家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠州那里养老好?

nbtpeng
nbtpeng

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惠州那里养老好?

退休了,深圳退休金不高,想在惠州租环境好的小区养老,请问熟适的大神介绍一下,月租1500左右是否够?谢谢!
我家的阳台
我家的阳台

沙发
惠州西湖旁边不错
nbtpeng
nbtpeng

板凳
   回深就要自己开车

引用1楼我家的阳台的发言:
惠州西湖旁边不错
CYY2020
CYY2020

地板
惠阳星河丹提  和深圳挺近的 环境也挺好的 配套都比较成熟
D水
D水

4楼
租房养老不可取,年纪大给人赶

danisi
danisi

5楼
关注下惠州养老,也面临退休临深养老
snowli_34000
snowli_34000

6楼

UPMOST_k
UPMOST_k

7楼
2023-02-10 17:01:42 来自m.szhome.com
1500 可以租惠阳星河丹堤E区或F区两房 (两房最低1500 )两房数量少 星河都大户型 后面还会涨租。那边背靠亚公顶 小区环境好 可以多活几年。
引用楼主的发言:
   退休了,深圳退休金不高,想在惠州租环境好的小区养老,请问熟适的大神介绍一下,月租1500左右是否够?谢谢!
UPMOST_k
UPMOST_k

8楼
2023-02-10 17:07:27 来自m.szhome.com
靠海边不适合 有风湿 另外高铁站去深圳方便 或者深圳地铁14号线可以去市二医院 。物价部分和深圳好像差不多。有树 有山 有水 有湖 私家登山道 环湖跑道 湖里栈道 各种绿化景小道 曲径幽深 有运动公园 健身会所 老人食堂 免费图书馆 各个小区的园林 有的有游泳池 旁边还有个星河丹堤钓鱼场。物业服务意识好 保安年轻 关键时候人家能背你应急下楼。
nbtpeng
nbtpeng

9楼
   交通和环境很适合,看情况三四房起码要2k以上了。

引用8楼UPMOST_k的发言:
靠海边不适合 有风湿 另外高铁站去深圳方便 或者深圳地铁14号线可以去市二医院 。物价部分和深圳好像差不多。有树 有山 有水 有湖 私家登山道 环湖跑道 湖里栈道 各种绿化景小道 曲径幽深 有运动公园 健身会所 老人食堂 免费图书馆 各个小区的园林 有的有游泳池 旁边还有个星河丹堤钓鱼场。物业服务意识好 保安年轻 关键时候人家能背你应急下楼。
h1604
h1604

10楼
2023-02-10 17:16:21 来自m.szhome.com
沙田站附近最好,出行方便,地铁是一个网络,只要上地铁了,去哪里都方便快捷
UPMOST_k
UPMOST_k

11楼
2023-02-10 17:17:42 来自m.szhome.com
我要是老了 不想做 去吃星河食堂 只是贵一点 菜新鲜干净 用的油卫生透明 各种营养都用 。楼下各种超市钱大妈 永辉超市鱼便宜 肉没有叮咚买菜好 叮咚买菜可以送到家 。每次去惠阳星河丹堤都要麦水库大鱼头 10多元一斤。去海边也方便不远 自己有车的话 小桂码头或者去南澳玩一下。打打网球 羽毛球 篮球 足球应该玩不动 从星河体育公园下去风田水库发个呆 穿越看樱花。回家K个歌 看个电影 阳台睡觉晒晒太阳 然后混吃等死躺平。
UPMOST_k
UPMOST_k

12楼
2023-02-10 17:19:08 来自m.szhome.com
退休以后 是人老了 要有环境 特别是氧气 小量运动 心情愉悦 开心。人一辈子 图个啥 争了啥 舒服过几年。
D水
D水

13楼
这些话,肯定不是说给养老人听的,是说给40左右工作多年,身心疲惫了又有点钱的人听的吧,那种放松、生活就像一场梦
引用11楼UPMOST_k的发言:
我要是老了 不想做 去吃星河食堂 只是贵一点 菜新鲜干净 用的油卫生透明 各种营养都用 。楼下各种超市钱大妈 永辉超市鱼便宜 肉没有叮咚买菜好 叮咚买菜可以送到家 。每次去惠阳星河丹堤都要麦水库大鱼头 10多元一斤。去海边也方便不远 自己有车的话 小桂码头或者去南澳玩一下。打打网球 羽毛球 篮球 足球应该玩不动 从星河体育公园下去风田水库发个呆 穿越看樱花。回家K个歌 看个电影 阳台睡觉晒晒太阳 然后混吃等死躺平。
UPMOST_k
UPMOST_k

14楼
2023-02-10 17:28:10 来自m.szhome.com
我现在就刚过40岁啊 没有贷款 少有积蓄 我一直想躺平 可老婆不容许啊。还有25年才退休 好羡慕退休的人。人退休后 真的是希望自己没病没疼 多活几年 过几年好日子。新冠后我看开很多啊 但我老婆在打鸡血奋斗 还在外资上班 我不能让人觉得我很弱啊 实际40岁年龄 躺平的心 奈何太年轻 实力不容许啊。
nbtpeng
nbtpeng

15楼
  40就暂时别想啦,俺62才这么计划,可惜惠州南旁边没小区,想回深圳北家就方便多了。

引用15楼UPMOST_k的发言:
我现在就刚过40岁啊 没有贷款 少有积蓄 我一直想躺平 可老婆不容许啊。还有25年才退休 好羡慕退休的人。人退休后 真的是希望自己没病没疼 多活几年 过几年好日子。新冠后我看开很多啊 但我老婆在打鸡血奋斗 还在外资上班 我不能让人觉得我很弱啊 实际40岁年龄 躺平的心 奈何太年轻 实力不容许啊。
UPMOST_k
UPMOST_k

16楼
2023-02-10 17:37:41 来自m.szhome.com
那惠州南站惠阳星河丹堤首先了 惠州南站到深圳北站28分钟 一天都近60次 后面还有深汕高铁去西丽站 好像西丽到深圳北站地铁21号线在修进入第五期。
引用16楼楼主的发言:
  40就暂时别想啦,俺62才这么计划,可惜惠州南旁边没小区,想回深圳北家就方便多了。

引用15楼UPMOST_k的发言:
笑逐颜开哈哈
笑逐颜开哈哈

17楼
还真就是星河比较适合
和悦乐园
和悦乐园

18楼
2023-02-10 21:41:06 来自Android手机客户端
租惠州不如回村盖楼 还可以种菜
无言不由衷
无言不由衷

19楼
2023-02-10 21:56:54 来自m.szhome.com
高铁三小时左右的小城市,城区,小区附近配套比较齐全,都可以养老。
王晋德
王晋德

20楼
2023-02-10 22:20:46 来自m.szhome.com
养老还是西湖红花湖附近比较好,配套设施齐全。不上班了,没有必要临深
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表