家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大大电子厂纳入清湖西旧改

橙色披风
橙色披风

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大大电子厂纳入清湖西旧改

好家伙,清湖片区是要发力了吗?
昨天佳华弓村清泉路旧改公示:818佳华弓村清泉路旧改
今天看到《2022年深圳市龙华区城市更新单元计划第四批计划(草案)》的公示
清湖大大电子厂和韦长兴电子厂两个地块纳入“清湖西旧改”

街道:龙华街道
单元名称:清湖西片区城市更新单元
申报主体:深圳市龙华清湖股份合作公司
拟拆除范围:60127平方米

①拟更新方向为商业、居住等功能。

②拟拆除范围内应落实用于城市基础设施、公共服务设施、政府公益性项目用地总面积不少于31128平方米(含不少于14038平方米绿地),落实不少于6班幼儿园一所。

③城市更新单元涉及城市总体规划强制性内容的,须按城市总体规划强制性内容有关要求执行。

卫星地图,期待清湖大变样

橙色披风
橙色披风

沙发
2022龙华第四批计划表

橙色披风
橙色披风

板凳
旧改范围,大家猜猜哪个开发商操刀?

落魄阿仙奴
落魄阿仙奴

地板
2022-08-24 18:35:00 来自m.szhome.com
这个牛,面积不小!
szsh123a
szsh123a

4楼
还卖得出去吗?龙华新房存量已经深圳第一了
纳雀士
纳雀士

5楼
我猜还是鸿荣源,不过如果能把华润吸引过来就更好了

引用2楼楼主的发言:
旧改范围,大家猜猜哪个开发商操刀?

纳雀士
纳雀士

6楼
龙华的配套比宝安要好,只是缺乏概念炒作;对于买来自住的,龙华是不错的选择。

南山 -> 福田 -> 龙华 -> 宝安 -> 罗湖
引用4楼szsh123a的发言:
rayathome
rayathome

7楼
其实没啥好担心的
需求并不是没有,交给时间就好
引用4楼szsh123a的发言:

8楼
2022-08-25 14:14:35 来自Android手机客户端
谢谢楼主,再补充三个:联润大厦、德信昌旧改、东和花园三期安居房

9楼
2022-08-25 14:20:45 来自Android手机客户端

橙色披风
橙色披风

10楼
高手,谢谢补充
引用9楼13923767212的发言:

197konglj
197konglj

11楼
那皇庭不加进来吗

青烙大神
青烙大神

12楼
皇庭快过期了哦,我感觉会加大~
引用11楼197konglj的发言:
那皇庭不加进来吗

goodgoodstudy
goodgoodstudy

13楼
龙华汽车站啥时候也改改啊
197konglj
197konglj

14楼
怎么加大?道来听听
引用12楼青烙大神的发言:
那皇庭不加进来吗

青烙大神
青烙大神

15楼
我猜的啊,反正2020年立项的,2年时期快到了哦。

然后十四五可以整改拆除的地图,清湖北西边的地块很大一片红色就是了。
引用14楼197konglj的发言:
怎么加大?道来听听
那皇庭不加进来吗

水墨清风188
水墨清风188

16楼
用户被禁言
诺诺的爸爸
诺诺的爸爸

17楼
2022-08-30 15:24:52 来自Android手机客户端
是的,我现在就是汽车站对面住,汽车站很多流浪人员,到小区楼下睡觉
引用水墨清风188的发言:
同样期待龙华汽车站旧改,现在是什么玩意,一帮游手好闲的家伙聚集地。太有损大龙华形象了。班车没几辆吧。

18楼
2022-10-12 21:11:33 来自iPhone客户端
开会表决了 十年后才能谈旧改的事

19楼
2022-10-13 14:16:25 来自iPhone客户端
你是说清湖北西边T字路口那块地吗
引用15楼青烙大神的发言:

然后十四五可以整改拆除的地图,清湖北西边的地块很大一片红色就是了。
怎么加大?道来听听
那皇庭不加进来吗

青烙大神
青烙大神

20楼
嗯,因为根据那块地的属性来的,实际上皇庭地块和对面金湖雅苑—金凤凰豪苑所在地块是有连带属性的,原来的要求是如果要开发皇庭地块,就要必须要推进金湖雅苑—金凤凰豪苑这块地的教育医疗用地建设。

但是目前来说金湖雅苑—金凤凰豪苑都是很大面积的小产权房了,很难拆,所以如果要动皇庭,一定有会修改原来的连带属性。
引用19楼13622353320的发言:
你是说清湖北西边T字路口那块地吗
引用15楼青烙大神的发言:

怎么加大?道来听听
那皇庭不加进来吗

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表