家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亿康文体城旁(老汽车站)楼拆了,要盖啥?

龙华机车男
龙华机车男

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

亿康文体城旁(老汽车站)楼拆了,要盖啥?

路过。
据说上周街铺还开业,可诺可比萨茶饮、老北京布鞋都还营业呢,这周就平整了。
老汽车站的位置,老龙华应该都清楚吧?

这一次平整好像连同停车场都规划起来了。有知情人知道这里要起什么楼吗?

诗酒年华
诗酒年华

沙发
哪个说的。。拆了快一个月啦。 华润万家旁边的以纯也拆了。拆的时候都是写的人民路扩路工程,在公园外面的工牌那还拿这两个当例子写工程进展顺利
以此来看 工程量巨大

龙华机车男
龙华机车男

板凳
按照这个宽度岂不是这一片全要拆?
这工程太复杂了吧??

引用1楼诗酒年华的发言:
哪个说的。。拆了快一个月啦。 华润万家旁边的以纯也拆了。拆的时候都是写的人民路扩路工程,在公园外面的工牌那还拿这两个当例子写工程进展顺利
以此来看 工程量巨大

刚得不能再刚了
刚得不能再刚了

地板
竟然有人知道这里是龙华的老汽车站,真的是老龙华人了
大王王大
大王王大

4楼
人民路拓宽了,25号线就能进入六期了。不过据说景华村民曾经不同意拓宽人民路,导致旧改进行不下去了
justsocraz
justsocraz

5楼
人民路扩路,拆的范围不全是路。
诗酒年华
诗酒年华

6楼
按照工程牌的说法 你这个范围还不对。公园外面那排卖衣服的也要拆。因为除了华润的以纯,公园外面的以纯也在拆,也是写扩路工程。 一城中心对面的商铺拆的那一列也是写扩路工程,两边的范围加起来工程量太可怕了,5年10年怕是都搞不定。

引用2楼楼主的发言:
按照这个宽度岂不是这一片全要拆?
这工程太复杂了吧??

引用1楼诗酒年华的发言:
以此来看 工程量巨大

桂省十三郎
桂省十三郎

7楼

02年公交报站还提到“老汽车站”。
引用3楼刚得不能再刚了的发言:
竟然有人知道这里是龙华的老汽车站,真的是老龙华人了
二八年华717589_微信
二八年华717589_微信

8楼
2019-06-12 00:49:14 来自Android手机客户端
工期是要到2024年,工程量再大也就是双向6车道,至于为啥挑着以纯拆我也很纳闷,只拆一个以纯对扩路能有啥帮助呢
NERV
NERV

9楼
居然还有人知道这是龙华老汽车站,起码在龙华待了20年以上才知道的。当年我家就在老汽车站对面开了一个士多店,买点食品饮料,还加装了第一台固定电话0755-2770XXXX,号码特别容易记,当年居民,都跑到我家店门口排队打电话哈哈哈!!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表