家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

绿城桂语兰庭预计11月底开盘

热心吃瓜
热心吃瓜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

绿城桂语兰庭预计11月底开盘

绿城这个月终于准备开盘了
SS发信息来了

这个盘位置好还是华润好?

de234134
de234134

沙发

海的地平线2022
海的地平线2022

板凳
2022-11-22 16:02:24 来自Android手机客户端
我也是在考虑华润的和绿城。
绿城价格如果超过5.1万,就不打算考虑了,改买润曦府去,才4.71万,旁边还有深中。
润晖府优势是近地铁(我目前不是地铁通勤),近高铁站(噪音大,坐高铁出差不多),以后旁边有几块地,居住氛围好,商业有看点,缺点就是学校一般,5.19万这个价格在光明算最贵不贵的了
和悦乐园
和悦乐园

地板
2022-11-22 22:11:04 来自Android手机客户端
润曦府,有好多学校,可能要抢
引用海的地平线2022的发言:
绿城价格如果超过5.1万,就不打算考虑了,改买润曦府去,才4.71万,旁边还有深中。
润晖府优势是近地铁(我目前不是地铁通勤),近高铁站(噪音大,坐高铁出差不多),以后旁边有几块地,居住氛围好,商业有看点,缺点就是学校一般,5.19万这个价格在光明算最贵不贵的了
海的地平线2022
海的地平线2022

4楼
2022-11-22 23:54:30 来自Android手机客户端
抢,不至于吧,旁边的学校以前学位竞争很激烈的
引用和悦乐园的发言:
润曦府,有好多学校,可能要抢
引用海的地平线2022的发言:
briget
briget

5楼
2022-11-26 11:08:46 来自iPhone客户端
我感觉均价可能5.1+,小户型5.1以下能买到,大户型估计不行
引用2楼海的地平线2022的发言:
miloiapri
miloiapri

6楼
2022-11-26 18:38:23 来自iPhone客户端
位置肯定是绿城好啊,光明中心区,价格一样肯定选绿城。
cyclopes
cyclopes

7楼
2022-11-27 02:13:16 来自iPhone客户端
5.1怕是难了刚需客不一定买账,现在光明心里价位就是4.5左右 
大白胖吃不够
大白胖吃不够

8楼
2022-11-29 10:46:51 来自Android手机客户端
有点小贵
pengpin1
pengpin1

9楼
天汇城项目的公寓可以考虑,户户通燃气,明厨明卫,3.1米的层高,可立户,可以根据政策申请学校,打造类住宅的公寓。3.5万/平起。投资自住都可以。性价比高。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表