家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

仁恒梦中心开业倒计时,招商品牌持续统计更新!

龙岗少年
龙岗少年

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

仁恒梦中心开业倒计时,招商品牌持续统计更新!

仁恒梦中心目前建设的差不多了,已经封顶转为内室装修阶段,目前暂定今年圣诞节盛大开业,12月25日!而随着开业时间的临近,招商品牌也逐步透露出来,本帖持续更新仁恒梦中心品牌店铺!!!

龙岗少年
龙岗少年

沙发

星巴克
龙岗少年
龙岗少年

板凳

奈雪
龙岗少年
龙岗少年

地板

重磅来了,布歌东京龙岗首店!!!牛
龙岗少年
龙岗少年

4楼
丘大叔柠檬茶,图片太大上传不了
龙岗少年
龙岗少年

5楼

网红咖啡品牌
龙岗少年
龙岗少年

6楼

这个是让你猜测是什么品牌,应该是百分比%,龙岗首店,牛!!!
龙岗少年
龙岗少年

7楼

这个应该是M  Stand  咖啡,龙岗首店,牛!!!
龙岗少年
龙岗少年

8楼

这个实在猜不出是什么?不会是SS吧?
小魏律师
小魏律师

9楼
2022-04-19 19:17:16 来自Android手机客户端
有没有吃大餐的地方
非深户在深圳
非深户在深圳

10楼
2022-04-19 20:27:00 来自Android手机客户端
可以可以,这附近就差个商场了
chen如果1
chen如果1

11楼
2022-04-19 22:25:48 来自m.szhome.com
对面以前海雅百货都倒闭了,现在的星尚汇全靠盒马及临街底商撑着。。。这种写字楼底商的招商主要还是围绕办公群体,稳定下来可能也就天安数码城的方糖再高端点(连锁快餐及商超/咖啡茶饮面包店/网红店/健身房)
龙岗少年
龙岗少年

12楼
你认真地吗?仁恒这个是大型购物中心,上面的网红餐饮看不到吗?这些都是中高端购物中心的标配,不是普通商场能招到的
引用11楼chen如果1的发言:
对面以前海雅百货都倒闭了,现在的星尚汇全靠盒马及临街底商撑着。。。这种写字楼底商的招商主要还是围绕办公群体,稳定下来可能也就天安数码城的方糖再高端点(连锁快餐及商超/咖啡茶饮面包店/网红店/健身房)
小魏律师
小魏律师

13楼
2022-04-19 22:46:47 来自Android手机客户端
这个我支持,确实都是之前没有听说过的品牌,而且很多都是龙岗首家。
引用楼主的发言:
你认真地吗?仁恒这个是大型购物中心,上面的网红餐饮看不到吗?这些都是中高端购物中心的标配,不是普通商场能招到的
引用11楼chen如果1的发言:
JJJJJJF
JJJJJJF

14楼
2022-04-20 00:42:46 来自m.szhome.com
不是说有点都德跟79号渔船吗
小魏律师
小魏律师

15楼
2022-04-20 00:50:24 来自Android手机客户端
是啊 怎么没有了呢
引用JJJJJJF的发言:
1a23bc
1a23bc

16楼
2022-04-20 08:04:56 来自iPhone客户端
这是其仁恒公众号发布的咖啡奶茶主题,所以只说了这一类的。
引用14楼JJJJJJF的发言:
小魏律师
小魏律师

17楼
2022-04-20 08:30:13 来自Android手机客户端
这里是地下铁  比龙城广场那边面貌肯定是高端一些的
引用铠甲喔的发言:
相当期待,这里绝对比万科广场高端,这里龙岗数一数二的商业综合体.
非深户在深圳
非深户在深圳

18楼
2022-04-20 09:03:47 来自Android手机客户端
不能一直以海雅倒闭这个说事,应该倒闭有六七年了吧,情况已经发生了变化。七年周边增加了麓园 又一城 吉祥里 御景蓝湾 仁恒梦公寓等,周边小区量灯率也更高了,加上16号线的开通和周边产业园的完善,人流量应该还是可观的。
引用chen如果1的发言:
龙岗少年
龙岗少年

19楼
目前招商的餐饮确实比万科强,希望后续继续,不过万科也围挡了 LADY M
引用16楼铠甲喔的发言:
相当期待,这里绝对比万科广场高端,这里龙岗数一数二的商业综合体.
房芳仿
房芳仿

20楼
除了咖啡、奶茶,还有什么?都发上来。有大型店才能带动人气。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表