家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天拍的,最新进度来了

风伴我独行
风伴我独行

主楼
2023-03-14 21:13:37 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

今天拍的,最新进度来了

今天下午,好不容易拍到的,来看看进度吧

春眠不觉小
春眠不觉小

沙发
感觉以后这边好挤,都是楼房
风伴我独行
风伴我独行

板凳
2023-03-15 13:34:02 来自iPhone客户端
容积率接近10呢。
引用1楼春眠不觉小的发言:
感觉以后这边好挤,都是楼房
深南大道_科技CBD
深南大道_科技CBD

地板
白石洲、加上前面的超总、加上科技园、加上后海、再加上西丽留仙洞,今后这一带不知道会有多繁华
风伴我独行
风伴我独行

4楼
2023-03-15 18:31:00 来自iPhone客户端
我在想,这么多的房子可以卖得掉吗?
引用3楼深南大道_科技CBD的发言:
白石洲、加上前面的超总、加上科技园、加上后海、再加上西丽留仙洞,今后这一带不知道会有多繁华
深南大道_科技CBD
深南大道_科技CBD

5楼
这些深圳核心地带的房子很少有空置的
引用4楼楼主的发言:
风伴我独行
风伴我独行

6楼
2023-03-15 20:58:14 来自iPhone客户端
隔壁的深业已经在卖了, 只有公寓啊,不太好卖哦。
引用5楼深南大道_科技CBD的发言:
引用4楼楼主的发言:
深南大道_科技CBD
深南大道_科技CBD

7楼
公寓是特殊产品,全国各地的公寓都不好卖

引用6楼楼主的发言:
隔壁的深业已经在卖了, 只有公寓啊,不太好卖哦。
引用5楼深南大道_科技CBD的发言:
引用4楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表