家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你家在新核心吗?

lljsszrm
lljsszrm

141楼
未来沙井与福田可以扳手腕,以此贴为证
君飞宝8
君飞宝8

142楼
世界那么大,因该跳出井底,多走出去看看
引用141楼旗开得胜168的发言:
碧海未来直接干翻深圳湾,两地同在深圳最牛海岸线上,但深圳湾的房子都比较老旧了,碧海则清一色次新
灯一盏
灯一盏

143楼
2024-05-09 11:26:29 来自iPhone客户端
整天吹牛好吗? “核心”什么意思呢, 也就你们这些中介这么说。
引用129楼在花园等的发言:
实际上,上一轮规划已经将西乡、新安划入核心,而2035规划,深圳核心再次扩容,龙华、民治、大布吉四街道划入。
ccsughx
ccsughx

144楼
2024-05-09 11:40:21 来自Android手机客户端
一个住建局的通告和市政府规划纲要相提并论只能说愚蠢
引用楼主的发言:
新的划分
妙哥
妙哥

145楼
真的假的 哪个盘?
引用65楼candybody的发言:
这政策一出,五号看过的楼盘,两天时间涨了一百万!都疯了吗?
北方姑娘321
北方姑娘321

146楼
2024-05-09 14:00:39 来自Android手机客户端
西乡,北站附近都住过很多年,觉得西乡兼职太差了,还是北站这块好,地理中心,去哪里都方便
深圳碧海人民
深圳碧海人民

147楼
2024-05-09 14:06:42 来自iPhone客户端
你自己看看,龙华完了

引用147楼北方姑娘321的发言:
西乡,北站附近都住过很多年,觉得西乡兼职太差了,还是北站这块好,地理中心,去哪里都方便
深圳碧海人民
深圳碧海人民

148楼
2024-05-09 14:07:31 来自iPhone客户端
非核心区的破防了。
引用143楼君飞宝8的发言:
世界那么大,因该跳出井底,多走出去看看
引用141楼旗开得胜168的发言:
碧海未来直接干翻深圳湾,两地同在深圳最牛海岸线上,但深圳湾的房子都比较老旧了,碧海则清一色次新
深圳碧海人民
深圳碧海人民

149楼
2024-05-09 14:08:03 来自iPhone客户端
破防了破防了
引用145楼ccsughx的发言:
一个住建局的通告和市政府规划纲要相提并论只能说愚蠢
引用楼主的发言:
新的划分
龙哥哥2000
龙哥哥2000

150楼
有形的二线关拆除了,无形的关口一天也没有消失过
豫任
豫任

151楼
2024-05-09 14:38:15 来自m.szhome.com
宝安,南山沿海岸线,更包括深圳湾,还别说,天天嗡嗡轰轰的,飞机起飞降落航线呀!!
  真讲个深圳核心或中心,肯定福田和罗湖呀!为啥罗湖,深圳是从罗湖发展起来的,历史上,是罗湖,现在的行政中心在哪里?福田呀!居住舒适度包括教育、卫生、交道便利度,哪个比得上罗湖和福田。
  (虽然说我现住南山)。😆哈哈哈
引用138楼豫任的发言:
什么核心非核心的?都是深圳的! 没明白这个措施的智慧之处哈。这样想,外围放开,增加了需求方,稳定了外围,内围也就稳住了,这是围魏救赵呀。这样想,心里舒服些不?😆
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

152楼
2024-05-09 14:41:42 来自m.szhome.com
+1,罗湖福田南山咱都有一套,但是生活便利性肯定还是罗湖和福田,就是罗湖太挤了,南山便利性不够,我住福田。
引用152楼豫任的发言:
宝安,南山沿海岸线,更包括深圳湾,还别说,天天嗡嗡轰轰的,飞机起飞降落航线呀!!
  真讲个深圳核心或中心,肯定福田和罗湖呀!为啥罗湖,深圳是从罗湖发展起来的,历史上,是罗湖,现在的行政中心在哪里?福田呀!居住舒适度包括教育、卫生、交道便利度,哪个比得上罗湖和福田。
  (虽然说我现住南山)。😆哈哈哈
引用138楼豫任的发言:
什么核心非核心的?都是深圳的! 没明白这个措施的智慧之处哈。这样想,外围放开,增加了需求方,稳定了外围,内围也就稳住了,这是围魏救赵呀。这样想,心里舒服些不?😆
山谷住户
山谷住户

153楼
哈哈,我家在非核心
清晨醒来
清晨醒来

154楼
在核心区会发钱吗
pxl1222
pxl1222

155楼
看地图深圳市标在那,哪是中心核心!政治,金融,文化,科技!啥都没的也好意思在那蹭!
涛涛江水1
涛涛江水1

156楼
等其他区域新房卖的差不多了,南山 福田等这几个区域也会放开的。这波就是让新房太多的区域先消化完。去库存罢了。有的人还想着大涨。接下来是要看看哪个区域更抗跌了。
are100
are100

157楼
感觉你是不是被飞机振沙了,拿个抖音当语录。
引用148楼深圳碧海人民的发言:
你自己看看,龙华完了
引用147楼北方姑娘321的发言:
yydsz
yydsz

158楼
看市政配套阿,像宝安,宝中每年投入多少钱去搞?搞个空中连廊比石岩全部一年的基础投入的钱都多吧,都是锦上添花,马太效应太明显!
引用151楼龙哥哥2000的发言:
有形的二线关拆除了,无形的关口一天也没有消失过
密斯特P
密斯特P

159楼
2024-05-09 19:02:00 来自Android手机客户端
3年内下跌超过50%的楼盘,90%集中在核心区……非核心区放开后,将对所谓核心区价位最后暴击。
引用清晨醒来的发言:
在核心区会发钱吗
honbongchan1
honbongchan1

160楼
这个确实,宝中的花样年花香,灵芝新村,罗湖 福田 之前靠学位大炒起来的跌幅都超过一半以上。
引用160楼密斯特P的发言:
3年内下跌超过50%的楼盘,90%集中在核心区……非核心区放开后,将对所谓核心区价位最后暴击。
引用清晨醒来的发言:
在核心区会发钱吗
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表