家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

5月二手成交2788套,同比+0.55%

好梦场
好梦场

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

5月二手成交2788套,同比+0.55%

2023年05月   (全市)二手房成交信息全市二手商品房成交为32.42万平方米(3348套),同比+0.58%;其中二手商品住宅成交为27.37万平方米(2788套),同比+0.55%

好梦场
好梦场

沙发
回顾上月成交

2023年04月   (全市)二手房成交信息全市二手商品房成交为34.75万平方米(3845套),同比+1.98%;其中二手商品住宅成交为30.22万平方米(3192套),同比+1.93%

谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

板凳
2023-06-01 12:42:08 来自Android手机客户端
2700多套,又崩了。早说了房价以后的任何一次反弹,都是死灰复燃,未来50年都是整体下降通道
dawnroad
dawnroad

地板
只敢说同比,不敢说环比减少12.7%吗,哈哈哈
xuxu898
xuxu898

4楼
有些中介选择性失目,哈哈哈!
引用3楼dawnroad的发言:
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

5楼
刚需呢??为什刚需不见了??
真刚需在排安居房,公租房,如今的房价跟跟刚需没多大关系了

kkek
kkek

6楼
你觉得北京的4合院现在多少钱一套?还50年,1年后的你都预测不到。
引用2楼谁能告诉我吃啥的发言:
2700多套,又崩了。早说了房价以后的任何一次反弹,都是死灰复燃,未来50年都是整体下降通道
很尴尬
很尴尬

7楼
2023-06-03 00:19:26 来自m.szhome.com
一般都是说同比的
引用4楼xuxu898的发言:
有些中介选择性失目,哈哈哈!
引用3楼dawnroad的发言:
庆门西
庆门西

8楼
去年5月份还是疫情封控的时候,说明市场还是很冷淡的。
lljsszrm
lljsszrm

9楼
深圳近一届庸货,眼瞅着把深圳各个领域都搞残后,他哥几个就拍拍屁股高升走人了
二十余年来
二十余年来

10楼
扯的太远了,那不是普通人的事

引用6楼kkek的发言:
你觉得北京的4合院现在多少钱一套?还50年,1年后的你都预测不到。
引用2楼谁能告诉我吃啥的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表