家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

红山二手房求推荐

wplemon
wplemon

主楼
2019-01-11 00:52:28 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

红山二手房求推荐

我在南山科技园,老婆在福田上步 银行上班,未来6号线可以到。有一娃两岁。想搬到红山附近住,预算700以内。请大家推荐。看了水榭1-3除了车位其他都觉得很好(晚上回去比较晚,怕没车位),中航天逸也还可以就有点吵。另外,请教下6号线南延线啥时候开通?

59楼
京基御景峯考虑不

羊羊6417582_微信
羊羊6417582_微信

58楼
2019-03-04 23:38:51 来自iPhone客户端
我正好准备出水榭三期楼王的三房,厅出阳台

停车位我从来没觉得有问题,晚点回来直接停沃尔玛就可以了

有兴趣可以关注
加载深圳
加载深圳

57楼
2019-02-16 08:55:21 来自Android手机客户端
再远一点的壹城中心不考虑吗,我感觉户型配套都不错
Youyoujianghe

56楼
2019-02-16 08:42:54 来自Android手机客户端
我这周刚开始看。前海南和红山打算多对比下
引用楼主的发言:
你看的怎么样了?有心得吗?
引用Youyoujianghe的发言:
和你的需求一模一样,还以为我发的呢。

看的怎么样了,有明确目标了吗?可以交流交流。
引用楼主的发言:
我在南山科技园,老婆在福田上步 银行上班,未来6号线可以到。有一娃两岁。想搬到红山附近住,预算700以内。请大家推荐。看了水榭1-3除了车位其他都觉得很好(晚上回去比较晚,怕没车位),中航天逸也还可以就有点吵。另外,请教下6号线南延线啥时候开通?
往事晨潇
往事晨潇

55楼
2019-02-16 08:23:53 来自Android手机客户端
评分都打了啊 合正中央原著评分最高 其次是1866 然后水榭123是及格线 后面的都是不及格的 这是以我的标准来看的 仅供参考
大哥,分析了一通,哪个最为合适呢?
引用往事晨潇的发言:
哈哈 正好红山片区最近都看过,给你分析一下,先说需求,自住,回家晚怕没车位,对学位没有特别追求。
1、水榭1~3 700万预算可以买单证的4房,但是也是小区里面最贵的,我个人觉得不太值,水榭1~3出了名的车位少,晚上回来要去沃尔玛找车位。户型也一般,赠送率不高。花园环境肯定是标杆,物业品质褒贬不一。房龄有点老了,我个人觉得不是太推荐,10分满分的话只能给6分,将将及格吧。
2、水榭5~6 没去看过,因深高学位溢价太严重,不符合我个人买的希望买低价的价值观。
3、1866,片区花园最好,户型也一般,赠送率不高,物业品质不错。价格也不太便宜,和水榭1~3差不多,给65分。停车位比较宽大,比较好停车。
4、华业玫瑰四季,700万好像有点尴尬,因为3房好多都是横厅,我也不太喜欢。一期二期被没拆迁的村隔开了,感觉体验不是很好。但是总体来说也没去看过,不好评价。
5、合正中央原著,700万可以买高赠送的88大三房,前段刚成交了了个高负债的,616成交算是比较笋,但是业主高负债,流程繁琐也有风险,不适合小白玩。小区有别墅区,所以容积率不高,花园也凑合。停车位充足。给80万,个人建议推荐考虑。缺点是土地使用年限还剩50年,而且小区放盘少业主普遍惜售。能遇到笋盘不容易。
6、星河传奇,算是距离比较远的了,一期二期两个院,户型有赠送但是没有合正那么多,没去现场看过房子,从挂盘价来看没有笋盘。
7、卓越皇后道,位置也比较偏了,新区大道西侧,距离地铁被简上村隔开了。花园环境还行,开发商统一精装修。户型有赠送,停车位目测也还凑合。小区有别墅,目前周边荒地很多,有点发展好的潜力,但是目前自住肯定不如以上配套便利。给分的话55分撑死了。
8、红山外围(金地梅龙镇、绿景香颂、世纪春城等)700万预算有点多了,可以买100平以上的大户型了,将来不好转手。
wplemon
wplemon

54楼
2019-02-16 00:56:47 来自Android手机客户端
你看的怎么样了?有心得吗?

引用楼主的发言:

53楼
2019-02-15 07:33:48 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:

52楼
2019-02-15 07:30:31 来自Android手机客户端
大哥,分析了一通,哪个最为合适呢?
引用往事晨潇的发言:
哈哈 正好红山片区最近都看过,给你分析一下,先说需求,自住,回家晚怕没车位,对学位没有特别追求。
1、水榭1~3 700万预算可以买单证的4房,但是也是小区里面最贵的,我个人觉得不太值,水榭1~3出了名的车位少,晚上回来要去沃尔玛找车位。户型也一般,赠送率不高。花园环境肯定是标杆,物业品质褒贬不一。房龄有点老了,我个人觉得不是太推荐,10分满分的话只能给6分,将将及格吧。
2、水榭5~6 没去看过,因深高学位溢价太严重,不符合我个人买的希望买低价的价值观。
3、1866,片区花园最好,户型也一般,赠送率不高,物业品质不错。价格也不太便宜,和水榭1~3差不多,给65分。停车位比较宽大,比较好停车。
4、华业玫瑰四季,700万好像有点尴尬,因为3房好多都是横厅,我也不太喜欢。一期二期被没拆迁的村隔开了,感觉体验不是很好。但是总体来说也没去看过,不好评价。
5、合正中央原著,700万可以买高赠送的88大三房,前段刚成交了了个高负债的,616成交算是比较笋,但是业主高负债,流程繁琐也有风险,不适合小白玩。小区有别墅区,所以容积率不高,花园也凑合。停车位充足。给80万,个人建议推荐考虑。缺点是土地使用年限还剩50年,而且小区放盘少业主普遍惜售。能遇到笋盘不容易。
6、星河传奇,算是距离比较远的了,一期二期两个院,户型有赠送但是没有合正那么多,没去现场看过房子,从挂盘价来看没有笋盘。
7、卓越皇后道,位置也比较偏了,新区大道西侧,距离地铁被简上村隔开了。花园环境还行,开发商统一精装修。户型有赠送,停车位目测也还凑合。小区有别墅,目前周边荒地很多,有点发展好的潜力,但是目前自住肯定不如以上配套便利。给分的话55分撑死了。
8、红山外围(金地梅龙镇、绿景香颂、世纪春城等)700万预算有点多了,可以买100平以上的大户型了,将来不好转手。
huaye16D
huaye16D

51楼
2019-02-11 14:59:26 来自iPhone客户端
我华业一期有房转让,可以跟我联系
英雄多纷扰
英雄多纷扰

50楼
2019-02-09 22:48:03 来自Android手机客户端
安弘基呀!这么刚需的楼盘,也是龙华实验,跟水榭一二三期一样的学位
引用楼主的发言:
单手扶墙
单手扶墙

49楼
2019-02-09 21:16:18 来自iPhone客户端
水榭春天一期回来晚了可以停商业那边 收费一样 不贵啊
暗舞1110
暗舞1110

48楼
2019-02-09 17:25:02 来自m.szhome.com
是的
引用46楼我的名字叫哈哈的发言:
你是提高首付按评估价过户吧?所以税费才这么少
引用暗舞1110的发言:
是的,不是链家
引用44楼我的名字叫哈哈的发言:
不是链家吧?税费控制的好!
我只记得中介费6万,然后过户第二套房的时候还弄了一个满五唯一免了个税,其他的记不太清,要回去看看具体记录
引用39楼我的名字叫哈哈的发言:
你这税费中介费怎么算的?
这个我们刚刚拿到房,买在水榭123,双拼118平6房,没错,就是6房啊,业主实收720万,然后手续费中介费大概付了32万左右
我的名字叫哈哈
我的名字叫哈哈

47楼
2019-02-08 20:50:41 来自Android手机客户端
你是提高首付按评估价过户吧?所以税费才这么少
是的,不是链家
我只记得中介费6万,然后过户第二套房的时候还弄了一个满五唯一免了个税,其他的记不太清,要回去看看具体记录
这个我们刚刚拿到房,买在水榭123,双拼118平6房,没错,就是6房啊,业主实收720万,然后手续费中介费大概付了32万左右
暗舞1110
暗舞1110

46楼
2019-02-08 20:34:27 来自m.szhome.com
是的,不是链家
我的名字叫哈哈
我的名字叫哈哈

45楼
2019-02-08 20:26:03 来自Android手机客户端
暗舞1110
暗舞1110

44楼
2019-02-08 17:30:42 来自m.szhome.com
有118的双拼,送两层露台的那种
引用40楼yangguo0006的发言:
双拼是150的吧?
暗舞1110
暗舞1110

43楼
2019-02-08 17:26:47 来自m.szhome.com
暗舞1110
暗舞1110

42楼
2019-02-08 17:14:27 来自m.szhome.com
业主原来报价730,我们谈价格的时候在APP上挂780万
引用38楼楼主的发言:
这么便宜?业主报价多少?
yangguo0006
yangguo0006

41楼
2019-02-08 10:49:39 来自Android手机客户端
双拼是150的吧?
我的名字叫哈哈
我的名字叫哈哈

40楼
2019-02-08 09:20:42 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表