家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

"万科深湾超总地块易主!深铁+百硕联合体以22.35亿成功夺标"

湾之光
湾之光

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

"万科深湾超总地块易主!深铁+百硕联合体以22.35亿成功夺标"

卖出了

南山南32
南山南32

沙发
又过一关
深圳梅西
深圳梅西

板凳
万科亿亏11亿的价格处理,跌价1/3!深圳地铁还是有钱的主啊

地板
国企出手来给地产托底了
深圳大路
深圳大路

4楼
不理解,即使要断臂求生,可以先卖其它区域吧。核心区域建成出租应该利润也是可观的
fishbirdmoon
fishbirdmoon

5楼
除非自用,大概率租不出去
引用4楼深圳大路的发言:
不理解,即使要断臂求生,可以先卖其它区域吧。核心区域建成出租应该利润也是可观的
Swordll
Swordll

6楼
2024-05-28 07:50:23 来自m.szhome.com
活下去是第一位
jason20180808
jason20180808

7楼
 核心区亏了1/3 才卖出去,非核心的地估计接盘的更少

豫任
豫任

8楼
2024-05-28 08:59:04 来自m.szhome.com
虽寸土寸金,但CBD供大于求,从未来美好生活看,还是建市民公园得了,不然,全是4,50层以上的石屎森林!
tzdhappy
tzdhappy

9楼
其他资产没有流动性,也就是不好卖。
深圳梅西
深圳梅西

10楼
还卖其他?你没钱的时候还想把自己最烂的资产待价而沽?现在这样的资产有人原意买都是有关系帮忙一下的了.深铁毕竟是万科的大股东,这个太笑话了

Liris4941821_微信
Liris4941821_微信

11楼
还有钱的主,亏麻了,还不是因为各家的孩子各自抱回家,地铁大股东跟南山区ZF各领一半,全靠财务做账技巧,不然,呵呵,你真以为地铁是大财主呀,以前全靠上盖商品房获得巨额收益,现在都是不动产
引用2楼深圳梅西的发言:
万科亿亏11亿的价格处理,跌价1/3!深圳地铁还是有钱的主啊
深圳梅西
深圳梅西

12楼
原来如此,笑死了

引用11楼Liris4941821_微信的发言:
还有钱的主,亏麻了,还不是因为各家的孩子各自抱回家,地铁大股东跟南山区ZF各领一半,全靠财务做账技巧,不然,呵呵,你真以为地铁是大财主呀,以前全靠上盖商品房获得巨额收益,现在都是不动产
引用2楼深圳梅西的发言:
深圳大路
深圳大路

13楼
最好和最烂之间,还有很多选择的吧?
引用10楼深圳梅西的发言:
还卖其他?你没钱的时候还想把自己最烂的资产待价而沽?现在这样的资产有人原意买都是有关系帮忙一下的了.深铁毕竟是万科的大股东,这个太笑话了

深圳梅西
深圳梅西

14楼
龙光西丽留仙洞总部基地,原价69亿,当年拍180轮, 现在第二次拍卖价42亿, 没有一家公司愿意 报名最好与最烂没有什么差别了,有人愿意要就不错了!
引用13楼深圳大路的发言:
最好和最烂之间,还有很多选择的吧?
引用10楼深圳梅西的发言:

老农民回来了
老农民回来了

15楼
左手倒右手,深铁抗下了所有
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表