家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

bajiaola
bajiaola

2725楼
我最近一段时间都在忙于工作,而忽视了孩子的学习。我发现孩子的英语成绩下降最为严重,尤其英语口语方面,更是不可言喻。所以我打算给她报个辅导班,最近也看到很多家长都是给孩子物色线上英语学习班,我也听说了像vipkid、哒哒、魔力耳朵、阿卡索、hellokid以及51talk这样的英语培训机构。也都试听了一下它们的免费试听课,下面来分享一下我家孩子试听后的感受。

像vipkid英语和哒哒英语,在国内也算是比较出名的,都是明星代言的品牌。我先给孩子领取的是vipkid英语的试听课,试听完以后孩子的反应平平,也咨询了一下客服,他们是一对一上课模式,而且是北美外教老师。是不能固定外教上课的,每次上课需要家长提前预约,好的外教真心难约。

而哒哒英语也是一对一上课模式,能够固定外教上课,但不能固定试听课外教,这点让我百思不得解。另外哒哒的课程收费比较昂贵,一年近2万块。这样的高昂学费,我的家庭承受不了。

后来我又给孩子试听课阿卡索和51talk英语的免费试听课,这两家机构都是成人学英语为主的平台,而且他们的外教师资大部分是菲律宾外教。我们也知道菲律宾外教有严重的口音问题,不能为孩子提供纯正的英语口语学习环境,所以也就放弃了。

最后我又给孩子试听了魔力耳朵和hellokid。魔力耳朵和vipkid十分相似,都是北美外教一对一上课模式,不能固定外教,需要手动预约,存在来回更换外教的情况。最后我又给孩子试听了hellokid,这家机构我比较中意。他们是欧美外教,而且能够直接固定孩子喜欢的外教老师,是一对一授课模式。我是试听当天就给孩子报名了hellokid,还给打了九折优惠,一年学费才九千左右。他们使用的是香港国际朗文教材,衔接国内在用英语课本,能够很好的确保孩子的英语学习效果。有意向的家长可以领取Hellokid免费欧美外教体验课网址:【https://www.hellokidvip.com/?=yd】家长可以对比vipkid、哒哒、魔力耳朵、阿卡索、51talk、vipjr、久趣等等英语机构,看看孩子试听后的想法和意见。

我太乖更好
我太乖更好

2724楼
用户被禁言
ziweimou
ziweimou

2723楼
  我孩子今年上小学二年级,由于英语成绩在班里属于比较差的类型,语文数学在班里到还算过得去,一般都是90多分。我小时吃过没文化的苦,所以对孩子学习要求比较高;然而孩子才小学二年级就已经出现了英语学习不佳的现象我怕到以后孩子偏科厉害所以打算在不耽误孩子学习的情况下给孩子报名一个英语培训班。  

可许多线下机构我都不太放心孩子自己独自去上培训班,所以就考虑给孩子报名一节在线英语培训班,反正家里有电脑有网。经过一番了解以及精心对比后我决定给孩子报名一家叫趣趣ABC的在线英语教育机构;期间我了解过哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、久伴英语、鲸鱼小班等诸多机构,但经过深思熟虑我毅然决定给孩子报名趣趣ABC。  

我给孩子报名趣趣ABC的原因有三;其一是趣趣ABC收费不高,孩子英语学习是长期的,我不想为了学习费用老是给孩子换英语培训班,而市面上许多机构都是非常贵的;其二便是趣趣爱词霸的性价比标记哦高,而且口碑好评也不错我个人觉得比较靠谱;其三便是趣趣ABC外教老师口语发音比较纯正,对那孩子学习负责。  

转眼间孩子在趣趣ABC学习英语已经有一年多时间了,现在孩子已经四年级了,不仅孩子英语成绩也提升到了90多分,而且英语口语发音现在也很不错,对于英语语法运用掌握的也挺不错的。我知道也许我对孩子的期盼有些高,对于孩子教育方面也有些揠苗助长,但我觉得为了孩子以后能够过得更好一切都是值得的。  

虽然平时对孩子管的比较严,也正因为对孩子的则份严格,才让我选择了趣趣ABC;也因为给孩子在趣趣ABC报名学习后,孩子在英语这方面提提升的也比较快!我选择跟大家说说我当初是怎么选择上趣趣ABC的吧,我先是到趣趣ABC官网和一些其他平台了解到有关信息后,再次回到趣趣ABC官网☆☆http://www.ququkid.com/?=fzh☆☆领取试听课进行试听(试听课是免费领取的);经过多家对比发现趣趣ABC整体实力是最高的而且收费也比较低。  

趣趣ABC性价比也非常高,所以当时就给孩子在趣趣ABC报名了一年的课程,一年148节课收费也不高只要8300元,而我不得不说趣趣ABC对孩子英语学习帮助真的很大。现在孩子英语口语方面不仅发音标志而且也敢开口说英语了,英语成绩在班里也比较出色。 

我觉得孩子给孩子找在线英语培训机构的家长们口语考虑下趣趣ABC,可以不用急着报名,先领取试听课看看孩子在试听课上的表现。

yagai
yagai

2722楼
   说实话,选择英语辅导班我的经验还是挺丰富的,孩子今年上小学四年,但在英语培训班已经学习三年了,这三年里带孩子体验过很多家机构,比如VIPkid、哒哒、魔力耳朵、久趣。。。但最后都因为不合适没有继续坚持。

后来我在朋友的推荐下了解到了一对二教学的趣趣abc英语,他家孩子在那学习了很多,一对二欧美外教的授课模式听说效果非常不错,我就带孩子去试听了趣趣abc免费试听课。

说说在趣趣abc课后感受:首先一对二的教学模式,既有针对性,又有一个小朋友一起学习,更能激发孩子的积极性,其次是外教,甄选的都是高资历欧美外教,口音纯正,教学经验丰富,而且可以指定喜欢的老师上课,再者就是价格,一年学费8000左右,平均每节课只需50多块钱,比我之前报的培训班要便宜20%

总的来说,趣趣abc确实是一家性价比比较高的机构,对了,这里是我领取趣趣abc欧美外教免费试听课地址【http://www.ququkid.com/?=mt】感兴趣的家长也可以领取,让孩子先试听体验一下,再决定要报哪一家。

bi240
bi240

2721楼

虽然孩子现在在家呆着,但是我们家的并没有闲着,幸好在年前给孩子报了线上英语培训班,所以孩子现在可以安心的学英语而不受影响,我在家闲着没事在一旁陪着孩子,我发现我报的这个hellokid少儿英语还是非常好的,外教都是欧美的呢,口音也非常专业,孩子对英语的兴趣也逐渐提高了!

这家Hellokid英语,师资都是专业的欧美外教,据我了解他们的外籍教师都拥有四年以上教学经验,并且一对一教学,孩子可以根据自己的实际情况选择适合自己的外教作为固定老师。

hellokid在服务上给我的感觉也非常贴心,挺人性化的,教学质量和口碑都比较不错,名气大的机构不一定适合每个孩子,我觉得家长们可以听听孩子的意见,hellokid官网有免费的课可以试听:https://www.hellokidvip.com/,他们新出的七彩熊绘本APP也非常不错,孩子看了之后爱不释手!大家可以去下载试试。我比较建议家长们多咨询几家,仔细比对后再决定!

guangzuo7
guangzuo7

2720楼
用户被禁言
巴前算后
巴前算后

2719楼
2020-02-03 09:57:02 来自m.szhome.com
我以亲身体验来说说vipkid一年课后的感受,让大家对这家平台有更深入的了解,其实光凭一节试听课是无法了解到更多的内幕信息的。我家小孩妞妞在这学了一年的课程,印象很深,因此写出相关经历来供大家参考。

是全年11月给孩子报名的vipkid,当时报课是觉得这家的教学理念还可以,再加上确实试课还不错,也就报了一年的课程,一百多节课程,20000元左右,有主课也有辅课。

先说结论吧,就这一年学习下来我对vipkid是蛮失望的,没有满足我的预期,实际效果一般般,后续是肯定不会再选择这家机构了。

一、vipkid教材设计及内容安排

vipkid使用的国际原版教材,不是说原版的教材不好,但这确实是很国内的教学环境有很大的区别,是不太符合现实生活的。选材及内容有很大的问题,孩子根本不感兴趣。

比如说主线是学习各个国家的风土人情,试问哪个家长给孩子报英语班不是提升孩子英语水平或者是锻炼听说呢,瞧瞧vipkid教学内容设计得分明是拓展额外知识,和学校所学内容不挂钩,不相关,谈何提升。

二、vipkid课件枯燥教学不生动

上课就是用的IPAD上的APP,上课页面就是左边2/3屏是课件,右边1/3屏的上半部分是老师,下半部分是孩子。老师和孩子可以通过触屏简单地操作课件,涂涂画画,拖拖拽拽这样。和孩子没有太多的互动,展现的形式是比较无聊的,不能够吸引孩子去学习。

三、外教能力有限忽视家长需求

不同外教有不同教学风格这我当然也能够理解,但是很多外教是自顾自的按照自己的方式给孩子上课,完全不理会孩子的意愿和家长的要求。

上课过程中外教一会一位的让孩子去读课件的上的知识,而不能很好的去和孩子交流互动。好老师也有,但是多数水平不怎么样,而且还要面临抢课的难题,这个是比较难的。

四、主课和公开课的差距

主修课就就是外教一对一上课的,主修课里分两种,一种就是我上面说的,根据课程的大纲来上课,另一种是唱一唱,每节课学一首歌,学完歌,孩子可以自己录一个MV那种。

公开课其实也有分,有一种就是纯视频的,选完课看完之后还可以无限回看的。还有一种是精品互动课堂,其实也是录好的,不过上课的过程中有一些交互,比如有个选择题让孩子选答案这种,这个不能回看的。

主课进度慢,教学偶尔有重复;公开课就比较没用了,其实互联网上相关类似公开课的资源是有很多的。

你实在要问我vipkid一年课后的感受,那就是我上面所说的这些了。这家的课程产品我觉得不是太好,导致孩子学了一年也没有什么好的效果,收获不大,成就不多。而且所谓的班主任并不关注孩子学习情况,只会给你推销课程,算是半个销售了。

在这家的课程结束之前我就着手开始给孩子挑选另外的机构了,后来给孩子选择的是这家阿卡索,免费试听课大家可以先去试课了解下,同样是纯外教一对一的教学模式,这家的课程设计及内容安排就合理多,而且外教和孩子互动很多,每次孩子都期盼着上课,一年费用还不到七千元,性价比是挺高的。

扫一扫免费领取价值188元试听课

vipkid一年课后感受我就和大家说到这里了,反正吧期待不要太够。销售给的承诺也不要太当真就是了,外教是固定不了的,大家还是需要多去考虑下了。
我太乖更好
我太乖更好

2718楼
用户被禁言
我诈尔诈
我诈尔诈

2717楼
引用:“震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!”

作为一位宝妈分享下自己孩子上课后的一些体会,我觉得给孩子找英语班,固定的欧美外教是比较重要的,外教老师每一节课堂上的学习形式和学习氛围是最关乎孩子学习效果的、还有固定的上课时间,系统科学的教材体系的合理运用;

1、固定的欧美外教:首先孩子和老师之间是相互熟悉的,其次随着每一次的学习孩子和老师之间的配合度也很好,老师呢也可以更好的指导孩子的英语学习效果,我们认为这样是较好的;毕竟是外教课,像标题所说的的机构每次都是不同的外教,孩子每一节课堂都需要去熟悉新老师,占用时间不少,我觉得效果对于我家来说不太好。

2、每一节课堂上的学习形式和学习氛围是最关乎孩子学习效果的,这里为什麽最重要,因为孩子学英语就是一项长期的学习过程,肯定要让孩子可以坚持上课的,小朋友本来就坐不住,外教一对一的我家是学不进去的,互动性也不太好,索性放弃了。因为这里外教对孩子的学习激励还不是很大。

但是趣趣abc同伴式的学习课程就很不一样了,因为同伴对另一个孩子的影响激励真的特别大,充分调动了孩子们之间的学习pk竞争意识,同伴之间互动pk学习,调动了学习氛围,互动性和竞争性都会很强,效果一点都不比线下的差。我们目前读的是这个趣趣abc。

3、固定的上课时间:孩子不管任何学科的学习,都是在接触新知识的过程,这个过程是要培养孩子的学习习惯,固定的时间相当于告诉孩子每周哪几天是需要学习英语的,培养了孩子学英语的习惯,加重了对学习的承诺;

4、系统科学的教材体系:因为现在大多数的英语班虽然所选择的英语教材是不一样的,但是所涵盖的所需要学的知识点基本都是差不多的

孩子上课后的感觉就是趣趣abc特别好玩,和同伴上课就像玩一个游戏,而且老师也特别会教孩子,而且他们的教学技巧很棒能带动孩子,所以他们的课堂氛围特别好。孩子的表现更活跃,孩子学习还是要选适合孩子的。家长不妨多对比几家,趣趣abc是纯正欧美外教课堂,而且一年孩子全部的费用还没到一万块,超划算。还是留个体验课地址给大家吧3-14岁可以对比试听一下,观察孩子的课堂表现,有个更直观的了解:戳这里》》》http://www.ququkid.com/?=xjj

我诈尔诈
我诈尔诈

2716楼
  关于选机构我是有一下几个标准的

1、作为培训班的老师哄孩子高兴,带孩子疯玩是基本功,年轻幽默不摆架子,作为老师愿意主动亲近学生,上课会引导孩子,这些都是必要的,一般一个有经验的老师,都知道怎么让孩子融入课堂。

2、家长必须自己观察孩子是否能充分地参与到课堂,持续地跟进,孩子自身是不是能融入到该校的教育理念中去;例如我们家上的这个课程,外教全程授课,上课互动比较多,讲究听说重于书面,会根据不同孩子的特点引导孩子。

3、关于孩子的学习,我提倡随着孩子英语的进步增加难度,不管多么有趣的课程,你学个一年半载孩子都会厌倦。

4、关于师资:培训机构一般情况下教职人员流动量大,要谨慎考虑;一般规模比较小的机构外教流动行都比较大,尽量找上市的或成立时间比较久的,也不要找半路出家的,以前是做电脑培训的,现在改做英语培训,最好找一直都是少儿英语培训的。

5、外教不要经常变,孩子接受能力有限,不适合每天换一个老师,口音标准的老师也比有口音好些。
我诈尔诈
我诈尔诈

2715楼
  vipkid英语怎么样,给家长一点建议,这段时间以来,其实我关注像线上英语机构这一块其实还是蛮关注的,可能因为自己也是从教育行业这一块的吧,所以对于行业内的东西比较敏感,也会时常的留意,知道的肯定比普通人更加的多一点了,所以针对于vipkid在线少儿英语怎么样这种问题我还是多多少少知道一些的,今天刚好可以给大家做一个vipkid简单的介绍吧,希望能给那些家长在给孩子找线上机构的人带去一点建议。

说到他们这个机构,大家想到可能最多的就是vipkid在线英语的上课模式了,因为他们是一家上市公司,主要做的事情还是比较专业的,不管是从课堂模式还是从外教这块,都还是ok的,首先咱们先说说vipkid少儿英语课堂模式好不好吧,他们的课堂模式是一个外教对应一个孩子,这样的课堂模式可以让外教和孩子充分的沟通在一起,外教也可以时时刻刻的关注于孩子,孩子也能够在出现问题的时候,随时解决问题,其实这个是不错的,但是vipkid英语外教这块是预约的一个模式,我觉得还是不如固定的外教好点,因为在vipkid毕竟每次预约外教这一块是真的头疼,自己工作本身就是非常的忙,根本没时间去管孩子,所以比较烦躁。

当然这都是我对于vipkid在线少儿英语怎么样的一些想法和观点,大家在找线上机构的时候其实我是不怎么推荐的,毕竟每一个孩子的性格完全大不相同,所以要根据孩子的实际情况,帮助孩子找一家比较靠谱一点的线上机构才是最为好的。

后面通过自己对于vipkid在线少儿英语的一些了解,也算为了自己孩子马上上线上培训班吧。我找到了另外的一家培训机构,叫趣趣abc英语,为什么会选择这家机构呢,他们和vipkid英语最大的区别在于外教这块和课堂模式这一块的事情,趣趣abc的课堂模式是一对二的上课模式,采用母语式教学路线,为孩子也算是从小量身定做的吧,趣趣abc英语他们是采用固定外教,这样的分配可以省去家长之前在vipkid课堂模式里每次开课前预约外教这个麻烦,而且长期以往的话也可以帮助孩子养成一个良好的学习习惯,和外教建立起长期的友谊,这样的话,不仅可以提高孩子的一种英语学习能力,还能帮助孩子适应沟通社交能力,我觉得这还是不错的。

现在孩子在那里学习了大概半年多了吧,成绩也在不断的进步,如果有家长也在近期在比较vipkid英语如何或者其他类似的线上机构,不妨可以去试听一下免费的试听课,这是当初他们的链接:【http://www.ququkid.com/?=xjj】领取一节比较一下。

巴前算后
巴前算后

2714楼
2020-02-02 12:44:38 来自m.szhome.com
给我讲讲你孩子vipkid一年课后的感受,让我谈谈我的真实感受和评论。作为家长,我想和你分享我的一些见解和学习建议!

vipkid是众所周知的,并被许多人推荐。当我考虑为我的孩子提供英语培训课程时,我周围的一些朋友和父母推荐了这个vipkid。我对网上学习知之甚少,而且非常谨慎。我亲自去调查了。vipkid是一个拥有8年以上网络教育经验的老品牌,拥有童大伟的认可。我觉得很可靠。我刚刚注册为我的孩子预约试听。说到vipkid一年课后的感受,我的孩子刚刚完成vipkid一年的学习,所以我想和你分享我今年课后的真实感受和评论。

vipkid一年的课后体验:孩子在vipkid报的第一门课是半年。经过一个月的4088元和190节课(另外10节课已经分发了),这个孩子感觉很好。当他习惯了以后,他直接把它升级为一张每年有3000多个额外班级的卡片。此外,额外的班级是375人,这是相当划算的。孩子放学后的学习顾问薇薇安帮助推荐了几个好老师。根据试听报告和我对孩子们学习计划的推荐,薇薇安从启蒙对话开始,然后选修了美国地理小学课程,因为所有的教材和课件都可以在背景中看到。有时我们可以为了孩子们的兴趣改变一些有趣的课件。这也相当灵活。孩子们在vipkid上了一年的课。从一开始,他们在与外国老师交流时还有点不成熟,现在他们表达了越来越多的信心。我也可以积极地与外国老师交流,句子也开始丰富。现在我经常为我和她父亲纠正错误。效果是显而易见的。我最近看了第一个月的视频,和最近几天的感觉相比,还是给了我很大的惊喜。对于想知道的父母vipkid,我强烈推荐学习。

vipkid经过一年的学习,让我告诉你这个机构是否值得选择。

我们如何评估一个机构?它是否值得常常取决于机构的力量、教师、教学服务和课程价格。我还想从这些方面对vipkid发表意见。供您参考:

从实力来看,vipkid是童大伟认可的知名品牌,总部设在深圳,拥有1万多名专业外籍教师,包括成人/初级/海外考试/行业英语综合课程体系。

看看这些课程,vipkid有很多种课程,可以根据孩子们的兴趣和基础水平来选择,包括启蒙英语、国家地理小学、网上小学英语、熊出没动画英语、新概念等。

看服务,vipkid给每个孩子专属的外教和教材学习,周到的一对一服务,实时跟踪教学进度,反馈教学效果;

根据价格,vipkid有多种可供家长选择的套餐,灵活灵活的学习时间,多元化的套餐系统,国际月卡每年6588张,子卡每年7988张,平均每班20-25元,极具成本效益。

从教师来看,vipkid有10,000多名优秀教师,均通过了国际考试和评估,持有TESOL或TEFL国际专业英语教师资格证书,并有严格的筛选机制和淘汰制度,确保教学水平。

这是我在孩子们vipkid一年后的真实感受和评价。作为一个以前的人,我认为父母在选择什么样的培训课程给他们的孩子时,有很多方面需要调查,但最好是合适的,身体和牙齿是必不可少的,而且利用免费试听的机会来亲自体验和看看效果还不算太晚!我在这家阿卡索少儿英语给孩子报名:【扫描下方二维码领取】,就是给孩子一个好的环境,性价比高,平均一节课收费才20元左右,从孩子上课的体验来看,互动性,兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错,在线外教一对一授课模式,共同进步,效果比起以前好了很多,加上孩子也喜欢这样的教学模式,价格也不怎么贵,相对于其他的英语培训班性价比很高,很适合孩子的成长。
baobi94
baobi94

2713楼
给孩子寻找线上外教课的时候,就特地也去做足了功课,也开始试听了几家,这个外教一对一和固定同伴式的一对二外教课刚好都有试听过,简单分享下;

1)英语的学习需要不断的练习和运用,发现外教一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构。

2)是否固定欧美外教,预约的不熟悉,学习效果自然而然无法提高,还有老师对孩子也不能因材施教。

综合考虑对比之后,我给孩子找了个一对二的同伴式的外教课,两个基础差不多的孩子一起上课,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励;

而且外教是固定的欧美外教,这样都熟悉了知道怎么让孩子融入课堂,再加上英语图标+场景化设计的课程体系教学,孩子有兴趣,性价比很高,后面综合比较后就报名了;

推荐再给孩子找英语课的领取一节课上一下比较好http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=82001
feiang
feiang

2712楼
用户被禁言
影子还在徘徊
影子还在徘徊

2711楼
2020-01-23 16:59:47 来自m.szhome.com
vipkid一年课后的感受?差不多也是去年这个时间,给我家孩子洋洋报名了vipkid英语,当时也是觉得孩子的英语成绩需要提高,特别是口语这一块,因为家里面没办法给他一个学习的氛围,所以想来想去还是决定找个外教来进行陪练,这样也不至于孩子缺少这一块,导致口语能力弱下来。现在洋洋在vipkid学了差不多一年的时间了,听听我这个家长对vipkid一年课后的感受是怎么样的吧。

vipkid英语怎么样?

据VIPkid官网介绍,VIPKID是一家为4-12岁小朋友提供符合美国共同核心州立标准课程的互联网教育公司,主打就是欧美外教授课,这点还挺好的,对于孩子前期的英语口语和发音纯正度很有帮助。

VIPKID由创新工场、经纬中国、红杉资本、北极光创投、真格基金、云锋基金、Bryant Stibel、Learn  Capital及襄禾资本联合投资,资本力量是比较充足的,也难怪,能请大明星代言。

说说vipkid英语的收费标准

vipkid学费按课程包收费,有3单元、6单元、12单元、24单元、36单元之分,学费如下:

3单元共48节课程(36节纯北美外教一对一课+6次学习周期测评)+12节一对多外教精品课5980元;

6单元共96节(72节纯外教一对一+12次学习周期测评)+24一对多外教精品课13588元;

12单元共192节(144纯外教一对一+24次学习周期测评)+48一对多外教精品课23280元;

24单元共384节(288纯外教一对一+48次学习周期测评)+96节一对多外教精品课42280元;

36单元共432节(432纯外教一对一+72次学习周期测评)+144节一对多外教精品课59580元;

我当初给孩子报名的时候是想报12单元的,但是看到价格之后还是觉得有点贵了,因为短时间来说6个单元应该也差不多了,但是6单元的课程也不便宜了,总共算下来一百多节课,13588元,算下来一节课要一两百块,这个价格确实非常昂贵了,有家长想要报名的也建议慎重考虑一下。

洋洋在vipkid一年课后的感受?

说实话,当初给孩子报名vipkid的时候正是因为看重他们家的品牌,才觉得价格方面不是问题的,只要孩子能够学得好就值了,但是现在孩子的学习成果并没有达到我想要的效果,孩子学习并不是很理想,我总结为下面这个原因,外教的问题,因为好外教一直约不到,导致孩子每天都要面对陌生的外教老师,激发不起兴趣,而且很多外教教学有诸多重叠的地方,这一点比较严重。而且很多外教大多数都是按照课本一直在那里念,缺乏基本的沟通和交流,孩子兴趣平平,自然学不进去了。

后面在家人群里面问了一下我嫂子,她把她孩子上的线上英语班分享给了我,也是外教一对一的机构,但是性价比却高了很多,半年的费用才3388元,一节课下来差不多13.8元,很便宜,我嫂子说她孩子现在学的挺不错,建议我报这家,给孩子报了半年,现在学了几个月,进步还蛮大的,大家要是还没有确定哪家,可以去试试。
有素
有素

2710楼
给孩子寻找线上外教课的时候,就特地也去做足了功课,也开始试听了几家,这个外教一对一和固定同伴式的一对二外教课刚好都有试听过,简单分享下;

1)英语的学习需要不断的练习和运用,发现外教一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构。

2)是否固定欧美外教,预约的不熟悉,学习效果自然而然无法提高,还有老师对孩子也不能因材施教。

综合考虑对比之后,我给孩子找了个一对二的同伴式的外教课,两个基础差不多的孩子一起上课,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励;

而且外教是固定的欧美外教,这样都熟悉了知道怎么让孩子融入课堂,再加上英语图标+场景化设计的课程体系教学,孩子有兴趣,性价比很高,后面综合比较后就报名了;

推荐再给孩子找英语课的领取一节课上一下比较好【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88691
凤舞没影
凤舞没影

2709楼
2020-01-19 10:40:40 来自m.szhome.com
vipkid一年课后的感受,家长真实看法,相信不少学英语的同学都会疑惑:“我能看懂、听懂,但是我就是不会说”...后来我就给孩子报了vipkid一年课程,还在在vipkid学了一段时间英语了,有一个让我吃惊的发现:一些简短的英语小视频能听懂了。就算不是每个单词都能听懂,但基本意思能理解,这也是我比较欣慰的。而在vipkid学习的这一年之中多少会有一些感悟,就给大家分享一下我的学习之路吧。

vipkid拥有优质的纯北美外教资源,使用的教材也是符合CCSS(美国小学课程标准)的教材。通过互联网教学形式,可以让孩子直接与北美小学老师连接,学习到最纯正的美式英语语音及美国小学教学标准课程。互联网最大的特点,即是可以实现随时随地通过网络上课。小朋友坐在家里就可以通过在线视频方式连接老师完成学习,同时也解脱了家长们接送孩子奔波的劳苦。

vipkid的上课形式是1对1在线视频形式。有别于大班上课,1对1教学针对性强,可根据学生的学习程度及时调整难度,保证每一位学生都有最好的学习体验。

vipkid的收费也是很多家长所吐槽的地方,因为实在是太贵了。vipkid少儿英语是按学习单元来收费的,6单元收费12000元;12个单元收费就要24000元,一年在1200元。一节课(25分钟)下来的收费大概是120左右,那么上一个小时vipkid英语的课收费大概是300多元左右。

刚开始试听的时候感觉还是不错的,老师也教的很好,孩子说很喜欢这里的老师。但是,vipkid预约外教是要在一个群里和所有报名的家长一起预约,工作人员会在某个时间点放下这期的外教名单,然后这时候就是要拼网速和手速的时候了,如果你快,就能抢到喜欢的老师,如果慢了,那就可能只剩下稍微差一点的外教了,不过重点不是这,重点就是不管外教有多少资历,频繁换老师对孩子的学习影响很大,而且也给家长带来困扰。

vipkid优缺点:

vipkid优点:纯正的北美外教,外教口音纯正标准,一对一外教教学,还有助教跟踪孩子的学习进度,而且有个在30天内上的课程少于12节的情况下,可以提出退款申请的退费机制,vipkid在扣除相应课程费用后可以退余款。

vipkid缺点:外教老师不固定,美音外教居多,英音外教比较少,价格太贵,平均要115元左右一节课,性价比不高。

vipkid一年课后的感受,家长吐槽:我觉得只要你能接受vipkid的价格,以及vipkid不固定外教模式,vipkid算是一家不错的机构,是值得选择的。

在vipkid学习的一年学费是一万多接近两万,毋庸置疑大多数外教老师是专业的,但是上课之前需要准时准点去预约老师以及后期的效果让我觉得我家孩子并不适合在vipkid学习,所以后来课程结束之后拒绝了他们的续课优惠,之后是一个朋友的推荐下试了阿卡索的课程,觉得比较理想,孩子喜欢的外教可以作为固定外教上课(他们外教100%持有tesol证书“国际英语教师资格证书”,官网上面可以查询),所以就直接报名了(个人经验有一些,所以果断些了),一年148节课学费8千多一点,一节课50元左右,性价比还不错,现在孩子也已经在阿卡索学了半年了,整体感觉好很多。
首不堪
首不堪

2708楼

推荐http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78601再给孩子找英语课的领取一节课上一下比较好

yun913
yun913

2707楼
         我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程,觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家不放也来在这里领取一节免费试听课程:【http://www.hellokidvip.com/】试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本还能点读真有意思!

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费并不便宜,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

推荐大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里进入这个链接预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/】,没有什么比得上陪伴孩子共同体验一下真实上课场景更能说明问题的了。一年一万元不到,一节课60-70元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

首不堪
首不堪

2706楼

推荐http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78601再给孩子找英语课的领取一节课上一下比较好

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表