家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

外星人都要来了,房贷还没还完

房思聪
房思聪

主楼
2019-01-10 23:29:50 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

外星人都要来了,房贷还没还完

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

这次比较奇妙,同一个信号2011年的时候是60亿光年,2012年是30亿光年,2018年只有15亿光年,以肉眼可见的速度逼近中……而且这次的信号低到400~800MHz,可能是飞行器发出的……

外星人可能要来了,你的房贷还完了吗?

新闻链接:
外媒炸裂!真是外星人?宇宙深处神秘信号到底要不要回应?

真的有点吓人……
我的8875
我的8875

96楼
2019-01-13 15:14:25 来自Android手机客户端
人家在讨论时间和距离的问题,你又假设速度是光的一亿倍,谁混淆视听
引用新老深圳人民的发言:
光年是长度单位,15亿光年当然是光跑了15亿年的距离(到达地球)。

但并没有说那个飞行器的速度就是光速哦,如果飞行器的速度是光速的一亿倍,那么这个飞行器只需要15年就可以达到地球表面。

所以,请不要混淆视听

引用41楼我的8875的发言:
正解,,
引用活该你买不起房的发言:
怕是你要补充常识了吧,15亿光年距离的星球的光传到地球,就是这个星球的光走了15亿年才到地球,那你在地球上看到的这个光,不就是15亿年前发出的吗
引用悠悠de妈咪的发言:
大哥,你可能要普及下天体知识。光年是长度距离单位,不是时间
引用26楼活该你买不起房的发言:
15亿光年的信号,意思是这信号是15亿年前发出的,所以,当年那个信号发出后,现在那个星球还存不存在都不一定
Vladimir0210
Vladimir0210

95楼
2019-01-13 09:46:15 来自Android手机客户端
是不是我们自己啊,当初我们被送来地球那些飞船发出来了,然后大家在地球生活这么久了,信号才到
小布丁的冰淇淋
小布丁的冰淇淋

94楼
2019-01-13 01:34:57 来自iPhone客户端
人类也就知道光速!我火星人不告诉你们还有其他速。无知的人类!
DIDi家装贷
DIDi家装贷

93楼
2019-01-13 01:00:54 来自Android手机客户端
某行2018年已经放贷300个亿,10个银行3000亿,这么庞大的数据,可想而知,有多少人排队贷款。
今年领导要我完成指标放款1.05亿,压力山大。
zkcskn
zkcskn

92楼
2019-01-13 00:39:08 来自Android手机客户端
外星人是还不起房贷才逃离原来星球的。
要不教教外星人在中国炒房
妙容含玉
妙容含玉

91楼
2019-01-12 21:43:20 来自iPhone客户端
对的,这才是重点
引用89楼S_Lee的发言:
房网网民科技素质不行啊 。。
很明显,这是一个高科技外星生物,在60亿光年外发了个信息,然后通过空间折叠技术;一年后出了虫洞,拉进了30亿光年,又发了一个信息,继续钻入虫洞空间跳跃;再一年出来时,已是地球2019,距离地球15亿光年,于是又发了个信息,钻入虫洞继续跳跃。。。按这速度,地球2020毁灭或发现友好外星人,是大概率事件。

大家不用担心房贷了,那时先担心自己的小命吧
ccmei
ccmei

90楼
2019-01-12 21:28:44 来自iPhone客户端
还完再供过
S_Lee
S_Lee

89楼
2019-01-12 18:59:56 来自Android手机客户端
房网网民科技素质不行啊 。。
很明显,这是一个高科技外星生物,在60亿光年外发了个信息,然后通过空间折叠技术;一年后出了虫洞,拉进了30亿光年,又发了一个信息,继续钻入虫洞空间跳跃;再一年出来时,已是地球2019,距离地球15亿光年,于是又发了个信息,钻入虫洞继续跳跃。。。按这速度,地球2020毁灭或发现友好外星人,是大概率事件。

大家不用担心房贷了,那时先担心自己的小命吧
S_Lee
S_Lee

88楼
2019-01-12 18:50:49 来自Android手机客户端
还是有明白人。。。能从银行搞到贷款的,搞得越多,越牛逼。。所以中国最牛的还是政府,地方债随便搞,借新还旧,一直滚,关键银行明知他还不起,但还是要继续贷,而且越贷越多。。。因为还要还利息啊
引用深圳斯蒂芬的发言:
某种程度,贷款多少,代表身价高低

无论是许家印,还是王健林,他们身负贷款都是数千亿记。 基本上,贷款额的增长与财富能力的增长成正比的。 
藐视身有贷款的人,你只能做屌丝
土豆一麻袋
土豆一麻袋

87楼
2019-01-12 17:25:30 来自Android手机客户端
身为屌丝的我给你点赞.

引用深圳斯蒂芬的发言:
某种程度,贷款多少,代表身价高低

无论是许家印,还是王健林,他们身负贷款都是数千亿记。 基本上,贷款额的增长与财富能力的增长成正比的。 
藐视身有贷款的人,你只能做屌丝
东阴功
东阴功

86楼
2019-01-12 16:28:40 来自Android手机客户端
外星人也是刚需啊,这下子需求又大了,房价又要涨。
缅川翡翠批发
缅川翡翠批发

85楼
       缅川翡翠祝你新年发大财!祝各位翠友合作愉快!销售量取得更大的飞耀!
博诺尼全屋定制
博诺尼全屋定制

84楼
2019-01-12 14:31:20 来自Android手机客户端
也许是中子星爆炸发出的信号

加勒比海米
加勒比海米

83楼
2019-01-12 12:57:06 来自Android手机客户端
外星人来了说不定先炸了楼房
戒戒在深圳
戒戒在深圳

82楼
2019-01-12 11:50:25 来自Android手机客户端
赶快买!外星人来了,房价还得涨!房多集体高潮。
女懒人
女懒人

81楼
2019-01-12 09:11:31 来自Android手机客户端
单纯?毁灭是最高级的单纯
引用hlmdsj的发言:
楼主到底多单纯
WO在改变自己
WO在改变自己

80楼
2019-01-12 08:42:22 来自iPhone客户端
呵呵,外星人来了也要继续还房贷
滢滢妈2011
滢滢妈2011

79楼
2019-01-12 07:58:34 来自Android手机客户端
房思聪
房思聪

78楼
2019-01-12 07:53:35 来自Android手机客户端
就像一个咬着棒棒糖的孩子一样单纯
引用hlmdsj的发言:
楼主到底多单纯
hlmdsj
hlmdsj

77楼
2019-01-12 07:50:40 来自Android手机客户端
楼主到底多单纯
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表