家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得金茂府像豪宅吗?

龙华机车男
龙华机车男

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家觉得金茂府像豪宅吗?

路透社消息(其实几乎等于官宣):金茂府定在2019年上半年开盘。

5.67万楼面地价,加上营销、建筑、财务成本,卖9万保底,卖10万能够稍稍盈利。
金茂府既然确定了今年开盘,那么肯定已经有了心里价,但还没有暗示,等大家猜。

那么我预计可能会朝两种方向去:

一,就是参考周边价格,卖7万左右。国企,认亏了。这样就不会制造出天花板,冲击片区均价了。

二,就是直接卖11-12万。既然现房,也不拿预售证了,干脆自己报价了。让商品房回到商品属性吧,无视调控和限价。定位是高端豪宅,就要拿出高端豪宅的姿态。那么有钱人可能更喜欢。姿态越高傲,越是戳中土豪的要害:来,证明你不差钱,来一套金茂府。

我觉得金茂府要现房发售,大概率会走第二个选择。

另外,我发现一个棘手的问题。大家看图,觉得金茂府像豪宅吗?我觉得有点虚……

i84y6i4ua
i84y6i4ua

354楼

sfz8xjqs9
sfz8xjqs9

353楼

罗罗罗罗罗
罗罗罗罗罗

352楼
2019-03-19 08:15:16 来自iPhone客户端
呵呵呵,

疑是银河落九天
疑是银河落九天

351楼
2019-03-10 00:04:44 来自Android手机客户端
感觉6-7比较接地气

高不成低不就的项目

卖高价没有豪宅的品质(景观,梯户比,容积率,圈层),豪客不买单

卖便宜了开发商又觉得亏

只能卖个中档价

和坪山金尊府比较类似,

屌丝买不起,豪客不屑买,只能搞个中式大门弄俩门童忽悠忽悠,这事泰禾比较拿手
陈仲彬
陈仲彬

350楼
2019-03-09 23:21:19 来自Android手机客户端
钢挂的外立面。是涂料的至少10倍价格。。这都不叫豪?
huwailuyou
huwailuyou

349楼
2019-03-09 19:11:09 来自Android手机客户端
看不出人家开玩笑,层主是想告诉你,这个盘是个垃圾盘,和钱没关系
引用坂田叔叔的发言:
2万你去东莞买吧,周边什么价格,多出去走走看看,别只会敲键盘

引用4楼lzhy224123的发言:
升级版的高密度农民房,再加持两条地铁的顶级噪音配置。
5万有可能卖得掉,4万一平估计会有傻子抢。至于我,2万多可以考虑买。
坂田叔叔
坂田叔叔

348楼
2万你去东莞买吧,周边什么价格,多出去走走看看,别只会敲键盘

5万有可能卖得掉,4万一平估计会有傻子抢。至于我,2万多可以考虑买。
龙鹏华
龙鹏华

347楼
2019-03-06 00:26:12 来自iPhone客户端
龙华宇宙中心,深圳北站笋盘推荐🎁🎁
【小区】港铁天颂两套复式,可单卖
【面积】188平+198平=386平
【朝向】正南,两梯两户,稀缺单证
【价格】1128万+1188万=2316万
【单价】6万/平,毛坯
【楼层】28/30
【学位】和平实验小学,高峰学校
【税费】单套交易费用65万
【营销方式】两套打通卖,也可以单套卖
【付款方式】:首付3成339万,贷款789万,30年月供44300元。
【卖点】开车福田15分钟,南山20分钟,💰地王金茂府(地价5.67万)为邻,🚇4号线上塘地铁口无缝对接,🏠小区2018年交楼,自带5层集中商业10月开业,2700平双语幼儿园🏫,容积率仅1.8,园林绿化非常漂亮,主力140到260平纯大户豪宅社区,双层复式,使用面积260平,低市场价100万,升值潜力巨大,即买即赚💰看房钥匙在手!
134 2383 1653
你穷你有理
你穷你有理

346楼
2019-02-28 00:34:32 来自iPhone客户端
这么多叨逼叨的,我就想知道,妈的叫着环境差的屌丝,环境再差,你买的起?你连金茂jw万豪都住不起。
1995南下
1995南下

345楼
放屁吧,南山从来就是好地方,04年红树西岸就卖出深圳最贵了
引用339楼经典臭虫008的发言:
十年前的福田也是这么嘲笑南山,一副小人得志相。
引用和气之声的发言:
卖10万?我为什么不加多2万去深圳湾,哪里在家就能看灯光秀,龙华还要开车走半天还得找停车位
引用332楼435000230的发言:
实话实说,金茂这样的现场级央企,不讲理的,定价高的让你怀疑人生,没办法,人家就是牛鼻。拿成都武侯金茂府来说,2017年拍地1.7万,2019年2月2日拿到预售,2.9万起步!还是期房,周边二手房1.8万左右。所以,我持中立态度,龙华金茂府即使保本也不会低于十万均价了。
南山南山2018
南山南山2018

344楼
2019-02-17 18:02:11 来自Android手机客户端
你这个定价有点低(4万),估计KFS底裤脱了也不够。
引用lzhy224123的发言:
WhaleFall7420883_微信
WhaleFall7420883_微信

343楼
2019-02-13 17:21:27 来自m.szhome.com
楼主是在秀智商吧

342楼
2019-02-12 11:47:49 来自Android手机客户端
你说的对
引用丶香蕉不拿拿的发言:
按你这逻辑三四线城市,2000拿地卖4000?香蜜湖9万拿地会卖18w吗?
引用115楼435000230的发言:
无锡16000拿地,31000和40000卖(期房)

崇川19400拿地,38000卖(期房)

金茂定价就是楼面价 X 2=开盘价
引用陈晨alice的发言:

丶香蕉不拿拿
丶香蕉不拿拿

341楼
2019-02-11 16:42:26 来自iPhone客户端
按你这逻辑三四线城市,2000拿地卖4000?香蜜湖9万拿地会卖18w吗?
引用115楼435000230的发言:
无锡16000拿地,31000和40000卖(期房)

崇川19400拿地,38000卖(期房)

金茂定价就是楼面价 X 2=开盘价
引用陈晨alice的发言:

和气之声
和气之声

340楼
你果然是人如其名。
引用339楼经典臭虫008的发言:
引用和气之声的发言:
卖10万?我为什么不加多2万去深圳湾,哪里在家就能看灯光秀,龙华还要开车走半天还得找停车位
实话实说,金茂这样的现场级央企,不讲理的,定价高的让你怀疑人生,没办法,人家就是牛鼻。拿成都武侯金茂府来说,2017年拍地1.7万,2019年2月2日拿到预售,2.9万起步!还是期房,周边二手房1.8万左右。所以,我持中立态度,龙华金茂府即使保本也不会低于十万均价了。
经典臭虫008
经典臭虫008

339楼
2019-02-10 19:06:50 来自Android手机客户端
引用和气之声的发言:
经典臭虫008
经典臭虫008

338楼
2019-02-10 19:04:21 来自Android手机客户端
乡下人眼里的繁华果然如此。
引用和气之声的发言:
有事请找党
有事请找党

337楼
2019-02-10 18:46:09 来自iPhone客户端
这个图牛啊!
引用86楼手扶的发言:
最新消息,大家看下就好了。
和气之声
和气之声

336楼
飞龙飞龙
飞龙飞龙

335楼
2019-02-10 16:49:11 来自Android手机客户端
金茂府旁边是什么学校?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表