁6万多,三个没有一个对的,张嘴就来可笑无知
主要是公摊太高了,实用率只有60%,现在开发商新房卖8万,回迁房应该大概卖6万这里
买的回迁房。原来好像是3万多还是4万买的。持有到现在不知道亏没亏。
巨富,厉害
这是旧改的吗?
surechen
surechen

25楼
2023-08-23 20:04:02 来自m.szhome.com
为什么算上公寓,车位低到这种程度?为什么不多挖几层多点车位,另外住宅公寓估计混到一起共用配套,公寓比例过高,人流可能混杂。
引用24楼尕哲呀的发言:
另外8.7你能买得到?开发商一个噱头罢了,你说的8.7,60%,回迁6万多,三个没有一个对的,张嘴就来可笑无知
巨富,厉害
这是旧改的吗?
景翠苑
景翠苑

26楼
2023-08-24 00:06:27 来自m.szhome.com
你说的对
引用24楼尕哲呀的发言:
巨富,厉害
这是旧改的吗?
伊欧利亚
伊欧利亚

27楼
2023-08-25 17:50:08 来自iPhone客户端
我见过的超高层回迁房使用率就是这样的,客厅都是非常小,房间也是非常小
引用23楼尕哲呀的发言:
74层,太太太高

尕哲呀
尕哲呀

28楼
2023-08-26 11:21:17 来自m.szhome.com
你见过哪里的74层住宅?又怎么评价白石洲回迁60%使用率,73%左右
引用28楼伊欧利亚的发言:
我见过的超高层回迁房使用率就是这样的,客厅都是非常小,房间也是非常小
74层,太太太高

伊欧利亚
伊欧利亚

29楼
2023-08-26 16:28:50 来自iPhone客户端
我见过50来层的村民回迁房,实用率惨不忍睹
引用29楼尕哲呀的发言:
你见过哪里的74层住宅?又怎么评价白石洲回迁60%使用率,73%左右
74层,太太太高

世缘丶
世缘丶

30楼
2023-08-26 17:14:40 来自iPhone客户端
之前那些牛逼中介,卖回迁房11000平的买家,现在是否想要打死那个牛逼中介,现在旁边的新房价八万加,可怕的是,还卖不掉
世缘丶
世缘丶

31楼
2023-08-26 17:15:46 来自iPhone客户端
修正下,110000/平,加油
引用32楼世缘丶的发言:
之前那些牛逼中介,卖回迁房11000平的买家,现在是否想要打死那个牛逼中介,现在旁边的新房价八万加,可怕的是,还卖不掉
尕哲呀
尕哲呀

32楼
2023-08-26 17:32:41 来自m.szhome.com
别的地方是别的地方,白石洲有60%?
引用31楼伊欧利亚的发言:
我见过50来层的村民回迁房,实用率惨不忍睹
引用29楼尕哲呀的发言:
74层,太太太高

尕哲呀
尕哲呀

33楼
2023-08-26 17:36:15 来自m.szhome.com
白石洲一期8万多能帮我买到吗?8万7是噱头
引用32楼世缘丶的发言:
qing7892187_微信
qing7892187_微信

34楼
八万多一平应该是公寓的价格
尕哲呀
尕哲呀

35楼
2023-08-27 22:36:36 来自m.szhome.com
是住宅,8.7起,不过应该就几套,根本拿不到
引用35楼qing7892187_微信的发言:
八万多一平应该是公寓的价格
flagleefly
flagleefly

36楼
想多了,要是做得过,绿景早就收进来拆迁范围一起搞了。凡是开发商单独划出去的,要不容积率高,不划算;要不业主硬骨头,不齐心,反正都不划算
引用18楼景翠苑的发言:
3期墙隔壁,占地10000平米的商品楼要搞拆迁,有没开发商有兴趣
flagleefly
flagleefly

37楼
60%夸张了,福田口岸的加福华尔登,230米,68.5%的使用率,可以参考下

74层,太太太高

景翠苑
景翠苑

38楼
2023-09-03 11:21:39 来自m.szhome.com
你毛都不知道,就胡说,啥叫开发商单独划出去,啥时候给绿景了?白石洲的容积率是这边的几倍
引用36楼flagleefly的发言:
想多了,要是做得过,绿景早就收进来拆迁范围一起搞了。凡是开发商单独划出去的,要不容积率高,不划算;要不业主硬骨头,不齐心,反正都不划算
引用18楼景翠苑的发言:
3期墙隔壁,占地10000平米的商品楼要搞拆迁,有没开发商有兴趣
空气好身体才能好
空气好身体才能好

39楼
2023-09-03 20:46:46 来自Android手机客户端
说实话,74层的住宅楼,我连租都不愿租
景翠苑
景翠苑

40楼
2023-09-03 22:54:36 来自m.szhome.com
不同资产,不同生活,白石洲新房只要低于95000,一天的去化率肯定超过95%。想住核心地段新房的人,多得是
引用39楼空气好身体才能好的发言:
说实话,74层的住宅楼,我连租都不愿租
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表